Onelady

60 фото свадебного макияжа для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 1Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 2Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 3Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 4Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 5Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 6Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 7Свадебный макияж для зеленых глаз, фото 8

Просмотреть все 60 фото "Свадебный макияж для зеленых глаз"

Сказав многозначительное «да», каждая будущая новобрачная приступает к чрезвычайно ответственному и в то же время очень приятному мероприятию – разработке собственного свадебного образа. Выбор платья по случаю одного из самых волнующих в жизни событий – это первое, что занимает ум девушки, давшей согласие пойти под венец. За решением первоочередной задачи возникает необходимость продумывания остальных не менее важных деталей облика – макияжа и прически. Как правило, и то, и другое доверяют видению и умелым рукам профессиональных стилистов. Однако нередко девушки имеют собственное мнение относительно того, какой вариант свадебного визажа и прически будет им больше к лицу. Известно, что цвет глаз – это один из определяющих факторов при выборе концепции макияжа. И свадебный – не исключение. В текущем выпуске мы дадим советы по оформлению свадебного визажа для зеленоглазых невест. Если вы относитесь к их числу, тогда приступайте к прочтению данной статьи. Из нее вы узнаете об особенностях свадебного мейкапа в зависимости от цветотипа девушки.

Свадебный макияж для зеленых глаз

Содержание статьи:


  1. Тонкости свадебного макияжа для зеленых глаз в зависимости от цветотипа невесты
  2. Блондинка с зелеными глазами
  3. Брюнетка с зелеными глазами
  4. Шатенка с зелеными глазами
  5. Рыжеволосая невеста с зелеными глазами
  6. Свадебный макияж для зеленых глаз: важные нюансы

Тонкости свадебного макияжа для зеленых глаз в зависимости от цветотипа невесты


Подбирая идеальный свадебный макияж для невесты с зелеными глазами, любой грамотный визажист всегда ориентируется на тон кожи и цвет волос девушки. Для каждого отдельного цветотипа существует своя предпочтительная гамма декоративной косметики. Рассмотрим основные особенности мейкапа для зеленоглазых блондинок, брюнеток, шатенок и рыжеволосых невест.

Блондинка с зелеными глазами


Тандем светлой кожи и светлых волос не терпит излишней яркости и броскости в макияже. Потому барышням такого цветотипа следует отдавать предпочтение декоративной косметике, выдержанной в легкой, нежной палитре. Тон кожи зеленоглазой девушки со светлыми волосами не должен быть слишком смуглым. Ну или по крайней мере, когда речь идет о свадебном макияже. Идеальная тональная основа – это та, которая практически незаметна (например, опалового оттенка). В фаворе натуральные оттенки румян - бежевый, персиковый, нежно-абрикосовый или розовый. Румяна коричневых оттенков будут уместны только в том случае, если на коже невесты присутствует легкий загар. В палитре теней наиболее предпочтительны такие цвета – серый, серо-коричневый, молочный шоколад, золотистый, оливковый, темно-зеленый и светло-сиреневый. Розовые тени зеленоглазым блондинкам строго противопоказаны. За счет них глаза невесты будут казаться не сияющими от счастья, а болезненными и припухшими. Крайне нежелательна и черная подводка. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз, лучше использовать лайнер темно-коричневого, темно-серого, темно-зеленого или бронзового оттенка. Для прорисовки бровей подойдет светло-серый (для платиновых волос) или светло-коричневый карандаш (для волос теплых оттенков). Гармоничным дополнением к такому макияжу станет нежно-розовая или бежевая губная помада.

Брюнетка с зелеными глазами


Девушек этого типажа природа наделила достаточно яркой и выразительной внешностью. В их случае свадебный макияж может быть более демократичным по сравнению с блондинками, но ни в коем случае не вульгарным. Чтобы не прогадать с цветом основы, необходимо сосредоточить внимание на палитре натуральных оттенков. Для выделения скул подойдут румяна персикового или абрикосового цветов. Вместе с тем темные бронзовые тона на щеках будут смотреться заведомо проигрышно. В оформлении глаз могут быть задействованы яркие тени с мерцающим эффектом. Серебристый, золотистый, сиреневый и фиолетовый оттенки – лучший вариант для зеленоглазых брюнеток со светлой кожей. В макияже смуглых невест с зелеными глазами более предпочтительны тени теплых тонов – бежевые, коричневые, песочные. Делая выбор в пользу зеленых теней, важно не приглушить натуральный цвет глаз. В этом смысле визажисты рекомендуют выбирать между болотным и грязноватым коричнево-зеленым оттенками. Для выделения бровей, внешнего и внутреннего контуров век понадобится темно-коричневый карандаш. Завершающий штрих в создании свадебного макияжа для зеленоглазых брюнеток – нанесение бежевой или светло-розовой помады.

Шатенка с зелеными глазами


Девушки с темно-русыми или каштановыми волосами и зелеными глазами могут быть уверены, что в свадебном образе никогда не будут выглядеть как серые мышки. Подчеркнуть природную привлекательность невест такого цветотипа призван, конечно же, грамотный свадебный макияж. Тональная основа для зеленоглазых шатенок должна тяготеть к теплой кремовой гамме. При этом тон розового оттенка считается совершенно неприемлемым. Наиболее подходящие цвета румян – кремовый, абрикосовый, светло-коричневый или бежевый. Оформление скул в слишком темных тонах привнесет в свадебный мейкап нотки вульгарности. Еще одна чрезвычайно важная деталь в макияже шатенок – брови. По правилам визажа их оттенок должен быть идентичным цвету волос. В противном случае лицо приобретет неестественность маски. Для макияжа глаз хороши тени сиреневого и лилового оттенков. К числу разрешенных можно также отнести цвета коричневой (медь, бронза, янтарь, золото) и пастельной гаммы (бежевый, персиковый, песочный, сливочный, кремовый). Очень выигрышное цветовое решение – комбинация золотистых и бежевых теней с зеленоватой подводкой на нижнем веке. Зеленые, голубые и розовые тона теней использовать не стоит – с ними макияж будет смотреться вызывающе. В свадебном мейкапе зеленоглазой шатенки очень уместна коричневая тушь. Единственное табу – темно-каштановые локоны. На их фоне коричневые ресницы будут выглядеть достаточно блекло, чего не скажешь о пушистых черных ресничках. Что касается оформления губ, то в данном случае целесообразнее остановиться на неброской терракотовой помаде или прозрачном блеске.

Рыжеволосая невеста с зелеными глазами


Зеленоглазки с волосами огненного цвета имеют небольшое преимущество перед остальными цветотипами – им позволено использование зеленых теней всех оттенков, начиная от салатного и заканчивая темно-изумрудным. Однако все по порядку. Кожа девушек с таким типом внешности, как правило, достаточно тонкая и нежная. А потому для ее выравнивания рекомендовано использовать исключительно светлую основу под макияж. Гармоничным дополнением к светлому тону кожи станут неброские румяна немного светлее оттенка волос, в частности темно-бежевые или светло-коричневые. В правильном макияже для зеленых глаз оттенок бровей - на тон светлее цвета волос. С цветом туши разрешается экспериментировать, выбирая между коричневой, темно-коричневой и черной. Наряду с тенями из зеленой палитры можно использовать золотисто-белые, терракотовые, лиловые, серые, карамельные, песочные и персиковые. С зеленым цветом радужной оболочки будет превосходно гармонировать матовая губная помада кораллового или карамельного оттенков.

Свадебный макияж для зеленых глаз: важные нюансы


Иногда будущие невесты решают не прибегать к помощи профессионального визажиста и выполняют свадебный мейкап самостоятельно. Чтобы результат такого решения оправдал ожидания, важно быть в курсе основных рекомендаций, которые дают опытные мастера макияжа.

  1. Поскольку задача свадебного макияжа подчеркнуть природную привлекательность девушки, крайне желательно, чтобы красота на лице продержалась на протяжении всего праздничного дня. С этой ответственной задачей может справиться исключительно качественная и стойкая косметика.
  2. В течении дня необходимо периодически подправлять макияж - устранять жирный блеск с лица и освежать помаду на губах. Ближе к вечеру есть смысл сделать мейкап насыщеннее. При приглушенном вечернем освещение более интенсивные тона декоративной косметики придадут лицу необходимую выразительность.
  3. Грамотное использование подводки в макияже позволит увеличить глаза и сделать взгляд более открытым. Для зеленых глаз категорически не подходят лайнеры зеленого и синего оттенков. Черный в свадебном макияже также не слишком уместен. Приоритетные цвета подводки для зеленоглазых невест – коричневый и серый.
  4. Подчеркнуть нежность и невинность невесты способны спокойные тона губной помады. С темной и яркой косметикой на губах можно отправиться на вечеринку или дискотеку, но никак не под венец. Если устам не хватает пышности, следует нанести поверх помады прозрачный блеск.
  5. Любые эксперименты со свадебным образом должны происходить не накануне, а как минимум за 2 недели до наступления волнующего события.

При этом, выбирая наиболее подходящий вариант свадебного макияжа, невеста должна окончательно определиться с цветом волос.

Еще больше о свадебном макияже для зеленых глаз расскажет представленная ниже фотоподборка.

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Еще больше фотографий на тему "Свадебный макияж для зеленых глаз".

Макияж на выпускной для блондинок  Макияж под фиолетовое платье  Свадебный макияж для блондинок  Свадебный макияж для голубых глаз  Макияж для круглых маленьких глаз  Свадебный макияж в коричневых тонах  Свадебный макияж с яркими губами  Макияж для блондинок с голубыми глазами  Свадебный макияж с нарощенными ресницами  Макияж для брюнеток с зелеными глазами  Свадебный макияж для брюнеток с карими глазами  Свадебный макияж для блондинок с зелеными глазами  Профессиональный свадебный макияж  Свадебный макияж для серо-голубых глаз  Свадебный макияж смоки айс  Макияж для женщин 40 лет  Макияж для карих глаз и светлых волос  Дневной макияж для нависшего века  Естественный макияж для зеленых глаз  Макияж для круглых карих глаз  Макияж для блондинок с карими глазами  Макияж для блондинок с серо-голубыми глазами  Свадебный макияж в сиреневых тонах  Яркий макияж для карих глаз 

Фотографии: Nevesty, Wowlook, Goodfon, Ladyzest, Kogalitsa, Orlovastyle, Womansay, Wifeline, Tipsboard, Parikmaher-na-dom, Womanfaq, Fashiontime, Weddingboom, Vadimandreev, Krsvadba, School-beauty, Nevesta, Cosmotzov, Allwomens, The-wedding, Rusvesta, Likefifa, Wykop, Womanadvice, Advicelove, Miomiostyle, Svadbagolik

В дополнение к статье "Свадебный макияж для зеленых глаз - 60 фото макияжа для зеленоглазой невесты" рекомендуем прочитать:

Наверх
Onelady