Onelady

Натуральный кофейный скраб

Натуральный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee peppermint, 200 г
Huilargan Скраб для тела coffee peppermint, 200 г
Натуральный кофейный скраб Body Coffee pepermint на основе органического масла арганы с добавлением мяты - отличное антицеллюлитное средство ведь ментол способствует расщеплению подкожных отложений. BodyCoffee peppermint пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день, оставив мятный шлейф бодрости и свежести. Наш скраб состоит исключительно из органических компонентов, все ингредиенты натуральные и получены природным путем, поэтому наш продукт так эффективен. Body Coffee peppermint производится в Марокко. Его основным ингредиентом является колумбийский кофе, который славится своим тонизирующим, лимфодренажным и общеукрепляющим свойством. Тростниковый нерафинированный сахар - питает, отшелушивает и обновляет кожу. Аргановое масло регенерирует клетки кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана.
Натуральный кофейный скраб, lacywear мыло натуральное "кофе-скраб" ml(54)-kml
LacyWear Мыло натуральное "Кофе-скраб" ML(54)-KML
Мыло Крымская линия Кофе-скраб Это ароматное кофейное мыло с молотыми зернами кофе сорта Арабика бодрит и тело, и дух, одновременно очищая и омолаживая кожу. Кофеин, содержащийся в нем, усиливает антицеллюлитный эффект, придает коже дополнительную упругость и здоровый вид, а антиоксиданты продлевают ее молодость. Состав: омыленные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое); вода подготовленная, масло Ши, отвар молотого кофе, кофе молотый. Масса 92г (+/-5г) Срок годности 12мес. Дата изготовления 12.01.2016 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Условия хранения: хранить при температуре не ниже -5 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Оберегать от солнечных лучей.
Натуральный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee chocolate, 200 гр
Huilargan Скраб для тела coffee chocolate, 200 гр
Body Coffee chocolate- натуральный кофейный скраб на основе органического масла какао несет в себе все волшебные свойства оригинального скраба, а его формула, усиленная маслом какао и настоящими тертыми колумбийскими какао-бобами стала более совершенной и оказывает еще большее воздействие на вашу кожу. Body Coffee chocolate пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день. Его основным ингредиентом является колумбийский кофе, котор
Натуральный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee coconut, 200 г
Huilargan Скраб для тела coffee coconut, 200 г
Body Coffee coconut - натуральный кофейный скраб на основе органического масла кокоса несет в себе все волшебные свойства оригинального скраба. Body Coffee coconut пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день, оставив на теле невероятный запах кокоса. Наш скраб состоит исключительно из органических компонентов, все ингредиенты натуральные и получены природным путем, поэтому наш продукт так эффективен. Его основным ингредиентом является колумбийский кофе, который славится своим тонизирующим, лимфодренажным и общеукрепляющим свойством. Тростниковый нерафинированный сахар - питает, отшелушивает и обновляет кожу. Аргановое масло - регенерирует клетки кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана. Кокосовое масло делает кожу бархатной, нежной и шелковистой. Витамины, входящие в состав скраба наполняют каждую клеточку кожи полезными веществами.
Натуральный кофейный скраб  Кофейный скраб для тела  Скраб с кофе и маслом  Отшелушивающий скраб  Отшелушивающий скраб для тела 
Натуральный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee chocolate, 200 г
Huilargan Скраб для тела coffee chocolate, 200 г
Body Coffee chocolate- натуральный кофейный скраб на основе органического масла какао несет в себе все волшебные свойства оригинального скраба, а его формула, усиленная маслом какао и настоящими тертыми колумбийскими какао-бобами стала более совершенной и оказывает еще большее воздействие на вашу кожу. Body Coffee chocolate пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день. Его основным ингредиентом является колумбийский кофе, который славится своим тонизирующим, лимфодренажным и общеукрепляющим свойством. Тростниковый нерафинированный сахар - питает, отшелушивает и обновляет кожу. Аргановое масло - регенерирует клетки кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана. Масло какао стимулирует регенерацию клеток и выработку эластана и коллагена, укрепляет кожу, повышает иммунитет. Какао-бобы разглаживают кожу, укрепляют и питают ее, устраняя эффект апельсиновой корки.
Скраб из какао  Скраб для тела из сахара  Скраб для тела из кофе  Скраб из кофе и сахара  Отшелушивающий скраб 
Натуральный кофейный скраб, almea кофейный скраб для лица и тела с ароматом кокоса
Almea Кофейный скраб для лица и тела с ароматом кокоса
WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную. • WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря в его составе. • Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и увеличивает обмен веществ. • Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита. • Коковсове масло смягчает и глубоко увлажняет кожу. • Витамины С и Е, входящие в с
Натуральный кофейный скраб, almea wake up coffee scrub orange
Almea Wake up coffee scrub orange
WAKE UP! Coffee Scrub Orange - натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям.
Натуральный кофейный скраб, almea кофейный скраб для лица и тела с ароматом апельсина
Almea Кофейный скраб для лица и тела с ароматом апельсина
WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям. • WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря в его составе. • Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и увеличивает обмен веществ. • Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита. • Масло апельсина делает кожу более упругой и
Натуральный кофейный скраб, мед для бани dnc пилинг, 25 мл
Мед для бани DNC Пилинг, 25 мл
Мед для бани DNC «Пилинг» с витаминными добавками поможет вам не только очистить поры и подтянуть кожу, но и снабдить её необходимыми питательными веществами. В основу комплекса входит натуральный мед - эффективный природный скраб, очищающий и размягчающий кожу, - а также природные кислоты меда и лимона, повышающие эффективность скраба. Частицы абрикосовых косточек и кофейных зерен мягко избавляют кожу от отмерших клеток, а пшеничные отруби смягчают кожу и ускоряют регенерацию клеток. Мёд содержит необходимые для кожи микроэлементы и витамины С, Е, В и К, которые восполнят недостаток питательных веществ в коже, повысят ее тонус и вернут здоровый вид.
Натуральный кофейный скраб, almea wake up coffee scrub coconut
Almea Wake up coffee scrub coconut
WAKE UP! Coffee Scrub Coconut - натуральный кофейный скраб, созданный на основе органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.
Натуральный кофейный скраб, lamaris солевой скраб для тела "кофе"
Lamaris Солевой скраб для тела "Кофе"
Натуральный скраб Lamaris на основе солей мёртвого и средиземного моря эффективно очищает и отшелущивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение, насыщает кожу минералами. • Экстракт кофейного дерева способствует расщеплению жиров, выводит межклеточную жидкость из организма. • Масло Ши питает, увлажняет и регенерирует сухую, потерявшую тонус кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Эффективный скраб для тела  Скраб для тела из кофе  Кофейный скраб для тела  Скраб для сухой кожи  Скраб из соли 
Натуральный кофейный скраб, organic shop organic kitchen foot scrub "latte с собой, пожалуйста" (объем 100 мл)
Organic Shop Organic Kitchen Foot Scrub "Latte с собой, пожалуйста" (Объем 100 мл)
Побалуйте свои ножки легким, бодрящим латте! Ароматный кофейный скраб смягчает и питает кожу ног, придает пяточкам и ступням нежность и гладкость. Органические кофейные зерна и тростниковый сахар бережно очищают и обновляют кожу, улучшают регенерацию и повышают эластичность кожи. Молоко питает и увлажняет кожу, насыщает ее полезными микроэлементами и витаминами.   СОСТАВ: Состав/Ingredients: Glycerin, Sucrose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Coffea Arabica Fruit Powder, Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Hydrolyzed Milk Protein, Cacao Seed Butter, Parfum, Caramel. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу ног активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
Натуральный кофейный скраб, скраб для тела ars кофейный, 250 г
Скраб для тела ARS Кофейный, 250 г
Скраб для тела ARS «Кофейный», мягко отшелушивающий и глубоко очищающий кожу, имеет теплый и насыщенный кофейный аромат. Кофейный порошок и натуральная соль в составе скраба способствуют улучшению микроциркуляцию крови, активизации клеточного обмена и расщеплению подкожного жира. Душистое миндальное масло и витамин Е питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Кроме того, скраб обладает антицеллюлитным действием.
Кофейный скраб для тела  Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для тела  Мягкий скраб  Скраб для тела с маслами 
Натуральный кофейный скраб, аромамания набор "очищающий комплекс №5" (гель для душа "увлажняющий" 250 мл, скраб "кофейный" 250 мл, эфирное масло апельсина 10 мл)
Аромамания Набор "Очищающий комплекс №5" (гель для душа "Увлажняющий" 250 мл, скраб "Кофейный" 250 мл, эфирное масло апельсина 10 мл)
Гель для душа увлажняющий с натуральными эфирными маслами - Комплексное улучшение эмоционального состояния, ежедневный уход, смягчение и увлажнение кожи. Кофейный скраб создан для интенсивного очищения, он глубоко проникает и отшелушивает старые омертвевшие клетки кожи, превосходно полирует и выравнивает поверхность. Эфирное масло лимона повышает активность, помогают справиться со стрессом, усталостью и депрессией. Апельсиновое масло оказывает успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит.
Натуральный кофейный скраб, арома роял системс набор для ухода за телом "le compliment"
Арома Роял Системс Набор для ухода за телом "Le compliment"
Набор «Le Compliment» подарит коже легкий, приятный и тёплый аромат натуральных эфирных масел, сделает её нежной и бархатистой, Ароматный скраб для тела с теплым, насыщенным кофейным ароматом, обогащенный маслом миндаля и витамином Е, сделает кожу сияющей и гладкой, подарит положительные эмоции и заряд бодрости на весь день. Мягко отшелушивает кожу, глубоко очищает ее и способствует обновлению. Кофейный порошок и натуральная соль бережно очищают, выравнивают рельефность кожи и улучшают микроциркуляцию крови, оказывая антицеллюлитный эффект. Густое масло с эфирными маслами апельсина и корицы тает на коже, питает и увлажняет. Смесь жирных масел какао, кокоса и абрикоса сохранят эластичность, упругость и свежесть кожи, обеспечат увлажнение на весь день. Эфирное масло корицы расслабит и разогреет тело, ускоряя обменные процессы, а масло апельсина являясь мощным антиоксидантом, тонизирует и снимет усталость.. Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, силиконов, животных жиров.
Скраб для тела из какао  Очищающий скраб  Антицеллюлитный кофейный скраб для тела  Натуральный скраб  Скраб для жирной кожи 
Натуральный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee coconut, 200 гр
Huilargan Скраб для тела coffee coconut, 200 гр
Body Coffee coconut - натуральный кофейный скраб на основе органического масла кокоса несет в себе все волшебные свойства оригинального скраба. Body Coffee coconut пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день, оставив на теле невероятный запах кокоса. Наш скраб состоит исключительно из органических компонентов, все ингредиенты натуральные и получены природным путем, поэтому наш продукт так эффективен. Его основным ингредиентом я
Скраб из натурального кофе  Эффективный скраб для тела  Скраб для тела с маслами  Натуральный кофейный скраб  Кофейный скраб 
Натуральный кофейный скраб, dnc мед для бани пилинг 25 мл
DNC Мед для бани пилинг 25 мл
Медовый пилинг с витаминными добавками поможет вам не только очистить поры и подтянуть кожу, но и снабдить её необходимыми питательными веществами. В основу комплекса входит натуральный мед – эффективный природный скраб, очищающий и размягчающий кожу, -- а также природные кислоты меда и лимона, повышающие эффективность скраба. Частицы абрикосовых косточек и кофейных зерен мягко избавляют кожу от отмерших клеток, в то время как пшеничные отруби смягчают кожу и ускоряют регенерацию клеток. Мёд содержит необходимые для кожи микроэлементы и витамины С, Е, В и К, которые восполнят недостаток питательных веществ в коже, повысят ее тонус и вернут здоровый цвет. Герметичный пакетик, 25 мл.
Абрикосовый скраб  Натуральный скраб  Медовый скраб  Очищающий скраб  Пилинг-скраб 

 

Наверх
Onelady