Onelady

Антицеллюлитный кофейный скраб

Антицеллюлитный кофейный скраб, скраб для тела ars кофейный, 250 г
Скраб для тела ARS Кофейный, 250 г
Скраб для тела ARS «Кофейный», мягко отшелушивающий и глубоко очищающий кожу, имеет теплый и насыщенный кофейный аромат. Кофейный порошок и натуральная соль в составе скраба способствуют улучшению микроциркуляцию крови, активизации клеточного обмена и расщеплению подкожного жира. Душистое миндальное масло и витамин Е питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Кроме того, скраб обладает антицеллюлитным действием.
Антицеллюлитный кофейный скраб, аромаджаз массажный скраб для тела "кофейный джаз"
АРОМАДЖАЗ Массажный скраб для тела "Кофейный джаз"
Свежемолотый кофе, масла кокоса, миндаля, экстракт паприки, пчелиный воск, морская соль. Оказывает антицеллюлитное действие, активизирует клеточный обмен, повышает эластичность кожи. Для массажа и легкого пилинга, подготовки к SPA-процедурам, во время посещения бани, сауны, мягкого очищения, закрепления эффекта салонных процедур, подготовки кожи к ровному загару, перед процедурой депиляции для большего эффекта. Нанести массажными движениями на сухую или влажную кожу, избегая поврежденных участков, затем тща
Антицеллюлитный кофейный скраб, арома роял системс набор для ухода за телом "le compliment"
Арома Роял Системс Набор для ухода за телом "Le compliment"
Набор «Le Compliment» подарит коже легкий, приятный и тёплый аромат натуральных эфирных масел, сделает её нежной и бархатистой, Ароматный скраб для тела с теплым, насыщенным кофейным ароматом, обогащенный маслом миндаля и витамином Е, сделает кожу сияющей и гладкой, подарит положительные эмоции и заряд бодрости на весь день. Мягко отшелушивает кожу, глубоко очищает ее и способствует обновлению. Кофейный порошок и натуральная соль бережно очищают, выравнивают рельефность кожи и улучшают микроциркуляцию крови, оказывая антицеллюлитный эффект. Густое масло с эфирными маслами апельсина и корицы тает на коже, питает и увлажняет. Смесь жирных масел какао, кокоса и абрикоса сохранят эластичность, упругость и свежесть кожи, обеспечат увлажнение на весь день. Эфирное масло корицы расслабит и разогреет тело, ускоряя обменные процессы, а масло апельсина являясь мощным антиоксидантом, тонизирует и снимет усталость.. Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, силиконов, животных жиров.
Антицеллюлитный кофейный скраб  Скраб для тела с солью и маслом  Очищающий скраб  Скраб для тела из какао  Скраб из масла и соли 
Антицеллюлитный кофейный скраб, huilargan скраб для тела coffee peppermint, 200 г
Huilargan Скраб для тела coffee peppermint, 200 г
Натуральный кофейный скраб Body Coffee pepermint на основе органического масла арганы с добавлением мяты - отличное антицеллюлитное средство ведь ментол способствует расщеплению подкожных отложений. BodyCoffee peppermint пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день, оставив мятный шлейф бодрости и свежести. Наш скраб состоит исключительно из органических компонентов, все ингредиенты натуральные и получены природным путем, поэтому наш продукт так эффективен. Body Coffee peppermint производится в Марокко. Его основным ингредиентом является колумбийский кофе, который славится своим тонизирующим, лимфодренажным и общеукрепляющим свойством. Тростниковый нерафинированный сахар - питает, отшелушивает и обновляет кожу. Аргановое масло регенерирует клетки кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана.
Антицеллюлитный кофейный скраб, lacywear мыло натуральное "кофе-скраб" ml(54)-kml
LacyWear Мыло натуральное "Кофе-скраб" ML(54)-KML
Мыло Крымская линия Кофе-скраб Это ароматное кофейное мыло с молотыми зернами кофе сорта Арабика бодрит и тело, и дух, одновременно очищая и омолаживая кожу. Кофеин, содержащийся в нем, усиливает антицеллюлитный эффект, придает коже дополнительную упругость и здоровый вид, а антиоксиданты продлевают ее молодость. Состав: омыленные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое); вода подготовленная, масло Ши, отвар молотого кофе, кофе молотый. Масса 92г (+/-5г) Срок годности 12мес. Дата изготовления 12.01.2016 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Условия хранения: хранить при температуре не ниже -5 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Оберегать от солнечных лучей.
Скраб для тела с маслами  Антицеллюлитный скраб-мыло  Натуральный кофейный скраб  Очищающий скраб  Скраб Кофейное мыло 

 

Наверх
Onelady