Onelady

Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica

Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica, natura siberica облепихово-медовый скраб (объем 300 мл)
Natura Siberica Облепихово-медовый скраб (Объем 300 мл)
Облепихово-медовый скраб для тела глубокое очищение превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.0% SLS 0% SLES0% минеральных масел 0% PEG0%  парабенов 0% Glycols
Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica, natura siberica скраб облепихово-медовый для тела 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела 300 мл 4607174432567 Превосходное очищение и обновление кожи. Благодаря скрабу кожа надолго остается красивой и молодой. Обеспечивается глубокое питание кожи, благодаря активым компонентам. С помощью гречишного меда повышается уровень эластичности и упругости кожи. Органическим экстрактом шалфея оказывается очищающее воздействие от токсинов. Приводит кожу в тонус, освежает её. гарантированная гладкая и нежная кожа. Применяется в спа-процедурах и в домашних условиях. Легкая текстура и вкусный аромат делает приятным использование.
Скрабы  Скраб из меда  Очищающий скраб  Скраб для тела из меда  Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica 
Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica, natura siberica скраб облепихово-медовый для тела
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела
Скраб превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. • Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. • Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. • Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.
Скраб для тела с маслами  Скраб из меда  Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica  Скраб Natura Siberica  Медовый скраб 
Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica, natura siberica скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Скраб Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой.
Скраб для тела  Медовый скраб  Скраб для тела из меда  Скраб для тела с маслами  Скраб Natura Siberica 

 

Наверх
Onelady