Onelady

Медовый скраб для тела

Медовый скраб для тела, natura siberica скраб облепихово-медовый для тела 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела 300 мл 4607174432567 Превосходное очищение и обновление кожи. Благодаря скрабу кожа надолго остается красивой и молодой. Обеспечивается глубокое питание кожи, благодаря активым компонентам. С помощью гречишного меда повышается уровень эластичности и упругости кожи. Органическим экстрактом шалфея оказывается очищающее воздействие от токсинов. Приводит кожу в тонус, освежает её. гарантированная гладкая и нежная кожа. Применяется в спа-процедурах и в домашних условиях. Легкая текстура и вкусный аромат делает приятным использование.
Медовый скраб для тела, hempz молочко для тела увлажняющее ананас & медовая дыня
Hempz Молочко для тела увлажняющее Ананас & Медовая Дыня
Увлажняющее растительное молочко легкой текстуры на основе масла семян конопли и растительных экстрактов для ухода за телом Hempz Sweet Pineapple&Honey Melon Moisturiser. Масло и экстракт семян конопли – источник необходимых питательных веществ для питания и увлажнения кожи. • Антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и поддерживают её в тонусе. • Экстракт Сахарного тростника, богатый молочной кислотой, обновляет кожу и омолаживает её. • Экстракт женьшеня сохраняет эластичность и борется с мелкими морщинами. Способ применения: ежедневно после душа нанести необходимое количество лосьона, равномерно распределяя по коже до полного впитывания. Для получения наилучшего результата используйте для очищения кожи любой гель для душа или скраб марки HEMPZ.
Медовый скраб для тела, natura bisse медовый скраб natura bisse - spa honey scrub 82439 600 мл
Natura Bisse Медовый скраб Natura Bisse - SPA Honey Scrub 82439 600 мл
Принципиально новое средство для ухода за телом нежно и бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, насыщая ее кислородом, питая и способствуя полному восстановлению.
Медовый скраб для тела, natura bisse медовый скраб
Natura Bisse Медовый скраб
Honey Scrub – принципиально новое средство для ухода за телом. Медовый скраб отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, питает кожу и способствует ее регенерации. Его эксклюзивная формула содержит кристаллизованный мед, обладающий мощными питательными и увлажняющими свойствами, а нежный цветочный запах – способствует расслаблению. Уже после первого применения кожа становится шелковистой и приобретает необыкновенно гладкую текстуру. Форма выпуска: банка, 600 мл Способ применения: Нанесите скраб на сухую кожу и помассируйте круговыми движениями, уделяя особое внимание загрубевшим участкам (локти, колени и пятки). Добавьте немного воды и продолжайте втирать до тех пор, пока кристаллы меда полностью не растворятся. Смойте остатки скраба под душем теплой водой.
Сухой скраб для тела  Отшелушивающий скраб  Медовый скраб для тела  Скрабы  Медовый скраб 
Медовый скраб для тела, planeta organica dead sea naturals. скраб медово-солевой для тела 300 мл.
Planeta organica DEAD SEA NATURALS. Скраб медово-солевой для тела 300 мл.
Сертифицированные органические компоненты скраба способствуют мягкому и бережному очищению кожи, омолаживают её и придают упругость, значительно улучшают контуры тела, делая фигуру более подтянутой и стройной. Органическое масло виноградных косточек обеспечивает клетки необходимым питанием, восстанавливает структуру кожи, разглаживает её и придаёт бархатистость. Финиковый мёд увлажняет кожу, смягчает её, придает гладкость и шелковистость.
Скраб для тела  Мягкий скраб  Скраб для кожи  Скраб для тела с маслами  Скраб из меда 
Медовый скраб для тела, alba botanica натуральный гавайский  скраб для тела с экстрактом сахарного тростника, 340 мл
Alba Botanica Натуральный Гавайский скраб для тела с экстрактом сахарного тростника, 340 мл
Экстракт сахарного тростника и ферменты эффективно очищают кожу, устраняют сухость и шелушения, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Мед и тропические масла питают и смягчают огрубевшие участки. Сахарно-медовый эликсир, обогащенный тропическими маслами, служит великолепным источником энергии для активного преображения и обновления кожи. Незамедлительно дарит ей юную бархатистость, упругость и шелковистость. Нанести на кожу тела, сделать легкий массаж и смыть водой. Для всех типов кожи. Очищение проводить 1-
Скраб для тела из меда  Скраб для тела  Медовый скраб для тела  Скрабы  Сахарный скраб 
Медовый скраб для тела, natura siberica сrazy animals bio-скраб медовая баня (объем 180 мл)
Natura Siberica Сrazy Animals Bio-скраб Медовая баня (Объем 180 мл)
Медовый Bio-скраб, как настоящая русская баня, нежно ухаживает за кожей, окружая тело заботой и теплом. Натуральные экстракты ухаживают и питают кожу, даруя ей силу и энергию дикой природы. Хорошо известна сила и польза дикого гречишного меда. Благодаря витаминам и аминокислотам входящим в его состав, он питает и ускоряет восстановление кожи. Витамины А и Е существенно замедляют процессы старения, придают сил и бодрости. Для мягкого и деликатного очищения и отшелушивания в Сибири традиционно использовали измельчённые кедровые орешки. А благодаря маслам и двенадцати антиоксидантам, входящим в состав белка, кожа становится невероятно бархатистой и упругой. Таежная медуница эффективно увлажняет и смягчает кожу. Благодаря кремниевой кислоте, медуница эффективно успокаивает кожу, делая её увлажнённой и гладкой. Произрастая в чистейших таежных лесах, она хранит в себе природную силу и пользу. Соль рапы часто называют целебной силой Алтая, ведь раньше её использовали для красоты кожи. Макро-
Медовый скраб для тела, natura siberica облепихово-медовый скраб (объем 300 мл)
Natura Siberica Облепихово-медовый скраб (Объем 300 мл)
Облепихово-медовый скраб для тела глубокое очищение превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.0% SLS 0% SLES0% минеральных масел 0% PEG0%  парабенов 0% Glycols
Скраб из меда  Медовый скраб  Медовый скраб для тела  Скраб Natura Siberica  Скрабы 
Медовый скраб для тела, л'этуаль selection
Л'Этуаль selection
Питательный скраб для тела с нежной тающей текстурой деликатно очищает и выравниваает поверхность кожи. Кристаллы сахара обеспечивают превосходный скрабирующий эффект, а миндальное молочко активно питает и смягчает кожу. Теплый медовый аромат дарит ощущение гармонии и внутреннего спокойствия. Способ применения: нанести на влажную кожу круговыми массажными движениями, помассировать, смыть теплой водой. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Не наносить на раздраженную , поврежденную, склонную к аллергии кожу. Только для наружного применения.
Очищающий скраб  Скраб для тела из сахара  Медовый скраб для тела  Скраб для кожи  Скрабы 
Медовый скраб для тела, natura siberica скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Скраб Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой.
Скрабы  Очищающий скраб  Скраб для тела  Скраб для кожи  Медовый скраб для тела 
Медовый скраб для тела, natura siberica косметический набор сrazy animals 9
Natura Siberica Косметический набор Сrazy animals 9
Данный косметический набор состоит из двух продуктов: 1. Скраб-hot для тела "горячий медвежий". Натуральные компоненты обновляют и очищают кожу, активизируя процесс обмена веществ. 2. Крем-bio густой для тела "медовая медитация". Эффективные природные компоненты деликатно и мягко обновляют и восстанавливают, делая кожу невероятно гладкой, ухоженной и шелковистой.
Скраб для кожи  Натуральный скраб для тела  Натуральный крем-скраб  Медовый скраб для тела  Крем-скраб 
Медовый скраб для тела, натура сиберика крези энималс био-скраб для тела "медовая баня" 180мл
Натура Сиберика Крези Энималс био-скраб для тела "Медовая баня" 180мл
МЕДОВЫЙ BIO-СКРАБ, как настоящая русская баня, , нежно ухаживает за кожей, окружая тело заботой и теплом. Натуральные экстракты ухаживают и питают кожу, даруя ей силу и энергию дикой природы. Хорошо известна сила и польза дикого гречишного меда. Благодаря витаминам и аминокислотам входящим в его состав, он питает и ускоряет восстановление кожи. Витамины А и Е существенно замедляют процессы старения, придают сил и бодрости. Для мягкого и деликатного очищения и отшелушивания в Сибири традиционно использовали измельчённые кедровые орешки. А благодаря маслам и двенадцати антиоксидантам, входящим в состав белка, кожа становится невероятно бархатистой и упругой. Таежная медуница эффективно увлажняет и смягчает кожу. Благодаря кремниевой кислоте, медуница эффективно успокаивает кожу, делая её увлажнённой и гладкой. Произрастая в чистейших таежных лесах, она хранит в себе природную силу и пользу. Соль рапы часто называют целебной силой Алтая, ведь раньше её использовали для красоты кожи....
Скраб для бани из меда и соли  Кедровый скраб  Скраб из масла и соли  Скраб для тела  Скраб для тела с солью и маслом 
Медовый скраб для тела, thalac медовый скраб массаж thalac - gel exfoliant au miel 220 мл
Thalac Медовый скраб массаж Thalac - Gel Exfoliant au Miel 220 мл
Специальный медовый пилинг THALAC предназначен не только для глубокого очищения кожи тела от омертвевших клеток, но и для улучшения кровообращения, повышения тургора и упругости кожи.
Медовый скраб для тела  Скраб для кожи  Пилинг-скраб  Скрабы  Скраб для тела 
Медовый скраб для тела, alba botanica hawaiian body polish. smoothing sugar cane (объем 284 г)
Alba Botanica Hawaiian Body Polish. Smoothing Sugar Cane (Объем 284 г)
Гавайский скраб для тела с экстрактом сахарного тростника Alba Botanica.Экстракт сахарного тростника эффективно очищает кожу, устраняет сухость и шелушение, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Мед и тропические масла питают и смягчают огрубевшие участки.Витамин Е дополнительно увлажняет и восстанавливает кожу и оказывает антиоксидантное воздействие. Диоксид кремния работает над тургором эпидермиса.Не упустите реальную возможность испытать удовольствие и восторг от «сладкого» глубокого очищения, восхититься гладкостью и нежностью вашей кожи. Сахарно-медовый эликсир, обогащенный тропическими маслами, служит великолепным источником энергии для активного преображения и обновления кожи.Линия средств для ухода за кожей Natural Hawaiian (Гавайская линия) содержит экстракты экзотических тропических фруктов, масла уникальных растений, сок органического Алоэ Вера, которые объединены вместе в уникальные композиции и создают уникальный уход за кожей, передают красоту,
Скраб для тела из меда  Натуральный крем-скраб  Медовый скраб  Скраб из меда  Скраб для тела с маслами 
Медовый скраб для тела, planeta organica скраб медово-солевой для тела 300 мл.
PLANETA ORGANICA Скраб медово-солевой для тела 300 мл.
Медово солевой скраб для тела созданна основе глубоководной соли Мёртвогоморя, которая совершенно уникальна по своему природному составу. Её целебные компоненты ускоряют обменные процессы в тканях, эффективно борются с преждевременным старением кожи. Сертифицированные органические компоненты скраба способствуют мягкому и бережному очищению кожи, омолаживают её и придают упругость, значительно улучшают контуры тела, делая фигуру более подтянутой и стройной. Органическое масло виноградных косточеко беспечивае
Медовый скраб для тела, natura siberica скраб облепихово-медовый для тела
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый для тела
Скраб превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. • Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. • Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. • Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.
Очищающий скраб  Скраб для тела Natura Siberica  Медовый скраб  Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica  Скраб из меда 

 

Наверх
Onelady