Onelady

Мыльные скрабы

Мыльные скрабы, roland скраб для ног 120 гр
Roland Скраб для ног 120 гр
Нежный скраб удаляет ороговевшие клетки кожи и загрязнения, устраняет неприятный запах, питает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного мытья ног. Способ применения: необходимое количество средства массажными движениями нанести на кожу стоп, затем смыть теплой водой. Состав: глицерин, вода, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, гидроксид K, лаурил кислоты, полиэтилен, стеариловый кислота, кокамид DEA, кокоил метил таурин Na, дистеарат, цетиловый спирт, мыльная основа, ВНТ, ЭДТА-2Na, феноксиэтанол, ароматизатор.
Мыльные скрабы, пенка-скраб для лица, 150 мл saem
Пенка-скраб для лица, 150 мл Saem
Косметическое средство, которое является дополнением к крему для снятия макияжа. По своей фактуре является пеной, благодаря ей позволяет удалить с лица абсолютно любой шар косметики и просто освежить кожу. Может использоваться как в качестве средства для снятия макияжа, так и для укрепления здоровья кожи. В связи с такими составляющими как: ферментированный экстракт фасоли, коллаген, эластин, ниацинамид, аллантоин, экстракт мыльной ягоды, пена положительно воздействует на кожные клетки. Насыщает их необходимыми веществами в следствие чего максимально снижается вред от макияжа, кожа обретает приятный матовый цвет, возвращает свою эластичность в случае потери. Наносится на лицо пенка довольно просто, необходимо взять небольшое количество вещества, размылить с водой и нанести на кожу. После чего смыть в теплой воде. Объем: 150 мл.
Крем-скраб для лица  Скраб для кожи  Косметический скраб для лица  Скрабы  Мыльные скрабы 
Мыльные скрабы, christina очищающий скраб для осветления и омоложения кожи
Christina Очищающий скраб для осветления и омоложения кожи
Уникальный скраб из натуральных очищающих ингредиентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Удаляет сало и мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры и снимает остатки макияжа. Активные ингредиенты: Салициловая кислота (2%), глицерин, полиэтилен, мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, цитрусовая кислота, аскорбиновая кислота, содиум гидроксид. Применение: Нанесите скраб на кожу (с водой), аккуратно помассируйте в течение 2 минут, затем сполосните теплой водой.
Мыльные скрабы  Натуральный скраб  Скрабы  Очищающий скраб  Скраб для кожи 
Мыльные скрабы, organic shop подарочный набор пенная вечеринка (густое мыло для душа для волос и тела, 100 мл + скраб для тела, 100 мл + гель для душа, 100 мл + гель для умывания, 100 мл + мыло-скраб для тела, 100 мл)
Organic Shop Подарочный набор Пенная вечеринка (Густое мыло для душа для волос и тела, 100 мл + Скраб для тела, 100 мл + Гель для душа, 100 мл + Гель для умывания, 100 мл + Мыло-скраб для тела, 100 мл)
Organic Shop Подарочный Набор "Пенная вечеринка". В состав подарочного набора "Пенная вечеринка" Органик Шоп входят: Освежающее густое мыло для душа для волос и тела "Bath Singer", 100 мл.Очищающий скраб для тела "Розовая мочалка", 100 мл,Витаминный гель для душа "Мыльная опера", 100 мл.Очищающий гель для умывания "Face Bestseller", 100 мл.Нежное мыло - скраб для тела "Кусочек счастья", 100 мл.Скажите "Да" радостям жизни, веселью и озорству. Устройте сумасшедшую пенную вечеринку прямо в своей ванне! Подарочный набор натуральных косметических средств поможет создать фееричный антураж, подарит незабываемые моменты радости и наслаждения.
Мыльные скрабы, christina скраб для тела forever young exfoliating scrub 200 мл
Christina Скраб для тела Forever Young Exfoliating Scrub 200 мл
Скраб для тела Christina Forever Young Exfoliating Scrub соединяет свойства мыла и скраба, т.к. как содержит кристаллы салициловой кислоты, экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Экстракты красного вина, оливы, центеллы азиатской нейтрализуют свободные радикалы, улучшают микроциркуляцию крови и смягчают кожу, фруктовые кислоты увлажняют и стимулируют ее. Скраб для тела Christina прекрасно подходит для использования в антицеллюлитной программе.
Мыльные скрабы, christina скраб для тела christina - forever young body collection exfoliating scrub chr394 200 мл
Christina Скраб для тела Christina - Forever Young Body Collection Exfoliating Scrub CHR394 200 мл
Соединяет свойства мыла и скраба, т.к. как содержит кристаллы салициловой кислоты, экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева.
Скраб с салициловой кислотой  Скраб для тела  Мыльные скрабы  Скрабы  Скраб-мыло 
Мыльные скрабы, christina очищающий скраб fluoroxygen +c clarifying scrub 75 мл
Christina Очищающий скраб FluorOxygen +C Clarifying Scrub 75 мл
Очищающий скраб (шаг 1) Christina FluorOxygen +C Clarifying Scrub это уникальный скраб из натуральных очищающих ингредиентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Удаляет сало и мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры и снимает остатки макияжа.
Скраб Scrub  Скраб с салициловой кислотой  Скраб для кожи  Очищающий скраб  Мыльные скрабы 
Мыльные скрабы, мыловаров туалетное мыло "розовое настроение с люффой", 100гр. мыловаров
Мыловаров Туалетное мыло "Розовое настроение с люффой", 100гр. Мыловаров
Совершенное мыло для совершенных леди. Утонченный скраб из бархатных лепестков розы бережно очистит самую тонкую и нежную кожу, возвращая ей свежесть и упругость. Чувственный аромат царицы цветов поднимет настроение и пробудит вашу сексапильность, а целебное масло жожоба окажет выраженный омолаживающий эффект. Это мыло достойно вашего совершенства!Люффа будет массировать кожу, омолаживая и повышая ее тонус.Состав: Мыльная основа (пропиленгликоль, вода, содиум стеарат, содиум лаурит сульфат, сорбитол, глицер
Скрабы  Скраб Розы  Скраб-мыло  Скраб для кожи  Скраб из мыльной основы 
Мыльные скрабы, гель-скраб с морскими минералами, 120 мл mizon
Гель-скраб с морскими минералами, 120 мл MIZON
Производитель: MIZON, Южная Корея Мягкая очищающая формула, входящий в состав экстракт ламинарии богат витаминами и минералами, увлажняет, смягчает и питает кожу, улучшает ее упругость, обладает противовоспалительными свойствами. Конняку,входящий в состав, мягко удаляет загрязнения и отшелушивает ороговевший слой мертвых клеток, очищает поры, делает кожу гладкой и сияющей. Мыльный орех.,входящий в состав, натуральное моющее средство, снимает воспаления, убирает сухость и шелушения, питает, смягчает и увлажняет. Объем: 120 мл.
Мыльные скрабы  Мягкий скраб  Гель-скраб  Очищающий скраб  Натуральный скраб 
Мыльные скрабы, saem пенка-скраб для лица natural condition scrub foam [deep pore cleansing]
Saem Пенка-скраб для лица Natural Condition Scrub Foam [Deep pore cleansing]
Средство для глубокого очищения образует обильную кремообразную пену благодаря входящему в состав экстракту мыльных ягод. Очищает от любого вида загрязнении, оставляя чувство увлажненности. • Скрабирующий эффект происходит с помощью входящей в состав содовой пудре, которая присутствует в пенке в виде мельчайших частичек. Они мягко и деликатно очищают эпидермис от омертвевшего слоя клеток, не травмируя и не раздражая кожу. • В составе средства присутствует яичный белок, который эффективно сужает расширенные поры и улучшает цвет лица. • Имеет 6 free формулу: не содержит парабенов, бензилового спирта, минерального масла, бензофенона, минеральных масел, силикона, триэтаноламина. Способ применения: Нанесите небольшое количество пены на влажное лицо. Массируйте до образования обильной пены, затем смойте теплой водой. Продолжайте свой ежедневный уход.
Мыльные скрабы, christina очищающий скраб, шаг 1 christina - fluoroxygen+c clarifying scrub chr357 300 мл
Christina Очищающий скраб, шаг 1 Christina - Fluoroxygen+C Clarifying Scrub CHR357 300 мл
Уникальный скраб из натуральных очищающих ингредиентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты.
Очищающий скраб  Скрабы  Скраб Scrub  Натуральный скраб  Скраб с салициловой кислотой 
Мыльные скрабы, спонж qvs
Спонж QVS
НАТУРАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ СПОНЖ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА ДОБЫВАЕТСЯ ВРУЧНУЮ В МОРЕ Преимущество натурального морского спонжа - в ультратонких, шелковистых волокнах, которые идеально подходят как для нанесения, так и для удаления макияжа, а также для бережного отшелушивания чувствительной кожи. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесение макияжа - легкими касаниями нанесите тональную основу на нос, лоб, щеки и подбородок. Мягко и равномерно растушуйте косметическое средство от центра к периферии лица. Начинайте нанесение с небольшого количества тональной основы и постепенно увеличивайте площадь покрытия, растушевывая средство. Для более легкого нанесения слегка увлажните спонж перед использованием. ПРИМЕНЕНИЕ: Очищение - кончиками пальцев нанесите очищающее средство или скраб для лица и легко помассируйте кожу круговыми движениями. Смочите спонж теплой водой и полностью удалите с кожи остатки очищающего средства или скраба. УХОД: Важно содержать спонж в чистоте. Регулярно промывайте в теплой мыльной
Косметический скраб для лица  Мягкий скраб  Скрабы  Скраб для лица для чувствительной кожи  Натуральный скраб 
Мыльные скрабы, gigi скраб для лица и тела gigi - solar energy fa& body scrub 21155 200 мл
Gigi Скраб для лица и тела Gigi - Solar Energy Fa& Body scrub 21155 200 мл
Мыльный пилинг – скраб для всех типов кожи оказывает комплексный эффект.
Скрабы  Пилинг-скраб для лица  Скраб для кожи  Скраб для тела  Скраб для лица 
Мыльные скрабы, christina очищающий скраб (шаг 1), 300 мл
Christina Очищающий Скраб (Шаг 1), 300 мл
Скраб на основе натуральных ингредиентов – мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Скраб эффективно удаляет сало и мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры и снимает остатки макияжа.
Скраб для кожи  Мыльные скрабы  Скраб с салициловой кислотой  Скрабы  Натуральный скраб 
Мыльные скрабы, cj lion скраб-мыло туалетное rice day древесный уголь 100 г
CJ Lion Скраб-мыло туалетное Rice Day древесный уголь 100 г
CJ Lion Мыло туалетное Botanical Nation, древесный уголь, 100 г Мелкие пилинговые частички, полученные в результате измельчения золотистой фасоли, семян бузеника, черных соевых бобов, черной рисовой крупы и кунжута, очищают кожу от ороговевших клеток, насыщают ее питательными веществами, делают ее упругой и гладкой. Благодаря смягчающему действию АГК (альфа – гидроксикислоты), получаемых из таких фруктов как виноград, апельсин, яблоко, лимон, лайм. Способ применения: Легкими круговыми движениями снизу вверх массировать тело скрабом, ополоснуться водой. Не наносить на поврежденные участки кожи. Меры предосторожности: Используйте только для мытья тела. При появлении покраснения кожи, раздражения, зуда, опухания и других симптомов прекратить использование. При поподании в глаза обязательно хорошо промойте чистой водой. Хранить в недоступном для детей месте. Состав: пальмовое масло, добавка пальмоядрового масла, мыльная основа, порошок древесного угля.
Скраб для тела с маслами  Скраб для тела  Скрабы  Скраб-мыло  Скраб для кожи 
Мыльные скрабы, рецепты бабушки агафьи мыло-скраб "мед и овес"
Рецепты бабушки Агафьи Мыло-скраб "Мед и Овес"
Природное мыло-скраб с увлажняющим эффектом для мягкого ухода за нежной, чувствительной кожей. Мыльный корень - это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно. Овсяные зерна глубоко очищают кожу, а мед и природные мас- ла, легко проникая в открывшиеся поры, насыщают ее полезными веществами и необходимыми микроэлементами. Кожа приобретает упругость и шелковистость.
Скраб для кожи  Натуральный скраб  Скрабы  Скраб из меда  Овсяный скраб 
Мыльные скрабы, roland скраб для ног
Roland Скраб для ног
120 гр. Нежный скраб удаляет ороговевшие клетки кожи и загрязнения, устраняет неприятный запах, питает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного мытья ног. Способ применения: необходимое количество средства массажными движениями нанести на кожу стоп, затем смыть теплой водой. Состав: глицерин, вода, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, гидроксид K, лаурил кислоты, полиэтилен, стеариловый кислота, кокамид DEA, кокоил метил таурин Na, дистеарат, цетиловый спирт, мыльная основа, ВНТ, ЭДТА-2Na, фенокс
Скрабы  Ежедневный скраб  Скраб для кожи  Скраб для ног  Мыльные скрабы 
Мыльные скрабы, cj lion скраб-мыло туалетное rice day земляной орех 100 г
CJ Lion Скраб-мыло туалетное Rice Day земляной орех 100 г
CJ Lion Мыло туалетное Botanical Nation, земляной орех, 100 г Мелкие пилинговые частички, полученные в результате измельчения золотистой фасоли, семян бузеника, черных соевых бобов, черной рисовой крупы и кунжута, очищают кожу от ороговевших клеток, насыщают ее питательными веществами, делают ее упругой и гладкой. Благодаря смягчающему действию АГК (альфа – гидроксикислоты), получаемых из таких фруктов как виноград, апельсин, яблоко, лимон, лайм. Способ применения: Легкими круговыми движениями снизу вверх массировать тело скрабом, ополоснуться водой. Не наносить на поврежденные участки кожи. Меры предосторожности: Используйте только для мытья тела. При появлении покраснения кожи, раздражения, зуда, опухания и других симптомов прекратить использование. При попадании в глаза обязательно хорошо промойте чистой водой. Хранить в недоступном для детей месте. Состав: пальмовое масло, добавка пальмоядрового масла, мыльная основа, лесной земляной орех.
Скрабы  Очищающий скраб  Скраб из мыльной основы  Скраб для тела  Скраб для кожи 
Мыльные скрабы, gigi скраб для лица и тела
GIGI Скраб для лица и тела
Мыльный пилинг - скраб для всех типов кожи оказывает комплексный эффект: • Поверхностное очищение пышной пеной. • Глубокое очищение и отшелушивание отмерших клеток рогового слоя нежными полиэтиленовыми гранулами. • Минерализация и укрепление кожи благодаря минералам К, Са, Mg, Na, и солям - бромидам, хлоридам, сульфатам, а также витамину Е и бисабололу. • Шлифовка и стягивание пор, уменьшение сальности кожи. Активные компоненты: Полиэтиленовые гранулы, минералы К, Са, Mg, Na, соли - бромиды, хлориды, сульфаты, витамин Е, бисабол. Результат: • Поверхностное очищение; • Глубокое очищение и отшелушивание отмерших клеток; • Минерализация и укрепление; • Шлифовка и стягивание пор; • Уменьшение сальности кожи.
Полиэтиленовый скраб  Скраб для лица  Скраб для кожи  Скрабы  Пилинг-скраб для лица 
Мыльные скрабы, christina скраб fluoroxygen+c clarifying scrub (объем 75 мл)
Christina Скраб FluorOxygen+C Clarifying Scrub (Объем 75 мл)
Уникальный скраб линии FluorOxygen+C состоит из натуральных очищающих компонентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Препарат эффективно удаляет излишки кожного сало и мертвые клеточки кожи, глубоко очищая и раскрывая поры. Кожа начинает «дышать», заметно выравнивается ее цвет. Лицо становится сияющим и свежим!
Эффективный скраб для лица  Натуральный скраб  Скраб для кожи  Очищающий скраб  Скраб с салициловой кислотой 
Мыльные скрабы, christina скраб forever young exfoliating scrub (объем 200 мл)
Christina Скраб Forever Young Exfoliating Scrub (Объем 200 мл)
Скраб-эксфолиант для тела Forever Young Exfoliating Scrub соединяет в себе свойства мыла и скраба, так как содержит кристаллы салициловой кислоты, экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Улучшая микроциркуляцию кожи и смягчая ее, Скраб-эксфолиант линии Forever Young прекрасно подходит для использования в антицеллюлитной программе.
Скраб-мыло  Антицеллюлитный скраб  Скраб для тела  Скраб для кожи  Антицеллюлитный скраб для тела 
Мыльные скрабы, christina очищающий скраб christina - fluoroxygen+c clarifying scrub chr755 75 мл
Christina Очищающий скраб Christina - Fluoroxygen+C Clarifying Scrub CHR755 75 мл
Уникальный скраб из натуральных очищающих ингредиентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты.
Очищающий скраб  Мыльные скрабы  Скраб Scrub  Скраб с салициловой кислотой  Натуральный скраб 

 

Наверх
Onelady