Onelady

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, organic shop скраб для тела "бельгийский шоколад"
Organic shop Скраб для тела "Бельгийский шоколад"
Скраб для тела с экстрактом шоколада – настоящее наслаждение для вашей кожи. Экстракт какао славится своим тонизирующим и разглаживающим действием, а в составе скраба Organic Shop содержится только органическое какао. • Экстракт органического какао и масло ши (карите) интенсивно питает кожу и насыщает ее витаминами и микроэлементами. • Роскошный скраб для тела на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада. Способ применения: нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад  Скраб для тела Organic Shop  Скраб из сахара  Скраб из какао  Скраб для тела из какао 
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, organic shop скраб для тела бельгийский шоколад 140мл
Organic Shop Скраб для тела бельгийский шоколад 140мл
Горячий скраб мягко разогревает и окутывает пряным ароматом. Органическое масло какао глубоко увлажняет, аргановое масло питает и разглаживает кожу, черный кофе выравнивает цвет и рельеф кожи, делая ее гладкой и эластичной. Объем: 140 мл.
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, organic shop скраб для тела бельгийский шоколад 250 мл
Organic shop Скраб для тела Бельгийский шоколад 250 мл
Organic shop Скраб для тела Бельгийский шоколад 250 мл Роскошный скраб для тела на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада. Способ применения: Нанести на влажную кожу ног массирующими движениями, смыть водой. Объем: 250 мл
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, organic shop горячий скраб для тела №10 "бельгийский шоколад"
Organic shop Горячий скраб для тела №10 "Бельгийский шоколад"
Горячий скраб мягко разогревает и окутывает пряным ароматом. • Органическое масло какао глубоко увлажняет, аргановое масло питает и разглаживает кожу, черный кофе выравнивает цвет и рельеф кожи, делая ее гладкой и эластичной. Способ применения: нанесите скраб на кожу тела, мягко помассируйте, смойте теплой водой.
Скраб для кожи  Скраб из какао  Скраб Organic Shop  Скраб из кофе  Скрабы 
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, organic shop скраб для тела "бельгийский шоколад", 250 мл
Organic Shop Скраб для тела "Бельгийский шоколад", 250 мл
Роскошный скраб для тела Organic Shop "Бельгийский шоколад" на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада. Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Товар сертифицирован.
Скраб из сахара  Скраб для тела из какао  Скраб Organic Shop  Скрабы  Скраб для тела с маслами 

 

Наверх
Onelady