Onelady

Скраб для тела Бразильский кофе

Скраб для тела Бразильский кофе, organic shop скраб для тела "бразильский кофе"
Organic Shop Скраб для тела "Бразильский кофе"
Скраб для тела Бразильский кофе, organic shop скраб для тела бразильский кофе 250 мл
Organic shop Скраб для тела Бразильский кофе 250 мл
Organic shop Скраб для тела Бразильский кофе 250 мл Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат. Способ применения: Нанести на влажную кожу ног массирующими движениями, смыть водой. Объем: 250 мл
Скраб для тела Бразильский кофе, organic shop скраб для тела "бразильский кофе"
Organic shop Скраб для тела "Бразильский кофе"
Скраб для тела "Бразильский кофе". Ваша кожа получит такой же заряд бодрости, как и вы сами, когда выпиваете традиционную утреннюю чашку. • Экстракт кофе эффективно очистит тело от омертвевшей кожи и подарит ему соблазнительный аромат. • Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной. Способ применения: нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Скраб для тела Бразильский кофе, скраб для тела organic shop "бразильский кофе", 250 мл
Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе", 250 мл
Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат. Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Скраб для тела Organic Shop  Скраб для кожи  Скраб из сахара  Скраб для тела с маслами  Скрабы 
Скраб для тела Бразильский кофе, органик шоп скраб для тела бразильский кофе 250мл
Органик Шоп скраб для тела Бразильский кофе 250мл
Скраб для тела "Бразильский кофе". Предназначен для очищения кожи тела. Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

 

Наверх
Onelady