Onelady

Скраб для губ из сахара

Скраб для губ из сахара, the faceshop скраб для лица honey black sugar scrub
The FaceShop Скраб для лица Honey Black Sugar Scrub
«Умный» скраб для лица от The Face Shop, базирующийся на содержании коричневого сахара и меда. • При нанесении разогревает кожу, эффективно удаляя загрязнения из пор и мертвые клетки кожи. • Частички коричневого сахара оказывают пилинг-эффект, что позволяет сделать кожу мягкой и гладкой. Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно массируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Скраб для губ из сахара, скраб для губ (сладкий аромат), 15 мл biofficina toscana
Скраб для губ (сладкий аромат), 15 мл Biofficina Toscana
Скраб для губ. Деликатно очищает кожу за счет входящего тростникового сахара, одновременно смягчает кожу благодаря растительным маслам. Может использоваться в области вокруг губ, удаляя черные точки и неровности кожи. Все ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.
Скраб для губ из сахара, скраб для губ цитрусовый аромат, 15 мл biofficina toscana
Скраб для губ цитрусовый аромат, 15 мл Biofficina Toscana
Скраб для губ. Деликатно очищает кожу за счет входящего тростникового сахара, одновременно смягчает кожу благодаря растительным маслам. Может использоваться в области вокруг губ, удаляя черные точки и неровности кожи.
Скраб для губ из сахара  Скраб для кожи  Скраб от черных точек  Скраб из сахара  Очищающий скраб 
Скраб для губ из сахара, скраб для лица с черным барбадосским сахаром, 90 гр mizon
Скраб для лица с черным Барбадосским сахаром, 90 гр MIZON
Производитель: MIZON, Южная Корея Скраб эффективно удаляет омертвевшие клетки, борется с черными точками и помогает контролировать работу сальных желез. Мед и растительные масла (виноградной косточки, пенника лугового, подсолнечника) питают кожу в процессе нанесения и оставляют ее нежной и сияющей. Использование: используйте сразу после своего очищающего средства. Нанесите немного скраба на влажную кожу и массируйте круговыми движениями, избегая зоны вокруг губ и глаз. Затем, оставьте скраб еще на 5 минут на лице и смойте теплой водой. Объем: 90 г.
Скраб для губ из сахара и меда  Скраб из меда  Скраб для кожи  Скраб для лица  Скраб для лица из сахара 
Скраб для губ из сахара, graymelin мягкий скраб с сахаром и рисом
Graymelin Мягкий скраб с сахаром и рисом
Скраб обновляет кожу, удаляя омертвевшие клетки, питает и повышает эластичность кожи. Черный сахар богат витаминами и минералами, он эффективно удаляет омертвевшие клетки и препятствует обезвоживанию. Экстракт центеллы азиатской восстанавливает кожу и увеличивает её эластичность. Сульфат хондроитина и гиалуроновая кислота удерживают влагу в коже и придают ей здоровое сияние. Применение: Нанесите средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Массируйте кожу в течение 3-5 минут. Если к
Скраб для кожи лица  Скраб для лица  Скраб для губ  Эффективный скраб для лица  Скраб для кожи 
Скраб для губ из сахара, the skin house скраб с коричневым  сахаром
The Skin House Скраб с коричневым сахаром
Пиллинг-скраб эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и избавляет от черных точек, загрязнений и закупоренных пор. Тщательно очищает очищает кожу, раскрывая поры и очищая их. Содержит натуральный коричневый сахар, который оказывает очищающее действие и антиоксидантный эффект. Частицы сахара нежно шлифуют кожу, мягко очищая и устраняя ороговевшие клетки кожи. • Устраняет шелушение и препятствует образованию ороговевшего слоя.  • Экстракт меда в составе средства интенсивно увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и повышает упругость.  • Эффективно выравнивает тон кожи, сохраняя ее увлажненной и нежной на ощупь. Способ применения: Очистите Ваше лицо от загрязнений с помощью Вашего привычного средства для умывания и вытрите лицо насухо. Нанаесите небольшое количесво пиллинг-скраба на лицо, избегая области глаз и губ. Начните мягко массировать кожу круговыми движениями и продолжайте в течении 3-5 минут. Смойте остатки пиллинг-скраба теплой водой. Примечание 1: Вы можете ис
Увлажняющий скраб для лица  Скраб для кожи лица  Скраб из меда и сахара  Скраб для лица  Скраб для кожи 
Скраб для губ из сахара, baviphat apple jelly lip scrub (объем 6 г)
Baviphat Apple Jelly Lip Scrub (Объем 6 г)
Мягкий скраб с густой желеобразной текстурой и мельчайшими гранулами черного сахара. Микро-гранулы абсолютно безопасны для нежной кожи губ. Они не травмируют и не царапают кожу, но деликатно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Благодаря такому уходу, кожу губ становится гладкой и шелковистой.   Экстракты растений, в том числе яблочный экстракт, увлажняют и питают, смягчают и регенерируют кожу губ. Скраб для губ Apple Jelly Lip Scrub насыщает кожу витаминами, устраняет сухость и шелушения.   Скраб сладкий и ароматный, на губах комфортен, удобен в использовании, очень экономичен, подходит для ежедневного применения. Регулярное использование скраба значительно улучшает состояние кожи губ, а помады и блески на такие ухоженные губки ложатся ровнее и держатся дольше.   Скраб в милой, компактной упаковке, не займет много места в вашей косметичке и всегда будет у вас под рукой.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести скраб на сухую кожу губ, помассировать 1-2 минуты, затем
Отшелушивающий скраб  Скраб для кожи  Скраб для губ из сахара  Скраб для губ  Скрабы 
Скраб для губ из сахара, the faceshop скраб для губ сахар
The FaceShop Скраб для губ Сахар
Нежный скраб-бальзам для губна основе масла манго. Скраб имеет приятный аромат и сладкие частички из черного сахара и порошка скорлупы грецкого ореха. • экстракт масла манго - богат углеводами, протеинами, витаминами А, В, С, Е; питает, увлажняет кожу; оказывает регенерирующее действие. • черный сахар - полезен содержанием большого количества патоки и множества элементов: кальция, кальция железа, магния, фосфора, натрия и цинка; содержит витамин В6 который используется как раз для насыщения кожи этими элементами, а также для увлажнения. • скорлупа грецкого ореха - отшелушивающий эффект. • масло жожоба - содержит аминокислоты и протеин, являющиеся аналогией коллагена, для сохранение эластичности кожи Способ применения: нанесите на очищенную и сухую кожу губ, помассажируйте подушечкой пальца и остатки скраба удалите салфеткой, а остатки бальзама дальше пропитают кожу губ.
Скрабы  Скраб для губ из сахара  Отшелушивающий скраб для губ  Скраб из сахара  Скраб для кожи 
Скраб для губ из сахара, маска-скраб для лица "черный сахар, 100 мл tony moly
Маска-скраб для лица "черный сахар, 100 мл TONY MOLY
Питающая, очищающая маска-скраб для лица содержит натуральный черный сахар, а также частицами настоящего золота. Гранулы черного сахара очищают и смягчают кожу, деликатно удаляя омертвевшие клетки. Частицы золотого порошка заряжают кожу энергией, придают ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Обильное содержание растительных экстрактов контролирует выделения кожного сала, сужает поры, обеспечивает глубокое питание и интенсивное увлажнение кожи. Применение: Возьмите необходимое количество средства на руку и нанесите на влажное лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Плавными и мягкими движениями помассируйте кожу около 1 минуты, затем смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю. Объем: 100 мл.
Скраб для губ из сахара, the skin house high-end black sugar scrub (объем 100 мл)
The Skin House High-End Black Sugar Scrub (Объем 100 мл)
Пилинг-скраб эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и избавляет от черных точек и комедонов. Пилинг глубоко очищает кожу, высвобождая забитые поры. Скраб содержит натуральный коричневый сахар, который оказывает очищающее, стимулирующее и антиоксидантным воздействие на кожу. Крупинки сахара нежно полируют кожу, избавляя кожу от уже ненужных старых клеток кожи, которые могут стать причиной закупорки сальных протоков. Коричневый сахар не травмирует кожу, так как при соприкосновении с ней они начинают таять. Экстракт меда интенсивно увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и гладкость. После использования скраба кожа приобретает однородный оттенок, рельеф кожи выравнивается. Применение: Нанесите небольшое количество пилинг-скраба на чистую сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Помассируйте в течение 3-5 минут. Смойте остатки средства теплой водой.. Применяйте 2-3 раза в неделю.
Скрабы  Скраб для сухой кожи  Скраб для сухой кожи лица  Скраб для губ из сахара  Эффективный скраб для лица 

 

Наверх
Onelady