Onelady

Скраб для лица из меда

Скраб для лица из меда, скраб для лица "skinlite", для всех типов кожи, 120 мл
Скраб для лица "Skinlite", для всех типов кожи, 120 мл
Скраб для лица "Skinlite" обновляет кожу и освежает цвет лица. Предназначен для тщательной очистки лица с удалением загрязнений и отмерших клеток с поверхности эпидермиса, что стимулирует процессы обновления кожи. Содержит сферические полирующие частички и обеспечивает эффективную очистку, не травмируя поверхность кожи и не раздражая ее. Экстракты лимона, меда и бамбука нормализуют процессы эпителизации, повышают тонус, упругость и эластичность кожи, интенсивно увлажняя и смягчая ее. После использования скраба "Skinlite" Ваша кожа выглядит молодой, гладкой и свежей.
Скраб для лица из меда, skin79 сахарно-медовый скраб для лица, 100 мл
SKIN79 Сахарно-медовый скраб для лица, 100 мл
Сахарно-медовый скраб для лица, 100 гр Нежный скраб для глубокого очищения и омоложения кожи. Коричневый сахар насыщает кожу ценнейшими минералами и витаминами, отшелушивает мертвые клетки, избавляет от черных точек, сужает расширенные поры, убирает жирный блеск и улучшает микроциркуляцию крови, делая кожу более эластичной и упругой. Заметно выравнивается текстура кожи и улучшается цвет лица. Кожа становится чистой, гладкой и свежей. Экстракт меда, растительные экстракты ромашки, какао, лаванды и комплекс натуральных растительных масел оливы, макадамии, жожоба и риса смягчают, увлажняют, питают и тонизируют кожу. Наполняют ее энергией и укрепляют защитный барьер, помогая коже противостоять негативным факторам внешней среды и надолго оставаться молодой и здоровой
Скраб для лица из меда, the skin house high-end black sugar scrub (объем 100 мл)
The Skin House High-End Black Sugar Scrub (Объем 100 мл)
Пилинг-скраб эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и избавляет от черных точек и комедонов. Пилинг глубоко очищает кожу, высвобождая забитые поры. Скраб содержит натуральный коричневый сахар, который оказывает очищающее, стимулирующее и антиоксидантным воздействие на кожу. Крупинки сахара нежно полируют кожу, избавляя кожу от уже ненужных старых клеток кожи, которые могут стать причиной закупорки сальных протоков. Коричневый сахар не травмирует кожу, так как при соприкосновении с ней они начинают таять. Экстракт меда интенсивно увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и гладкость. После использования скраба кожа приобретает однородный оттенок, рельеф кожи выравнивается. Применение: Нанесите небольшое количество пилинг-скраба на чистую сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Помассируйте в течение 3-5 минут. Смойте остатки средства теплой водой.. Применяйте 2-3 раза в неделю.
Скраб для лица из меда, скраб для лица с черным барбадосским сахаром, 90 гр mizon
Скраб для лица с черным Барбадосским сахаром, 90 гр MIZON
Производитель: MIZON, Южная Корея Скраб эффективно удаляет омертвевшие клетки, борется с черными точками и помогает контролировать работу сальных желез. Мед и растительные масла (виноградной косточки, пенника лугового, подсолнечника) питают кожу в процессе нанесения и оставляют ее нежной и сияющей. Использование: используйте сразу после своего очищающего средства. Нанесите немного скраба на влажную кожу и массируйте круговыми движениями, избегая зоны вокруг губ и глаз. Затем, оставьте скраб еще на 5 минут на лице и смойте теплой водой. Объем: 90 г.
Скраб для лица из меда  Очищающий скраб для лица  Скраб для кожи лица  Эффективный скраб для лица  Скраб из сахара 
Скраб для лица из меда, the face shop скраб для лица honey black sugar, 120 мл
The Face Shop скраб для лица HONEY BLACK SUGAR, 120 мл
The Face Shop Smart Peeling Honey Black Sugar Scrub - пилинг-скраб с экстрактом меда и черным сахаром. Пилинг создан для эффективного очищения кожи, мягко удаляет омертвевшие частички, проникая глубоко в поры. Экстракт меда делает кожу гладкой и блестящей, питает, повыщает эластичность и увлажняет. Гранулы сахара очищают и смягчают кожу, удаляя омертвевшие клетки, улучшая цвет лица после каждого использования.
Скрабы  Пилинг-скраб для лица  Скраб для лица из меда  Эффективный скраб для лица  Увлажняющий скраб для лица 
Скраб для лица из меда, the skin house скраб с коричневым  сахаром
The Skin House Скраб с коричневым сахаром
Пиллинг-скраб эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и избавляет от черных точек, загрязнений и закупоренных пор. Тщательно очищает очищает кожу, раскрывая поры и очищая их. Содержит натуральный коричневый сахар, который оказывает очищающее действие и антиоксидантный эффект. Частицы сахара нежно шлифуют кожу, мягко очищая и устраняя ороговевшие клетки кожи. • Устраняет шелушение и препятствует образованию ороговевшего слоя.  • Экстракт меда в составе средства интенсивно увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и повышает упругость.  • Эффективно выравнивает тон кожи, сохраняя ее увлажненной и нежной на ощупь. Способ применения: Очистите Ваше лицо от загрязнений с помощью Вашего привычного средства для умывания и вытрите лицо насухо. Нанаесите небольшое количесво пиллинг-скраба на лицо, избегая области глаз и губ. Начните мягко массировать кожу круговыми движениями и продолжайте в течении 3-5 минут. Смойте остатки пиллинг-скраба теплой водой. Примечание 1: Вы можете ис
Натуральный скраб  Скраб для губ из сахара  Очищающий скраб для лица  Эффективный скраб для лица  Очищающий скраб 
Скраб для лица из меда, tony moly маска-скраб для лица с сахаром
Tony Moly Маска-скраб для лица с сахаром
Питательная регулярная маска с карамелизированным сахаром эффективно питает кожу. Также, в состав входит настоящее золото и мед. • При нанесении, Вы почувствуете маленькие частички сахара, которые тают во время процедуры. • Как результат - гладкая и свежая кожа с максимальным увлажнением. Способ применения: нанесите необходимое количество вещества на увлажненную кожу и массируйте, пока не растаят частички. Оставьте маску на 2-5 минут для максимального питания и смойте теплой водой.
Скраб для лица из меда  Скраб для кожи  Маска-скраб  Скраб для лица  Скраб для лица из сахара 
Скраб для лица из меда, рецепты бабушки агафьи гель-скраб "огурец и мед"
Рецепты бабушки Агафьи Гель-скраб "огурец и мед"
Мягкий скраб для лица глубоко и деликатно очищает поры, улучшая дыхание кожи, насыщая ее витаминами и стимулируя обменные процессы. Активное образование новых клеток благотворно действует на внешний вид кожи, она выглядит более гладкой и приобретает нежный розовый оттенок. Теплый медовый аромат Вашей кожи разбудит волнующие воспоминания яркого солнечного утра, свежего ветерка и уютного жужжания шмеля в душистых зарослях сладкого клевера.
Скраб для лица из меда  Скраб для кожи  Гель-скраб для лица  Очищающий скраб  Медовый скраб для лица 
Скраб для лица из меда, otome маска-скраб для лица "problem care", для проблемной кожи, 100 г
Otome Маска-скраб для лица "Problem Care", для проблемной кожи, 100 г
Входящие в состав полимерные частицы, нежно удаляют ороговевший слой, глубоко очищая поры. Используемая глубоководная морская вода, насыщает влагой кожу на длительное время, нормализуя водно-жировой баланс. Экстракты лекарственных трав, масло плодов шиповника, мед обладают заживляющим, смягчающим, вяжущим действием, улучшают циркуляцию крови, снимают раздражение кожи, предотвращают появление новых прыщей. Кожа становится эластичной и гладкой. Рекомендуется использовать всю серию Otome "Problem Care". Способ применения: нанести на влажную, хорошо очищенную кожу лица необходимое количество средства. Массируя легкими движениями, оставить на 10 секунд и тщательно смыть.
Скраб для кожи  Скраб из меда  Скраб для лица из меда  Скраб для проблемной кожи  Маска-скраб для лица 
Скраб для лица из меда, skin79 сахарно-медовый скраб для лица
SKIN79 Сахарно-медовый скраб для лица
Ускоряет процесс обновления клеток кожи. Входящий в состав гранулированный коричневый сахар и другие ингридиенты не вызывают раздражения и обладают глубоким очищающим действием. Скраб с коричневым сахаром и медом освежает тусклую, сухую кожу, улучшая микроциркуляцию крови и оздоравливая ее. Средство мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, сужает поры и впитывает излишки кожного жира.
Скраб для сухой кожи лица  Сахарный скраб для лица  Скраб для сухой кожи  Скраб для лица из меда  Скраб из меда и сахара 
Скраб для лица из меда, the faceshop скраб для лица honey black sugar scrub
The FaceShop Скраб для лица Honey Black Sugar Scrub
«Умный» скраб для лица от The Face Shop, базирующийся на содержании коричневого сахара и меда. • При нанесении разогревает кожу, эффективно удаляя загрязнения из пор и мертвые клетки кожи. • Частички коричневого сахара оказывают пилинг-эффект, что позволяет сделать кожу мягкой и гладкой. Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно массируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Скраб для губ из сахара  Скраб Scrub  Скраб из меда  Скрабы  Скраб для кожи 
Скраб для лица из меда, the face shop the face shop  скраб для лица honey black sugar, 120 мл
The Face Shop The Face Shop скраб для лица HONEY BLACK SUGAR, 120 мл
The Face Shop Smart Peeling Honey Black Sugar Scrub - пилинг-скраб с экстрактом меда и черным сахаром. Пилинг создан для эффективного очищения кожи, мягко удаляет омертвевшие частички, проникая глубоко в поры. Экстракт меда делает кожу гладкой и блестящей, питает, повыщает эластичность и увлажняет. Гранулы сахара очищают и смягчают кожу, удаляя омертвевшие клетки, улучшая цвет лица после каждого использования. Способ применения: Нанесите небольшое количество на лицо и помассируйте 1-2 минуты, затем смойте
Скрабы  Пилинг-скраб для лица  Скраб из меда  Эффективный скраб для лица  Увлажняющий скраб для лица 
Скраб для лица из меда, victoria soap набор "королевский уход. черника"
Victoria Soap Набор "Королевский уход. Черника"
Набор "Королевский уход-Черника" порадует вас потрясающим ароматом свежей черники, смягчит и подарит вашей коже бережный уход. Мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval идеально очистит Вашу кожу, подарит чувство комфорта и сияние. Скраб Shea-Honung-Blabar с пудрой рисовых зерен и натуральные абразивные частицы ореха Ши очистят кожу от загрязнений, бережно отшелушат и помогут улучшить кровообращение, масло Ши напитает кожу и восстановит ее естественный баланс, а Лосьон для тела Shea-Honung-Blabarобогащенный маслом Ши, шведским медом и скандинавской черникой, богатой витаминами E, F и антиоксидантами, идеально смягчает, увлажняет и устраняет сухость кожи. Масло для тела с лёгкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи.
Скраб для лица  Маска-скраб  Скрабы  Скраб для жирной кожи лица  Скраб для тела с маслами 
Скраб для лица из меда, лорен-косметик
ЛОРЕН-КОСМЕТИК
Мягкий скраб с натуральными маслами и растительными экстрактами. Эффективно отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет загрязнение и улучшает цвет лица.Отруби овса, ржи, ячменя – очищают, смягчают и увлажняют кожу.Гидролизованные протеины молока – обеспечивают питание и увлажнение кожи.Экстракт меда белой акации – содержит большое количество микроэлементов и витаминов.Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица небольшое количество крема-гоммажа. В течение нескольких минут легкими круговыми движениями втирайте средство, обращая особое внимание на области лба, носа и подбородка (Т-зоне). Избегать области вокруг глаз. Смойте теплой водой.
Очищающий скраб для лица  Натуральный крем-скраб  Отшелушивающий скраб  Мягкий скраб  Крем-скраб для лица 
Скраб для лица из меда, victoria soap мыло-маска для лица
Victoria Soap Мыло-маска для лица
Victoria Soap Набор "Королевское уход - Черника" - мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval, Shea-Honung-Blabar. Набор "Королевский уход-Черника" порадует вас потрясающим ароматом свежей черники, смягчит и подарит вашей коже бережный уход. Мыло-маска длялица Lanolin-Agg-Tval идеально очистит Вашу кожу, подарит чувство комфорта и сияние. Скраб Shea-Honung-Blabar с пудрой рисовых зерен и натуральные абразивные частицы ореха Ши очистят кожу от загрязнений, бережно отшелушат и помогут улучшить кровообр ащение, масло Ши напитает кожу и восстановит ее естественный баланс, а Лосьон для тела Shea-Honung-Blabarобогащенный маслом Ши, шведским медом и скандинавской черникой, богатой витаминами E, F и антиоксидантами, идеально смягчает, увлажняет и устраняет сухость кожи. Масло для тела с лёгкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи.
Скраб из меда  Натуральный скраб для лица  Натуральный скраб для тела  Скраб-мыло  Скраб для жирной кожи 

 

Наверх
Onelady