Onelady

Скраб Виши

Скраб Виши, виши идеалия набор подарочный (сыворотка-идеализатор 30мл+крем-скраб обновляющий кожу 75мл)
Виши Идеалия набор подарочный (Сыворотка-идеализатор 30мл+Крем-скраб обновляющий кожу 75мл)
Набор Vichy Idealia Для преображения качества кожи. Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи Проблема кожи: Для преображения качества Вашей кожи и противостояния воздействию негативных внешних и внутренний факторов: постоянный стресс, ежедневный недосып, интенсивная работа, плохая экология. В состав набора входит: Idealia Life Serum Сыворотка - идеализатор, 30 мл Сыворотка-идеализатор для видимого преображения качества кожи при любом ритме жизни уже через 8 дней (потребительский тест, 78 женщин) : стирает следы усталости, выравнивает тон кожи, заметно сокращает поры. Долговременное усиление защитных и восстановительных функций кожи в глубоких слоях эпидермиса и на ее поверхности, даже в условиях стресса, недостатка сна, плохой экологии.  Purete Thermale Крем-скраб, обновляющий кожу, 75 мл В ПОДАРОК. Крем-скраб для очищения кожи.Нежно удаляет омертвевшие клетки кожи и глубокие загрязнения пор, которые могут появится в результате жизни в большом городе. Текстур
Скраб Виши, виши нормадерм гель-скраб для проблемной кожи 125мл
Виши Нормадерм гель-скраб для проблемной кожи 125мл
Очищает поры и оздоравливает кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет избыточный блеск кожи и выравнивает её поверхность. Протестировано на чувствительной проблемной коже. Не приводит к образованию комедонов. Активные компоненты Цинкадон А. Гликолевая кислота + салициловая кислота. Гамамелис виргинский. Гликасил. Термальная Вода Vichy. Для комбинированной, жирной и проблемной кожи Ультра свежая текстура в форме геля с микрогранулами. Даёт мягкую обильную пену, очень легко смывается. Дарит коже ощущение свежести. Применение Ополоснуть кожу лица и шеи теплой водой. Нанести на кожу лица и шеи. Вспенить и слегка помассировать, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегать области кожи вокруг глаз. Обильно смыть чистой водой. Высушить лицо, промокнув сухим полотенцем. При ЖИРНОМ ТИПЕ кожи рекомендуется использовать ВМЕСТО геля для глубокого очищения кожи.
Скраб Виши, виши нормадерм гель-скраб с микрогранулами отшелуш.125мл (07005001/17605006)
Виши Нормадерм гель-скраб с микрогранулами отшелуш.125мл (07005001/17605006)
Гель-скраб Виши Нормадерм  Гель-скраб  Скрабы  Скраб Виши 
Скраб Виши, виши нормадерм средство глубокое очищение три-актив 3в1 125мл
Виши Нормадерм средство Глубокое очищение Три-Актив 3в1 125мл
Сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи. Фармацевтическое действие Одно средство с тремя функциями: 1. Гель для умывания: устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов. 2. Скраб: очищает поры, устраняет черные точки. 3. Маска: матирует и выравнивает поверхность кожи. Способ применения Как гель для умывания/скраб: наносить на кожу лица массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Избегать области вокруг глаз. Как маска: наносить тонким слоем на кожу лица и оставить на 5 минут до высыхания. Избегать области вокруг глаз.
Скраб Виши, vichy пюрте термаль обновляющий крем-скраб
Vichy Пюрте Термаль обновляющий крем-скраб
Виши Пюрте Термаль Обновляющий крем-скраб - это обновленная версия, еще более деликатная и эффективная. Бережно эксфолиирует благодаря гладким микросферам, которые не повреждают кожу. Стимулирует обновление клеток эпидермиса. Прошел дерматологический контроль. Состав: • Термальная вода Виши • Масло Ши • Полимерные частицы • Без парабенов • Гипоаллергенный Результат: Текстура кожи - гладкая, на ощупь - бархатистая, на взгляд - сияющая. Применение: Нанесите на влажную кожу, очистите ее массирующими движениями и смойте. Для нормальной и комбинированной кожи применять 1 раз в 7 дней, для сухой кожи - 1 раз в 10 дней.
Скраб Виши  Скраб для кожи  Крем-скраб  Скрабы  Скраб для сухой кожи 

 

Наверх
Onelady