Onelady

Скраб Талассо

Скраб Талассо, geomar geomar ge003lubbi49
Geomar Geomar GE003LUBBI49
Талассо-скраб Geomar. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2016. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скрабы  Скраб Талассо 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб осветляющий с гранулами лимона 600 гр.
Geomar Талассо Скраб осветляющий с гранулами лимона 600 гр.
Отшелушивающий продукт, который удаляет мертвые клетки и загрязнения кожи, придавая коже мягкость, сияние, гладкость и увлажненность. Ингредиенты природного происхождения, содержащиеся в формуле, и экстракт клубники, богатый антиоксидантами, помогают уменьшить видимость признаков старения кожи.
Отшелушивающий скраб  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб Талассо 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб смягчающий с гранулами клубники 600 гр.
Geomar Талассо Скраб смягчающий с гранулами клубники 600 гр.
Отшелушивающий продукт, который удаляет мертвые клетки и загрязнения кожи, придавая коже мягкость, сияние, гладкость и увлажненность. Ингредиенты природного происхождения, содержащиеся в формуле, и экстракт клубники, богатый антиоксидантами, помогают уменьшить видимость признаков старения кожи.
Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб  Скраб Талассо  Скрабы 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб моделирующий с гранулами кофе 600 гр.
Geomar Талассо Скраб моделирующий с гранулами кофе 600 гр.
Интенсивно отшелушиващее средство, которое бережно обновляет кожные ткани, делает кожу более гладкой, мягкой и увлажненной. Формула содержит: 1. Аргановое масло и масло карите для интенсивного питания и смягчающего действия; 2. Морскую соль, молотый кофе и вулканический песок, которые придают нежный отшелушивающий эффект. 3. Фитоэкстракты зеленого кофе, гуараны и паприки, которые помогают стимулировать микроциркуляцию, обеспечивают дренажное действие.
Мягкий скраб  Скраб Талассо  Скраб из кофе и морской соли  Скраб из молотого кофе  Отшелушивающий скраб 
Скраб Талассо, alba botanica гавайский скраб для тела с морской солью, 411 гр
Alba Botanica Гавайский скраб для тела с морской солью, 411 гр
Порадуйтесь грандиозными результатами после проведения домашней процедуры талассо-гоммажа всего тела. Морская соль в сочетании с тропическими маслами эффективно очищает кожу, стимулирует ее обновление, придает эластичность и мягкость огрубевшим участка. Насладитесь потрясающим дуэтом природного антисептика, морской солью и неоценимым питательным сокровищем масел способствующих заживлению и омоложению кожи. Рекомендации: Нанести на кожу тела, сделать легкий массаж и смыть водой. Для всех типов кожи, проводит
Скраб Талассо, geomar geomar ge003lubbi50
Geomar Geomar GE003LUBBI50
Талассо-скраб Geomar. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2016. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скрабы  Скраб Талассо 
Скраб Талассо, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub Emollient - это средство для тела с морской солью и экстрактом клубники, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, нейтрализуют свободные радикалы, замедляя процессы старения, стимулируют обновление клеток и насыщают их витаминами и питательными веществами, разглаживают и успокаивают вашу кожу, делая ее шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Скраб Талассо, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub - это средство для тела с морской солью и натуральными маслами апельсина, мандарина, миндаля и зародышей пшеницы, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, улучшают кровообращение, тонизируют, замедляют процесс старения, стимулируют обновление клеток и насыщают их витаминами и питательными веществами, разглаживают и восстанавливают вашу кожу, делая ее шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Мягкий скраб  Отшелушивающий скраб  Отшелушивающий скраб для тела  Скраб для тела из морской соли  Скраб для кожи 
Скраб Талассо, талассо скраб для душа 4 в 1, 200 мл
Талассо Скраб для душа 4 в 1, 200 мл
Средство 4 в 1- обновляет и выравнивает роговой слой кожи, бережно и мягко отшелушивает отмершие клетки кожи, стимулирует метаболические процессы и обеспечивает антицеллюлитный эффект. Увлажняет и тонизирует кожу, благодаря содержанию минеральных солей и морских водорослей. Не содержит парабены.Aqua, Cetyl Alcohol,Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside Glyceryl Oleate, Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Fucus Vesiculosus Extract, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Silica, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, CI 42051, CI 19140Нанесите на влажную кожу, плавными движениями помассируйте на коже. Смойте теплой водой. Не применяйте на поврежденных или воспаленных участках кожи.
Отшелушивающий скраб  Антицеллюлитный скраб  Скраб из соли  Скраб Талассо  Скрабы 
Скраб Талассо, натура сиберика талассо скраб-дренаж для тела вулканический 500мл
Натура Сиберика Талассо скраб-дренаж для тела вулканический 500мл
Вулканический скраб-дренаж для тела эффективно очищает и обновляет кожу, активизирует кровообращение и лимфоток, выводит лишнюю жидкость и токсины, снимает отеки. Вулканическая пемза - это полностью натуральный природный абразив, образовавшийся в результате выделения газов при застывании вулканических лав. Она аккуратно отшелушивает ороговевшие клетки, усиливает циркуляцию крови, насыщая кожу кислородом. Сибирская соль рапа активизирует подкожный метаболизм, разглаживает кожу, снимает отеки и чувство усталости. Дальневосточная брусника содержит флавоноиды, жирные кислоты Омега-3 и редкую формулу витамина Е, которые глубоко питают и смягчают кожу, оказывают увлажняющее и тонизирующее действия. Способ применения Нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте проблемные участки 1-2 минуты по направлению снизу вверх, смойте средство теплой водой. Состав Состав (Ingredients): Maris Sal (соль рапа), Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Al
Скрабы  Эффективный скраб для тела  Скраб для тела из соли  Очищающий скраб  Отшелушивающий скраб 
Скраб Талассо, geomar geomar ge003lubbi54
Geomar Geomar GE003LUBBI54
Талассо-скраб Geomar. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2016/2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скрабы  Скраб Талассо 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб с ароматом банана 600 гр.
Geomar Талассо Скраб с ароматом банана 600 гр.
Интенсивно отшелушивает, удаляет загрязнения и отмершие клетки, оставляя кожу мягкой и гладкой. В формуле содержатся ингредиенты природного происхождения, которые оказывают разогревающее действие, улучшают циркуляцию и позволяют коже немедленно ощутить благоприятные изменения.
Мягкий скраб  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб Талассо  Отшелушивающий скраб 
Скраб Талассо, скраб для душа 4в1 therme талассо, 200 мл
Скраб для душа 4в1 Therme Талассо, 200 мл
Скраб для душа Therme Thalasso Shower Scrub обновляет и выравнивает роговой слой кожи, бережно и мягко отшелушивает отмершие клетки, стимулирует микробиологические процессы и обеспечивает антицеллюлитный эффект. Скраб увлажняет и тонизирует кожу благодаря содержанию минеральных солей и морских водорослей.
Скраб для кожи  Мягкий скраб  Скраб Талассо  Отшелушивающий скраб  Скраб из соли 
Скраб Талассо, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub Intensive Exfoliation - это средство для тела с морской солью и экстрактом виноградных косточек, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, активируют выработку коллагена и эластина, улучшают кровообращение, стимулируют обновление клеток и насыщают их питательными веществами, делая вашу кожу шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Скраб Scrub  Скраб для тела из соли  Скраб для тела из морской соли  Скраб из соли  Скраб для кожи 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб 600 гр.
Geomar Талассо Скраб 600 гр.
Отшелушивающий продукт, который удаляет мертвые клетки и загрязнения кожи, придавая коже мягкость, сияние, гладкость и увлажнение благодаря активным натуральным ингредиентам, таким как морская соль, экстракт миндаля и масло зародышей пшеницы, олигоэлементам из Мертвого моря, эфирным маслам мандарина.
Скраб из масла и соли  Натуральный скраб  Скраб Талассо  Отшелушивающий скраб  Скрабы 
Скраб Талассо, geomar geomar ge003lubbi51
Geomar Geomar GE003LUBBI51
Талассо-скраб Geomar. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2016/2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скрабы  Скраб Талассо 
Скраб Талассо, collistar
COLLISTAR
Подарите себе истинное SPA-наслаждение в собственной квартире. Дренирующий талассо-скраб для тела эффективно очистит кожу от загрязнения и ороговевших клеток, обеспечит ей должны уровень питания и увлажнения. Благодаря синергетическому действию морской соли, тростникового сахара, восточных пряностей и эфирных масел Ваша кожа станет идеально гладкой, шелковистой, упругой и эластичной, а тело – более стройным и красивым.
Скраб для кожи  Скраб из сахара  Скраб из сахара и соли  Скраб для тела с маслами  Скраб из морской соли 
Скраб Талассо, lamaris талассо-скраб для тела с морскими минералами
Lamaris Талассо-скраб для тела с морскими минералами
Талассо-скраб с морскими минералами глубоко очищает кожу, активизирует обменные процессы в организме. • Стимулирует кровообращение, • Насыщает кожу целебными минералами и микроэлементами, • Выводит межклеточную жидкость и токсины из организма. • Клетки кожи наполняются жизненной энергией. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб Талассо, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub Refreshing - это средство для тела с морской солью, ментолом и натуральными маслами мяты и эвкалипта, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, обеспечивают мгновенное и продолжительное ощущение свежести, улучшают кровообращение, тонизируют, стимулируют обновление клеток и насыщают их питательными веществами, разглаживают и восстанавливают вашу кожу, делая ее шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Натуральный скраб  Скраб из морской соли  Скраб для тела с солью и маслом  Отшелушивающий скраб  Скраб для тела 
Скраб Талассо, geomar geomar ge003lubbi53
Geomar Geomar GE003LUBBI53
Талассо-скраб Geomar. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2016/2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скраб Талассо  Скрабы 
Скраб Талассо, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub Rimodellante - это средство для тела с морской солью, экстрактом кофейных зерен и микрогранулами кофе, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, улучшают кровообращение, тонизируют, стимулируют обновление клеток и насыщают их питательными веществами, разглаживают и восстанавливают вашу кожу, делая ее шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Скраб из зерен кофе  Скраб для тела из морской соли  Скраб для тела  Скраб из кофе и морской соли  Скраб для тела из соли 
Скраб Талассо, geomar талассо скраб освежающий 600 гр.
Geomar Талассо Скраб освежающий 600 гр.
Отшелушивающий продукт, который удаляет мертвые клетки и загрязнения кожи, придавая коже мягкость, сияние, гладкость и увлажненность. Благодаря ментолу и охлаждающим компонентам обеспечивает мгновенное и продолжительное ощущение свежести.
Скрабы  Отшелушивающий скраб  Скраб для кожи  Скраб Талассо 

 

Наверх
Onelady