Onelady

Скраб перед обертыванием

Скраб перед обертыванием, lamaris талассо-скраб для тела с морскими минералами
Lamaris Талассо-скраб для тела с морскими минералами
Талассо-скраб с морскими минералами глубоко очищает кожу, активизирует обменные процессы в организме. • Стимулирует кровообращение, • Насыщает кожу целебными минералами и микроэлементами, • Выводит межклеточную жидкость и токсины из организма. • Клетки кожи наполняются жизненной энергией. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скрабы  Очищающий скраб  Скраб для тела  Скраб Талассо  Скраб перед обертыванием 
Скраб перед обертыванием, lamaris солевой скраб для тела "горький апельсин"
Lamaris Солевой скраб для тела "Горький апельсин"
Натуральный скраб на основе солей мёртвого и средиземного моря эффективно отшелушивает и очищает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение, насыщает кожу минералами. • Экстракт горького апельсина способствует расщеплению жиров, выводит межклеточную жидкость из организма. • Масло Ши питает, увлажняет, регенерирует сухую, потерявшую тонус кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб перед обертыванием, lamaris паста-скраб для тела ореховая "миндальная"
Lamaris Паста-скраб для тела ореховая "Миндальная"
Натуральный скраб Lamaris на основе солей мёртвого и средиземного моря эффективно очищает и отшелущивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Миндальное масло устраняет дряблость, повышает эластичность кожи. • Масло Ши питает, увлажняет и регенерирует сухую, потерявшую тонус кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб перед обертыванием, guam скраб для тела увлажняющий
Guam Скраб для тела увлажняющий
Скраб для тела Algascrub деликатно и мягко облагораживает кожу, в связи с чем полезен для использования в том числе в районе груди. За счет действия многочисленных натуральных компонентов, регенерирует клетки кожи, очищает поры, активно питает кожу. Используется в качестве "аперитива" перед грязевыми масками и процедурами обертывания. Как сыворотка перед кремом, усиливает действие вышеописанных процедур. В сольном применении незаменим для придания коже тела ощущения мягкости и легкости. Состав: Масло оноферы, минеральная соль, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, водоросли ГУАМ, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, эфирное масло розмарина. Применение: Нанесите скраб на увлажненную поверхность кожи и вотрите круговыми массирующими движениями. Через пять минут смойте теплой водой. При этом оптимально не прибегать к помощи геля для душа или мыла. Через несколько часов после использования скраба (но не ра
Скрабы  Скраб для тела с маслами  Крем-скраб  Гель-скраб-маска  Скраб для тела из соли 
Скраб перед обертыванием, janssen скраб-микродермабразия морская соль janssen - algae body rub additive marine salt p-8771p 1000 г
Janssen Скраб-микродермабразия Морская соль Janssen - Algae Body rub additive marine salt P-8771P 1000 г
Замечательная подготовка кожи перед процедурой обертывания, способствующая максимальному проникновению активных ингредиентов, минералов и микроэлементов.
Скраб для кожи  Скраб из морской соли  Скраб перед обертыванием  Скраб из соли  Скрабы 
Скраб перед обертыванием, альганика скраб-маска «кофе»
Альганика Скраб-маска «Кофе»
Масляно-солевой скраб глубоко очищает и освежает кожу перед процедурой шоколадного обертывания, повышает ее тонус.  • Стимулирует микроциркуляцию крови и лимфоток в тканях.  • Мгновенно улучшает внешний вид кожи, делая ее более нежной и гладкой, возвращает ей естественную чистоту и свежесть.  • Входящее в состав скраба масло сладкого миндаля интенсивно питает и омолаживает кожу. Способ применения: Кофейный скраб полностью готов к применению. Нанесите состав локально на предварительно очищенную кожу тела, проведите скрабирование в течение 3-5 минут. После этого смойте остатки скраба под душем.
Скраб перед обертыванием, альганика сахарный скраб "карамель"
Альганика Сахарный скраб "Карамель"
Густой и ароматный сахарный скраб отлично подготовит кожу к SPA-процедурам, особенно рекомендуется использовать этот скраб перед процедурой шоколадного обертывания. Коричневый сахар является отличным источником минеральных веществ и витаминов, выступает в качестве абразива, бережно очищает кожу, подготавливая ее к нанесению последующего ухода. Экстракты водорослей оказывают дренажный эффект, увлажняют и питают кожу. Пчелиный воск способствует заживлению микроповреждений, образует на коже тонкую защитную пленку, придает коже эластичность. Активные ингредиенты: • тростниковый сахар,  • сезамовое масло,  • экстракты фукуса и ламинарии,  • пчелиный воск,  • масло жожоба Применение: необходимое количество скраба нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой. Использование скраба перед депиляцией, предотвратит появление вросших волос.
Скраб из сахара  Скраб от вросших волос  Скраб перед обертыванием  Очищающий скраб  Шоколадный скраб 
Скраб перед обертыванием, lamaris крем-скраб овощной
Lamaris Крем-скраб овощной
Эффективно очищает кожу от отмерших клеток, сальных пробок и микрозагрязнений. Улучшает микроциркуляцию и внутриклеточные обменные процессы, питает кожу необходимыми витаминами и минералами. • Массажные частицы из натурального сахара тонизируют, разглаживают и обновляют поверхность кожи. • Овощной скраб Lamaris очищает и открывает поры, способствуя более глубокому восприятию активных питательных веществ от последующих процедур Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой овощного обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб из сахара  Крем-скраб для тела  Натуральный скраб для тела  Очищающий скраб  Крем-скраб 
Скраб перед обертыванием, lamaris крем-скраб шоколадный
Lamaris Крем-скраб Шоколадный
Натуральный скраб Lamaris на основе сахара, шоколада и водорослей эффективно очищает и отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение. • Кофеин в составе скраба способствует выведению межклеточной жидкости и токсинов из организма, препятствует образованию жировых отложений. • Крем- скраб интенсивно увлажняет и питает кожу. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой шоколадного обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб перед обертыванием, guam скраб с дренажным эффектом
Guam Скраб с дренажным эффектом
Скраб Dren применяется в качестве подготовительного этапа перед процедурой обертывания, для очищения и пилинга кожи. Может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими средствами Guam. Бережно и эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, что в сочетании с массажными движениями существенно усиливает эффект отшелушивания и идеально подготавливает ее к процедуре обертывания. Состав: Экстракт водорослей Guam, морские соли, пемза, масло ши, масло австралийского ореха, подсолнечное масло, масло жожоба, кукурузное масло, кунжутное масло. Результат: Скраб способствует усилению дренажного эффекта и обновлению кожи. Кожа становится более увлажненной, эластичной, повышается ее упругость.
Скраб из масла и соли  Скрабы  Скраб перед обертыванием  Австралийский скраб  Скраб из соли 
Скраб перед обертыванием, lamaris солевой скраб для тела "кофе"
Lamaris Солевой скраб для тела "Кофе"
Натуральный скраб Lamaris на основе солей мёртвого и средиземного моря эффективно очищает и отшелущивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение, насыщает кожу минералами. • Экстракт кофейного дерева способствует расщеплению жиров, выводит межклеточную жидкость из организма. • Масло Ши питает, увлажняет и регенерирует сухую, потерявшую тонус кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб для организма  Очищающий скраб  Эффективный скраб для тела  Скраб для кожи  Кофейный скраб для тела 
Скраб перед обертыванием, natura siberica sauna&spa обертывание грязевое сибирское для тела 370 мл
Natura Siberica Sauna&Spa Обертывание грязевое Сибирское для тела 370 мл
Natura Siberica Sauna&Spa Обертывание грязевое Сибирское для тела 370 мл 4607174432024 Почувствуйте тонизирующую энергию сибирского грязевого обертывания для тела на основе органического экстракта полыни, голубой глины рапа и белого исландского мха. Органический экстракт полыни стимулирует кровообращение и обменные процессы, смягчает и укрепляет структуру кожи. Голубая глина рапа выравнивает рельеф кожи, уменьшая эффект "апельсиновой" корки. Белый исландский мох способствует выведению токсинов. Способ применения: Нанесите обертывание на проблемные участки кожи, оберните пленкой и оставьте на 15 минут. Избегайте попадания на слизистые оболочки. Для достижения наилучшего эффекта перед применением обертывания используйте горячий соляной скраб для тела Natura Siberica. Для закрепления результата рекомендуется курс антицеллюлитного массажа с применением густого массажного масла Natura Siberica/ Состав/Ingredients: Glycerin, Rapan Blue Clay (голубая глина рапа), Aqua, So
Скраб перед обертыванием, lamaris солевой скраб для тела "орхидея"
Lamaris Солевой скраб для тела "Орхидея"
Натуральный скраб на основе солей мёртвого и средиземного моря бережно очищает и отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение, насыщает кожу минералами. • Масло Ши питает, увлажняет и регенерирует сухую, потерявшую тонус кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость. • Экстракт орхидеи тонизирует кожу, делает её упругой и замедляет процессы старения. Способ применения: нанести на кожу тела перед процедурой обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Оставить скраб под обёртывание для улучшения дренажа или смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Отшелушивающий скраб  Скраб из масла и соли  Скраб для тела в бане  Солевой скраб  Очищающий скраб 

 

Наверх
Onelady