Onelady

Скраб Payot

Скраб Payot, expert purete очищающая маска-скраб, 50 мл
Expert Purete Очищающая маска-скраб, 50 мл
Средство двойного действия:В качестве маски: матирует и улучшает микрорельеф кожи. В качестве эксфолианта: очищает закупоренные поры, избавляет от загрязнений.Цинка экстракт, экстракт чилийской мяты, каолин, масло плодов шиповника, АНА-кислоты, полиэтилена микрочастицы1-2 раза в неделю. В качестве маски: нанести тонким слоем на кожу лица, через 5 минут смыть. В качестве эксфолианта: нанести на влажную кожу лица, массировать, смыть. Избегать контакта с глазами. В период активного солнца использовать соответствующую солнечную защиту.
Скраб Payot, payot
PAYOT
Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи. Успокаивает кожу и устраняет высушивающее воздействие жесткой воды. Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
Скраб Payot, payot скраб для тела payot - corps gommage amande 0065090577 200 мл
Payot Скраб для тела Payot - Corps Gommage Amande 0065090577 200 мл
Интенсивно отшелушивающий скраб – первый шаг к восстановлению мягкости кожи и борьбе с ее несовершенствами. При регулярном использовании удаляет слой ороговевших клеток и улучшает текстуру кожи.
Скраб Payot, скраб очищающий и увлажняющий payot
Скраб очищающий и увлажняющий Payot
Скраб очищающий и увлажняющий Payot помогает очистить лицо от макияжа, загрязнений и ороговевщих клеток. После его использования ваше лицо будет сиять красотой и здоровьем. Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. В состав скраба входят биологически активные ингредиенты: экстракт клюквы тонизирует кожу; экстракт ананаса стимулирует естественное отшелушевание; экстракт малахита выводит токсины; экстракт смитсонита возвращает жизненную энергию коже; эксфолианты удаляют ороговевшие клетки.
Скраб Payot, payot ночной крем-скраб "techni liss", 50 мл.
PAYOT Ночной крем-скраб "Techni Liss", 50 мл.
Ночной восстанавливающий крем-скраб 50 мл Techni Liss, 50 мл. Способствует удалению ороговевших клеток и стимулирует клеточное обновление, разглаживая поверхность кожи. Имитирует естественный процесс восстановления кожи, корректируя заметные морщины, восполняет недостаток структуры кожи. Насыщенная окутывающая текстура питает и смягчает кожу.
Скраб Payot  Скрабы  Скраб для кожи  Крем-скраб 
Скраб Payot, скраб для лица payot les demaquillantes gommage intense fraicheur, 50 мл
Скраб для лица Payot Les Demaquillantes Gommage Intense Fraicheur, 50 мл
Скраб для лица  Скрабы  Скраб Payot 
Скраб Payot, payot разглаживающая маска-пилинг payot - techni liss peel masque 0065079780 50 мл
Payot Разглаживающая маска-пилинг Payot - Techni Liss Peel Masque 0065079780 50 мл
Освежающая кремовая маска-скраб разглаживает морщины и запускает процессы восстановления, удаляя ороговевшие клетки и стимулируя клеточное обновление кожи
Скраб для кожи  Скрабы  Маска-скраб  Пилинг-скраб  Скраб Payot 
Скраб Payot, payot маска-скраб для лица, разглаживающая, 50 мл
Payot Маска-скраб для лица, разглаживающая, 50 мл
Разглаживающая маска с эффектом пилинга подходит для любого типа кожи. Освежающая восстанавливающая кремовая маска-пилинг обладает высоким содержанием АНА-кислот, удаляет ороговевшие клетки, разглаживает кожу и стимулирует регенерацию эпидермиса, чтобы уменьшить число морщин. Всего за несколько минут вы сможете обрести удивительно свежий цвет лица, при этом морщины заметно "стираются". Моментальный лифтинг и разглаживание морщин. Черты лица разглаживаются, признаки усталости исчезают, цвет лица улучшается Комплекс Techni Liss - инновационная смесь высокоэффективных активных компонентов, оказывающих влияние на процесс формирования морщин. Способ применения : маска-крем, наносится на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Оставьте маску на 10 минут, а затем снимите излишки косметической салфеткой.
Пилинг-скраб  Скраб для кожи  Крем-скраб  Маска-скраб  Скраб для кожи лица 
Скраб Payot, payot разглаживающая маска-скраб 50 мл techni liss
PAYOT Разглаживающая маска-скраб 50 мл Techni Liss
Способствует удалению ороговевших клеток и стимулирует клеточное обновление, разглаживая поверхность кожи и заметно сокращая морщины. Пробуждает сияние кожи. Средство с нежной текстурой возвращает коже сияние молодости за 10 минут.
Скраб для кожи  Скраб Payot  Маска-скраб  Скрабы 
Скраб Payot, payot payot pa003lwbxt62
Payot Payot PA003LWBXT62
Скраб для тела Payot. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2016. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скрабы  Скраб для тела  Скраб для тела Payot  Скраб Payot 
Скраб Payot, payot techni liss
Payot Techni Liss
Маска-скраб для лица Payot Techni Liss станет чудесным дополнением к набору ваших косметических средств по уходу за кожей лица, вернет ей сияние и ухоженный вид. Средство обладает комплексным действием: смягчает огрубевшие участки кожи, мягко отшелушивает омертвевшие клетки, способствует восстановлению эпидермиса, а так же уменьшает количество и размер морщин. Средство обогащено уникальным комплексом витаминов и активных компонентов Liss Process, направленным на эффективную борьбу с признаками старения. Входящая в состав маски, алмазная пудра способствует выравниванию цвета и приданию коже сияния. В качестве отшелушивающего компонента используются АНА-кислоты 9 содержание .
Маска-скраб для лица  Скраб для кожи лица  Скраб для кожи  Скраб Payot  Маска-скраб 
Скраб Payot, payot кремовый скраб "gommage amande" для тела, 200 мл
Payot Кремовый скраб "Gommage Amande" для тела, 200 мл
Скраб-крем Payot "Gommage Amande" с микро­гранулами и экстракта­ми фисташки и сладкого миндаля. Разработан специально для нежно­го отшелушивания кожи. Активные ингредиенты: Масло сла­дкого миндаля: успокаивает кожу и устра­няет высушивающее воздействие жесткой воды. Фиста­шковое масло: смягчает и увлажняет кожу. Масло дере­ва ши: богатое триглицеридами вещество, помо­гает бороться с обезвоживанием кожи. Микро­гранулы миндаля и фисташки: обеспечивают нежное отше­лушивание кожи. Масло жожоба: смя­гчает, успокаивает и восстанавливает кожу. Масло абри­косовых косточек: регенерирует, восстана­вливает и тонизирует кожу
Скраб для кожи  Скраб Payot  Скраб для тела  Скраб с гранулами жожоба  Скраб после эпиляции 
Скраб Payot, скраб для тела payot gommage au sucre relaxant relaxing body scrub, 200 мл
Скраб для тела Payot Gommage Au Sucre Relaxant Relaxing Body Scrub, 200 мл
Расслабляющий скраб для тела Payot Gommage Au Sucre Relaxant на основе экстрактов жасмина и белого чая обеспечивает нежное и тщательное очищение, даря коже ощущение полного обновления. В состав скраба входят сахарные кристаллы, которые бережно удаляют мертвые клетки и шероховатости на коже. Растительное и миндальное масла смягчают и увлажняют ее, а нежный цветочный аромат делает процедуру скрабирования максимально приятной.
Скраб Payot, payot скраб для снятия макияжа, 50 мл
PAYOT Скраб для снятия макияжа, 50 мл
Увлажняющий скраб для снятия макияжа. Тип кожи: любой. Действие: глубоко очищает кожу любого типа. Удаляет загрязнения и выравнивает кожу; воз-вращает чистоту и баланс коже. активные ингредиенты: экстракт клюквы, ананаса, малахита, микрогранулы. Применение: нанести на влажную кожу; нежно массировать кожу лица, избегая области глаз, около 2 минут; смыть, использовать тоник; нанести маску Masque DTox. Объем 50 мл.
Скраб для кожи лица  Скраб для кожи  Увлажняющий скраб для лица  Маска-скраб  Скраб для лица 
Скраб Payot, payot маска-скраб для лица, очищающая, для жирной кожи, 50 мл
Payot Маска-скраб для лица, очищающая, для жирной кожи, 50 мл
Очищающая маска-скраб для лица - средство 2 в 1. В качестве маски - экстракт чилийской мяты и жидкая глина, обеспечивают матирующее и абсорбирующее действие, мгновенно сужают поры. В качестве скраба - микрогранулы в сочетании с комплексом АНА-кислот, обеспечивают отшелушивание и очищение кожи. Способ применения : в качестве маски нанести на лицо тонким слоем. Оставить маску на 5 минут, затем смыть. В качестве скраба нанести на влажное лицо, помассировать, затем смыть.
Маска-скраб для лица  Скраб для кожи  Скраб для лица из глины  Скраб для жирной кожи  Очищающий скраб для лица 
Скраб Payot, скраб для тела payot le corps gommage amande, 200 мл
Скраб для тела Payot Le Corps Gommage Amande, 200 мл
Кремовый скраб для тела Payot Le Corps Gommage Amande разработан специально для нежного отшелушивания кожи. Косметическое средство содержит особые микрогранулы растительного происхождения, которые мягко обновляют мертвый слой дермы, оставляя ее мягкой и увлажненной. Масло сладкого миндаля, одно из главных действующих средств, устраняет высушивающее воздействие жесткой воды, снимая раздражение кожи. Также в состав скраба входят масла фисташек, дерева ши, жожоба и абрикосовых косточек, что обеспечивает увлажнение и смягчение, усиливая скорость регенерации поврежденных участков эпидермиса и оказывая на кожу тонизирующий эффект.
Скраб Payot, payot крем-скраб для лица, ночной, восстанавливающий, 50 мл
Payot Крем-скраб для лица, ночной, восстанавливающий, 50 мл
Ночное восстанавливающее средство с эффектом пилинга отличается высокой концентрацией АНА-кислот. Оно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает поверхность кожи и стимулирует восстановление эпидермиса ночью. Активные вещества препятствуют образованию морщин, стимулируя процесс регенерации кожи: они воздействуют на следы времени, заполняя морщины. Насыщенная окутывающая текстура обеспечивает питание и смягчает кожу. Комплекс Techni Liss - Инновационная смесь высокоэ­ффективных активных компонентов, оказывающих вли­яние на процесс формирования морщин Способ применения : наносите вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
Скрабы  Скраб для лица  Отшелушивающий скраб для лица  Скраб Payot  Отшелушивающий скраб 
Скраб Payot, маска-скраб для лица payot expert purete masque purifiant, 50 мл
Маска-скраб для лица Payot Expert Purete Masque Purifiant, 50 мл
Очищающая маска-скраб Payot Expert Purete обладает двойным действием. Она может применяться в качестве маски, которая матирует и разглаживает микрорельеф кожи или в качестве скраба, который очищает поры и матирует кожу. Благодаря деликатным микрочастицам средство нежно очищает, поглощает излишки себума и удаляет ороговевшие клетки, делая кожу гладкой и возвращая ей сияние.
Маска-скраб для лица  Очищающий скраб  Скрабы  Скраб Payot  Очищающий скраб для лица 
Скраб Payot, payot techni liss
Payot Techni Liss
Крем-скраб ночной Payot Techni Liss станет чудесным дополнением к набору ваших косметических средств по уходу за кожей лица, вернет ей сияние и ухоженный вид. Средство обладает комплексным действием: смягчает огрубевшие участки кожи, мягко отшелушивает омертвевшие клетки, способствует восстановлению эпидермиса, а так же уменьшает количество и размер морщин. Средство обогащено уникальным комплексом витаминов и активных компонентов Liss Process, направленным на эффективную борьбу с признаками старения. Входящая в состав крема, алмазная пудра способствует выравниванию цвета и приданию коже сияния. В качестве отшелушивающего компонента используются АНА-кислоты 11 содержание . Рекомендуется наносить средство вечером легкими массирующими движениями на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Подходит для всех типов кожи.
Мягкий скраб для лица  Скрабы  Скраб для кожи лица  Скраб для лица  Отшелушивающий скраб 
Скраб Payot, payot gommage amande (объем 200 мл)
Payot Gommage Amande (Объем 200 мл)
Скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля/Скраб-крем с экстрактами фисташки и сладкого миндаля Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи.Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
Скраб для сухой кожи тела  Скраб Payot  Сухой скраб для тела  Скраб для тела  Скрабы 
Скраб Payot, payot очищающий скраб 50 мл
Payot Очищающий скраб 50 мл
Payot Для снятия макияжа Очищающий и увл. скраб 50 мл Тип кожи: любой Действие: глубоко очищает кожу любого типа. Удаляет загрязнения и выравнивает кожу; воз-вращает чистоту и баланс коже Активные ингредиенты: экстракт клюквы, ананаса, малахита, микрогранулы Применение: нанести на влажную кожу; нежно массировать кожу лица, избегая области глаз, около 2 минут; смыть, использовать тоник; нанести маску Masque D’Tox
Очищающий скраб  Скраб Payot  Скраб для кожи лица  Очищающий скраб для лица  Маска-скраб 
Скраб Payot, payot скраб для тела с экстрактами жасмина и белого чая, 200 мл
PAYOT Скраб для тела с экстрактами жасмина и белого чая, 200 мл
Скраб деликатно удаляет ороговевшие клетки, стимулирует клеточное обновление, смягчает и разглаживает кожу. Натуральные растительные масла смягчают и увлажняют кожу. Антистрессовые и успокаивающие свойства жасмина и белого чая снимают напряжение и возвращают комфорт телу на весь день.
Скраб для кожи  Скраб для тела с маслами  Скраб Payot  Скраб для тела  Натуральный скраб 
Скраб Payot, payot скраб для лица, очищающий, 50 мл
Payot Скраб для лица, очищающий, 50 мл
Скраб для лица подходит для любого типа кожи. Глубоко очищает кожу. удаляет загрязнения и выравнивает кожу, возвращает чистоту и баланс коже. Скраб для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы интенсивного действия. Одно движение - и ваша кожа очищена от макияжа, загрязнений и ороговевших клеток и сияет красотой и здоровьем. Крем-скраб интенсивного действия с освежающим эффектом! Способ применения : применяется 1-2 раза в неделю. Небольшое количество средства нанесите на влажную кожу лица. Смойте чистой водой.
Скраб для лица  Очищающий скраб  Скраб для кожи лица  Скраб для кожи  Скрабы 
Скраб Payot, payot
PAYOT
Нежный и чувственный, скраб GOMMAGE GOURMAND RELAXANT «леденцового» розового цвета не только деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, но и успокаивает и снимает напряжение, оставляя кожу нежной, гладкой, необычайно шелковистой, словно покрытой вуалью. Обогащенный кристаллами сахара, скраб возвращает коже бархатистость, стимулируя микроциркуляцию. Его цветочный аромат в сочетании с экстрактами жасмина и белого чая обеспечивает успокаивающее и снимающее стресс действие, погружая вас в состояние безмятежности и хорошего самочувствия. Жасмин и белый чай: успокаивают и снимают напряжение, восстанавливая гармонию души и тела. Натуральные растительные масла, в том числе масло сладкого миндаля: увлажняют и смягчают кожу. Витамин E: мощный антиоксидант, укрепляет эпидермальный барьер кожи. Кристаллы сахара: деликатно отшелушивают ороговевшие клетки и увлажняют кожу. Скраб наносится на влажную кожу круговыми движениями с акцентом на области грубой кожи, затем смывается теплой водой. Кожа с
Натуральный скраб  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб из сахара  Скраб для тела Payot 
Скраб Payot, payot expert purete
Payot Expert Purete
Маска-скраб для кожи Payot Expert Purete станет чудесным дополнением к набору ваших косметических средств по уходу за комбинированной кожей лица, вернет ей сияние и ухоженный вид. Средство комплексное; может использоваться в качестве разглаживающей маски следует нанести на 5 минут, а затем смыть и в качестве очищающего и матирующего скраба. Основным назначением средства является смягчение огрубевших участков, мягкое отшелушивание омертвевших клеток кожи, а так же устранение загрязнений и контроль выработки кожного сала. Входящее в состав маски-скраба, масло шиповника является природным источником незаменимых жирных кислот и ретинола. Оно оказывает благотворное влияние на общее состоянии кожи, способствуя клеточному обновлению и разглаживанию следов от угревой сыпи. В качестве отшелушивающего компонента используются АНА-кислоты 7 содержание . Маска-скраб для кожи Payot Expert Purete изготовлена на основе белой глины, известной своими противовоспалительными и очищающими свойствами. Этот
Мягкий скраб  Косметический скраб для лица  Маска-скраб для лица  Скраб для кожи лица  Скраб для комбинированной кожи лица 
Скраб Payot, payot кремовый скраб для тела, 200 мл
PAYOT Кремовый скраб для тела, 200 мл
Кремовый скраб для тела подходит для любого тпа кожи. Очищает кожу тела от ороговевших клеток, выравнивает ее, стимулирует микро-циркуляцию. Активные компоненты: экстракт гематита, экстракт ананаса, экстракт чая, микрогранулы полиэтилена.
Скраб для кожи  Очищающий скраб  Скраб Payot  Скраб для тела  Скраб для тела Payot 
Скраб Payot, payot очищающая маска-скраб 50 мл expert purete
PAYOT Очищающая маска-скраб 50 мл Expert Purete
Средство 2 в 1 - маска и скраб. В качестве маски: экстракт чилийской мяты и жидкая глина обеспечивают матирующее и абсорбирующее действие, мгновенно сужают поры. В качестве скраба: микрогранулы в сочетании с комплексом АНА-кислот обеспечивают отшелушивание и очищение кожи.
Очищающий скраб  Маска-скраб  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб Payot 
Скраб Payot, payot ночной крем-пилинг payot - techni liss peel nuit 0065079779 50 мл
Payot Ночной крем-пилинг Payot - Techni Liss Peel Nuit 0065079779 50 мл
Комфортный ночной восстанавливающий крем-скраб с насыщенной окутывающей текстурой корректирует и разглаживает глубокие морщины, эффективно удаляет ороговевшие клетки. Совершенствует текстуру кожи.
Крем-скраб  Скраб Payot  Скраб для кожи  Пилинг-скраб  Скрабы 
Скраб Payot, payot
PAYOT
Крем-скраб для лица интенсивного действия. Одно движение — и ваша кожа очищена от макияжа, загрязнений и ороговевших клеток и сияет красотой и здоровьем. Крем-скраб интенсивного действия с освежающим эффектом! Применяется 1-2 раза в неделю. Небольшое количество средства нанесите на влажную кожу лица. Смойте чистой водой.
Скрабы  Скраб для лица  Скраб для кожи  Крем-скраб для лица  Скраб Payot 

 

Наверх
Onelady