Onelady

Скраб-мыло ручной работы

Скраб-мыло ручной работы, teana виноградная элегия  натуральное мыло скраб-эксфолиант для лица и тела с пудрой из виноградных косточ (натуральное мыло ручной работы)
Teana Виноградная элегия Натуральное мыло скраб-эксфолиант для лица и тела с пудрой из виноградных косточ (Натуральное мыло ручной работы)
Натуральное мыло скраб-эксфолиант с виноградными косточками прекрасно тонизирует кожу, придавая ей упругость. Уникальное сочетание растительных масел и виноградных косточек придаёт мылу особые свойства. Оно нежно и мягко отшелушивает и удаляет загрязнения, замедляет процессы старения кожи. Мыло тонизирует, насыщает клетки витаминами, глубоко увлажняет. Регулярное использование мыла делает кожу нежной и гладкой, поражающей своей молодостью, бархатистостью и ровным, сияющим цветом. Виноградные косточки содержат мощный природный антиоксидант – ресвератрол, стимулирующий выработку коллагена. Он подтягивает кожу, делает её эластичной.
Скраб-мыло ручной работы, siberina натуральное мыло "мыло-скраб" ml(7)-sib
SIBERINA Натуральное мыло "Мыло-скраб" ML(7)-SIB
Натуральное Мыло Ручной Работы Мыло-Скраб Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, виноградной косточки, ши (карите), касторового, жожоба масел, вода, масло виноградной косточки, глина голубая косметическая, мак (семена), эфирные масла бергамота и гвоздики, экстракт алоэ-вера. Свойства: Мыло-скраб даёт обильную пену, бережно, но эффективно удаляет грязь. Очищает, увлажняет, тонизирует кожу, стимулирует обмен веществ в верхних слоях кожи. Область Применения: Смягчение и увлажнение кожи Очищение кожи Улучшение обмена веществ и нормализация работы сальных желез Бактерицидное Рекомендуется: Для ежедневного мытья тела и умывания. Хорошо подходит для жирной кожи. Активные Ингредиенты И Их Действие: Масло Виноградной Косточки - смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость. Ускоряет процесс регенерации кожного покрова, улучшает структуру и рельеф кожи, способствует эффект
Скраб-мыло ручной работы, lacywear натуральное мыло "абрикос-скраб" ml(75)-kml
LacyWear Натуральное мыло "Абрикос-скраб" ML(75)-KML
Мыло натуральное Абрикос - скраб Это мыло с тонким, фруктовым абрикосовым ароматом, благодаря скрабу из абрикосовых косточек отлично массирует кожу и очищает ее от омертвевших клеток. Масла абрикосовых косточек и облепихи питают, смягчают и увлажняют кожу, предотвращая ее сухость и шелушение, стимулируют синтез коллагена, эластина, замечательно оживляют и тонизируют. Мыло подходит для нормальной и комбинированной кожи. Крымское мыло натуральное представляет уникальную линию мыла ручной работы. Его нежная пена бережно очищает и питает кожу, оставляя легкий аромат черноморского бриза, солнечных лучей и целебного горного воздуха. Крымское мыло натуральное изготовленно в самом сердце Крымского полуострова, с использованием 100% чистых растительных масел и исключительно органических натуральных компонентов - превосходных даров крымской природы. Все ингредиенты для каждого вида мыла тщательно подобраны. Каждый компонент обладает особенными свойствами, а их сочетание создает неповторимый эф
Скраб-мыло ручной работы, lacywear натуральное мыло "кофе-скраб" ml(6)-kml
LacyWear Натуральное мыло "Кофе-скраб" ML(6)-KML
Мыло натуральное Кофе-скраб с молотыми зернами кофе сорта «Арабика» бодрит и тело, и дух, одновременно очищая и омолаживая кожу. Кофеин, содержащийся в нем, усиливает антицеллюлитный эффект, придает коже дополнительную упругость и здоровый вид, а антиоксиданты продлевают ее молодость. Крымское мыло натуральное представляет уникальную линию мыла ручной работы. Его нежная пена бережно очищает и питает кожу, оставляя легкий аромат черноморского бриза, солнечных лучей и целебного горного воздуха. Крымское мыло натуральное изготовленно в самом сердце Крымского полуострова, с использованием 100% чистых растительных масел и исключительно органических натуральных компонентов - превосходных даров крымской природы. Все ингредиенты для каждого вида мыла тщательно подобраны. Каждый компонент обладает особенными свойствами, а их сочетание создает неповторимый эффект,присущий только нашему мылу. Крымское мыло натуральное сохраняет все полезные свойства экстрактов, масел и минералов. Мыло не вызыв
Скраб-мыло ручной работы  Антицеллюлитный скраб для тела  Скраб для тела с маслами  Скраб из зерен кофе  Антицеллюлитный скраб из кофе 
Скраб-мыло ручной работы, teana абрикосовый рай натуральное мыло-скраб для лица и тела с косточками абрикоса 100 гр (натуральное мыло ручной работы)
Teana Абрикосовый рай Натуральное мыло-скраб для лица и тела с косточками абрикоса 100 гр (Натуральное мыло ручной работы)
Нежнейший аромат натурального мыла-скраба «Абрикосовый рай» покоряет с первой секунды. Растительное масло и косточки абрикоса, которые содержатся в мыле, мягко очищают и отшелушивают кожу. Мыло смягчает, увлажняет и питает кожу, активно омолаживает, замедляются процессы старения, сглаживаются глубокие морщины. Мыло-скраб подходит для чувствительной, склонной к раздражению и сухости. Регулярное использование мыла возвращает коже природную эластичность, молодость и силу.
Скраб для тела  Скраб для лица  Скраб-мыло ручной работы  Скраб для тела с маслами  Скраб для кожи лица 

 

Наверх
Onelady