Onelady

Скраб-мыло Миндальное мыло

Скраб-мыло Миндальное мыло, сто рецептов красоты мыло-скраб для лица и тела вишневое 400 мл
Сто Рецептов Красоты Мыло-скраб для лица и тела Вишневое 400 мл
Мыло-скраб с натуральными скрабирующими частичками оказывает легкий эффект пилинга и тонизирует кожу. Обогащенное миндальным маслом, соками ягод и фруктами, мыло-скраб бережно очищает кожу лица и тела, делая ее нежной и мягкой. Яркий аромат вишни подарит ощущение непревзойденной свежести.
Скраб-мыло Миндальное мыло, aloenatura натуральное мыло-скраб с экстрактом алоэ-вера 100 г
AloeNatura Натуральное мыло-скраб с экстрактом алоэ-вера 100 г
Натуральное мыло для пилинга с морскими водорослями, экстрактом органического алоэ и микрочастицами миндальных косточек. Удаляет омертвевшие клетки, улучшает микроциркуляцию тканей, предупреждает образование целлюлита, придает коже нежность и бархатистость. Косметика произведена в Греции на основе органического сырья, НЕ СОДЕРЖИТ минеральные масла, вазелин, пропиленгликоль, парабены, генетически модифицированные продукты (ГМО)
Скраб-мыло Миндальное мыло  Скрабы  Пилинг-скраб  Скраб для кожи  Натуральный скраб 
Скраб-мыло Миндальное мыло, 100 рецептов красоты мыло-скраб сто рецептов красоты для лица и тела вишнёвое 400 мл
100 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ Мыло-скраб Сто Рецептов Красоты для лица и тела Вишнёвое 400 мл
Мыло -скраб с натуральными скрабирующими частичками оказывает легкий эффект пилинга и тонизирует кожу. Обогащенное миндальным маслом, соками ягод и фруктами, мыло-скраб бережно очищает кожу лица и тела, делая ее нежной и мягкой. Яркий аромат вишни подарит ощущение непревзойденной свежести.
Мягкий скраб для лица  Скраб-мыло Миндальное мыло  Пилинг-скраб  Мягкий скраб  Очищающий скраб для лица 
Скраб-мыло Миндальное мыло, сто рецептов красоты мыло-скраб для лица и тела вишневое 400 мл
Сто рецептов красоты Мыло-скраб для лица и тела Вишневое 400 мл
Сто рецептов красоты Мыло-скраб для лица и тела Вишневое 400 мл оказывает легкий эффект пилинга и тонизирует кожу. Обогащенное миндальным маслом, соками ягод и фруктами, мыло-скраб бережно очищает кожу лица и тела, делая ее нежной и мягкой. Яркий аромат вишни подарит ощущение непревзойденной свежести. Клюква: насыщает кожу витаминами и защищает ее от внешнего негативного влияния. Миндальное масло: укрепляет слабые ломкие волосы, активизирует их рост, нормализует работу сальных желез на коже головы. Шиповник: оживляет цвет лица и ускоряет в коже обменные процессы. Вишневый сок: делает кожу упругой и снимает воспаления.
Пилинг-скраб  Скраб для головы  Скраб для волос и кожи головы  Скраб-мыло Миндальное мыло  Пилинг-скраб для лица 

 

Наверх
Onelady