Onelady

Скраб La Roche-Posay

Скраб La Roche-Posay, la roche posay скраб физио, 50 мл
La Roche Posay Скраб Физио, 50 мл
В состав скраба входят вода из термального источника и другие активные компоненты средства, которые способствуют быстрому и мягкому очищению кожи от макияжа и кожного сала, при этом не закупоривая поры. Использование средства интенсивно увлажняет и питает кожу, снимает раздражения и препятствует образованию комедонов, а также помогает поддержать нормальный уровень рН. Жидкость не содержит парабенов, спирта, консервантов и не вызывает аллергических реакций.
Скраб La Roche-Posay, скраб для лица la roche-posay physio физио, 50 мл
Скраб для лица La Roche-Posay Physio Физио, 50 мл
Скраб для лица La Roche-Posay Physio выравнивает поверхность и бережно очищает кожу. Мягкий скраб на основе термальной воды La Roche-Posay подходит для чувствительной кожи любого типа. В его состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Скраб не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов.
Скраб La Roche-Posay, la roche-posay физиологический очищающий скраб la roche-posay - physiological cleansers ultra-fine scrub 17125331 50 мл
La Roche-Posay Физиологический очищающий скраб La Roche-Posay - Physiological Cleansers Ultra-Fine Scrub 17125331 50 мл
Ультра-нежный физиологический скраб-эксфолиант для лица деликатно очищает и смягчает чувствительную кожу, делает ее гладкой.
Очищающий скраб  Скраб La Roche-Posay  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб эксфолиант для лица 
Скраб La Roche-Posay, la roche posay физио скраб 50мл
LA ROCHE POSAY ФИЗИО СКРАБ 50мл
Выравнивает поверхность и бережно очищает кожу. Физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Подходит для чувствительной кожи любого типа.
Скраб для кожи  Скраб-мыло  Скрабы  Скраб La Roche-Posay  Очищающий скраб 
Скраб La Roche-Posay, ля рош позе физио скраб очищающий 50мл
Ля Рош Позе Физио скраб очищающий 50мл
Показание к применению Для чувствительной кожи. Активные компоненты и инновации В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие макияж. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay. Физиологический скраб-эксфолиант с тонкой нежной текстурой. Результат Деликатно очищает и смягчает самую чувствительную кожу. Кожа идеально очищена от загрязнений и макияжа, физиологический баланс сохранен. Рекомендации по применению Легкими массирующими движениями нанести на влажную кожу лица, избегая контура глаз. Тщательно смыть водой.
Скраб для кожи лица  Скраб для кожи  Эффективный скраб для лица  Скраб-мыло  Скраб для лица Ив Роше 
Скраб La Roche-Posay, la roche-posay скраб физиологический мягкий для чувствительной кожи лица "physiological cleansers" 50 мл
La Roche-Posay Скраб физиологический мягкий для чувствительной кожи лица "Physiological Cleansers" 50 мл
Выравнивает поверхность и бережно очищает кожу. Физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Подходит для чувствительной кожи любого типа.
Очищающий скраб  Скрабы  Скраб для лица  Мягкий скраб  Очищающий скраб для лица 
Скраб La Roche-Posay, la roche-posay очищающий скраб для очищения и выравнивания кожи физио
La Roche-Posay Очищающий скраб для очищения и выравнивания кожи Физио
Очищающий скраб Физио предназначен для чувствительной кожи. Прекрасно очищает кожу и хорошо сочетается в другими продуктами этой же серии, дополняя их действие и обеспечивая качественную очистку кожи. Скраб выравнивает поверхность чувствительной кожи, благодаря действию его уникального состава и хорошо подобранных ингредиентов. Не содержит мыла, красителей, спирта, парабенов, что создает условия для хорошей переносимости средства проблемной кожей. Физиологический уровень рН. Результат: Нежно очищает и выравнивает поверхность кожи. Способ применения: Легкими массирующими движениями нанести на влажную кожу лица, избегая контура вокруг глаз. Тщательно смыть водой.
Скраб La Roche-Posay  Скраб для кожи лица  Очищающий скраб  Очищающий скраб для лица  Скраб для лица 
Скраб La Roche-Posay, la roche-posay скраб физиологический мягкий для всех типов кожи физио 50 мл (physiological cleansers)
La Roche-Posay Скраб физиологический мягкий для всех типов кожи Физио 50 мл (Physiological Cleansers)
Выравнивает поверхность и бережно очищает кожу. Физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Подходит для чувствительной кожи любого типа.
Скраб La Roche-Posay  Скраб для кожи  Мягкий скраб  Скраб-мыло  Скрабы 

 

Наверх
Onelady