Onelady

Скраб из зерен кофе

Скраб из зерен кофе, lacywear мыло натуральное "кофе-скраб" ml(54)-kml
LacyWear Мыло натуральное "Кофе-скраб" ML(54)-KML
Мыло Крымская линия Кофе-скраб Это ароматное кофейное мыло с молотыми зернами кофе сорта Арабика бодрит и тело, и дух, одновременно очищая и омолаживая кожу. Кофеин, содержащийся в нем, усиливает антицеллюлитный эффект, придает коже дополнительную упругость и здоровый вид, а антиоксиданты продлевают ее молодость. Состав: омыленные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое); вода подготовленная, масло Ши, отвар молотого кофе, кофе молотый. Масса 92г (+/-5г) Срок годности 12мес. Дата изготовления 12.01.2016 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Условия хранения: хранить при температуре не ниже -5 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Оберегать от солнечных лучей.
Скраб из зерен кофе, талассо-скраб для тела geomar, 600 г
Талассо-скраб для тела Geomar, 600 г
Geomar Thalasso Scrub Rimodellante - это средство для тела с морской солью, экстрактом кофейных зерен и микрогранулами кофе, обладающее нежным отшелушивающим действием, которое удаляет мертвые клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Ингредиенты природного происхождения, входящие в формулу скраба, улучшают кровообращение, тонизируют, стимулируют обновление клеток и насыщают их питательными веществами, разглаживают и восстанавливают вашу кожу, делая ее шелковистой на ощупь и придавая ей здоровый вид.
Скраб из зерен кофе, anariti набор "арома - уход"
ANARITI Набор "Арома - Уход"
Скраб рекомендуется для комплексного ухода затела с проблемами целлюлита и излишними жировыми отложениями. Усиливает клеточную активность,восстанавливает минеральный состав тканей. Можно использовать самостоятельно или в комплексной терапии за кожей с проблемами целлюлита 1 раз в 3-5 дней. Состав:соевое масло порошок ядер грецкого ореха порошок зеленых зерен кофе экстракт нима гималайская соль нерафинированный сахар экстракт перца масло виноградных косточек экстракт имбиря.
Скраб из зерен кофе, lacywear натуральное мыло "кофе-скраб" ml(6)-kml
LacyWear Натуральное мыло "Кофе-скраб" ML(6)-KML
Мыло натуральное Кофе-скраб с молотыми зернами кофе сорта «Арабика» бодрит и тело, и дух, одновременно очищая и омолаживая кожу. Кофеин, содержащийся в нем, усиливает антицеллюлитный эффект, придает коже дополнительную упругость и здоровый вид, а антиоксиданты продлевают ее молодость. Крымское мыло натуральное представляет уникальную линию мыла ручной работы. Его нежная пена бережно очищает и питает кожу, оставляя легкий аромат черноморского бриза, солнечных лучей и целебного горного воздуха. Крымское мыло натуральное изготовленно в самом сердце Крымского полуострова, с использованием 100% чистых растительных масел и исключительно органических натуральных компонентов - превосходных даров крымской природы. Все ингредиенты для каждого вида мыла тщательно подобраны. Каждый компонент обладает особенными свойствами, а их сочетание создает неповторимый эффект,присущий только нашему мылу. Крымское мыло натуральное сохраняет все полезные свойства экстрактов, масел и минералов. Мыло не вызыв
Скраб-мыло  Скраб из натурального кофе  Антицеллюлитный скраб для тела из кофе  Антицеллюлитный скраб из кофе  Скраб из зерен кофе 

 

Наверх
Onelady