Onelady

Скраб Guam

Скраб Guam, guam guam маска-скраб для лица (micro biocellulaire) 1021 75 мл
Guam Guam Маска-скраб для лица (Micro Biocellulaire) 1021 75 мл
Мягкий пилинг и глубокое увлажнение. Запускает процесс удаления отмерших клеток кожи, улучшение тонуса и её цвета
Скраб Guam, скраб против отеков guam "dren", антицеллюлитный, 200 мл
Скраб против отеков Guam "Dren", антицеллюлитный, 200 мл
Антицеллюлитный скраб от отеков Lacote "Dren" бережно и деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, что в сочетании с массажем усиливает обновление кожи, подготавливая ее к антицеллюлитному обертыванию. Применение : наносить на влажную кожу тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб Guam, guam крем-скраб для ног
Guam Крем-скраб для ног
За счет входящих в состав микрогранул красной водоросли размягчает и очищает ороговевшие участки кожи и "натоптыши" стоп. Предотвращает излишнее потообразование и неприятный запах. Придает ощущение свежести усталым ногам. Ощутите какой мягкой и гладкой станет кожа стоп. Применение: Наносить на кожу стоп легкими массажными движениями, остатки смыть водой. Активные компоненты: Экстракт водоросли литотамниум, ментол, экстракт гибискуса, рисовое масло, глицерин, экстракт жожоба.
Скрабы  Скраб для ног  Крем-скраб  Очищающий скраб  Скраб для кожи 
Скраб Guam, guam guam gu012lwebf46
Guam Guam GU012LWEBF46
Скраб Guam. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2016. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Скраб Guam  Скрабы 
Скраб Guam, guam guam маска-скраб (micro biocellulaire) 1014 75 мл
Guam Guam Маска-скраб (Micro Biocellulaire) 1014 75 мл
Запускает процесс удаления отмерших клеток кожи, улучшения тонуса и ее цвета. Активные компоненты восстанавливают защитные функции кожи и увлажняют ее, оставляют приятное ощущение свежести.
Маска-скраб  Скраб Guam  Скрабы  Скраб для кожи 
Скраб Guam, скраб для тела guam "algascrub guam", увлажняющий, 700 мл
Скраб для тела Guam "Algascrub Guam", увлажняющий, 700 мл
Увлажняющий скраб для тела Lacote "Algascrub Guam" содержит исключительно натуральные компоненты: экстракты водорослей, морские соли, эфирные и растительные масла. Прекрасный пилинг ороговевших клеток стимулирует клеточную регенерацию, улучшает текстуру и цвет кожи. Скраб для тела, обогащенный ценными маслами и морскими композициями, питает, полирует, минерализует, обновляет кожу и готовит ее к процедуре обертывания. Активные ингредиенты: экстракт водорослей Guam, морские соли, подсолнечное масло, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло энотеры, миндальное масло, масло перечной мяты, лимонное масло, розмариновое масло. Способ применения : распределить скраб равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб для тела с маслами  Скраб из морской соли  Пилинг-скраб  Скраб для кожи  Скрабы 
Скраб Guam, guam скраб с дренажным эффектом
Guam Скраб с дренажным эффектом
Guam линия Dren скраб с дренажным эффектом
Скрабы  Скраб Guam 
Скраб Guam, guam линия algascrub скраб для тела увлажняющий 700 г
GUAM Линия Algascrub Скраб для тела увлажняющий 700 г
Прекрасно удаляет ороговевшие клетки, стимулирует клеточную регенерацию,улучшает текстуру и цвет кожи. Природный пилинг,питает, полирует, минерализует, обновляет кожу и готовит её к процедуре обёртывания.
Пилинг-скраб  Скрабы  Пилинг-скраб для тела  Скраб для кожи  Скраб Guam 
Скраб Guam, guam guam скраб для тела массажный (algascrub) 0119 85 г
Guam Guam Скраб для тела массажный (Algascrub) 0119 85 г
Нежный скраб на основе морской соли и эфирных масел — первый шаг в программе по уходу за телом.
Скраб для тела с солью и маслом  Скраб Guam  Скраб для тела  Скраб из морской соли  Скраб для тела с маслами 
Скраб Guam, dren plus маска антицеллюлитная с дренажным эффектом, 500 мл
Dren Plus Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом, 500 мл
Использовать при «отёчном целлюлите», отечности и тяжести ног. Эффективно устраняет недостатки кожи, способствует выводу излишний межклеточной жидкости, борется со свободными радикалами, повышает тонус кожи.Благодаря водорослям GUAM полученным в процессе «bioliquefazione» оказывает выраженное антиоксидантное действие, в три раза больше чем в традиционных масках GUAM.Производитель рекомендует перед маской использовать Скраб против отёков DREN. После маcки использовать Крем для тела укрепляющий CORPO.Экстракт водоросли ламинарии, каолин, фуллерова земля, экстракт фукуса пузырчатого, масло фенхельное, масло неролиевое, эсцин, экстракт гвоздики, экстракт бузины черной, вербены, календулы.
Маска-скраб  Скраб для кожи  Скраб Guam  Эффективный скраб для тела  Скраб для тела 
Скраб Guam, guam скраб с дренажным эффектом guam 1988
Guam Скраб с дренажным эффектом Guam 1988
GUAM – натуральная итальянская косметика на основе морских водорослей. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клиническиеиспытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей.Артикул: 1988Состав: экстракт водорослей guam, морские соли, пемза, масло карите, масло австралийского ореха, масло подсолнечное, масло жожоба, кукурузное масло, масло кунжутноеОписание: Guam линия Dren скраб с дренажным эффектомОбъем: 200 млСтрана дизайна: ИталияСтрана производства: ИталияТовар сертифицирован.Упаковка: туба, коробкаСрок годности: 38 месяцев
Скраб Guam, guam скраб для тела моделирующий
Guam Скраб для тела моделирующий
Моделирующий скраб для тела отлично удаляет ороговевшие клетки кожи, придавая ей эластичность и оказывая моделирующее действие. Скраб замечательно подходит для применения в холодное время, так как при нанесении появляется тепло. Используется для подготовки кожи к обертыванию. Применение: Скраб наносят на сухую кожу тела массирующими движениями. Результат: Обновленная, эластичная кожа. Состав: Cмесь соли с водорослями Guam, каррагенан, кофеин, масло горького апельсина, мандариновое, бергамотовое.
Скраб Guam  Скраб для кожи  Скраб для тела из соли  Скраб для тела с маслами  Скраб для сухой кожи 
Скраб Guam, скраб для тела guam "talasso" тонизирующий, увлажняющий, 300 мл
Скраб для тела Guam "Talasso" тонизирующий, увлажняющий, 300 мл
Скраб для тела Lacote "Talasso" антицеллюлитный сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойденную комбинацию масел, глубоко очищает кожу, активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, восстанавливает эпидермальный барьер. Антицеллюлитный скраб прекрасно подготавливает кожу к проведению любой SPA-программы и заряжает ее энергией и морской силой. Притягательная чувственность ароматического букета, входящего в состав скраба, окрылят и вдохновляет. Применение : наносить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб для тела с маслами  Скраб для тела с солью и маслом  Скраб из соли  Скраб для кожи  Антицеллюлитный скраб для тела 
Скраб Guam, guam скраб для тела увлажняющий
Guam Скраб для тела увлажняющий
Guam линия Algascrub скраб для тела увлажняющий
Скрабы  Скраб Guam  Скраб для тела 
Скраб Guam, guam скраб для тела увлажняющий
Guam Скраб для тела увлажняющий
Скраб для тела Algascrub деликатно и мягко облагораживает кожу, в связи с чем полезен для использования в том числе в районе груди. За счет действия многочисленных натуральных компонентов, регенерирует клетки кожи, очищает поры, активно питает кожу. Используется в качестве "аперитива" перед грязевыми масками и процедурами обертывания. Как сыворотка перед кремом, усиливает действие вышеописанных процедур. В сольном применении незаменим для придания коже тела ощущения мягкости и легкости. Состав: Масло оноферы, минеральная соль, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, водоросли ГУАМ, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, эфирное масло розмарина. Применение: Нанесите скраб на увлажненную поверхность кожи и вотрите круговыми массирующими движениями. Через пять минут смойте теплой водой. При этом оптимально не прибегать к помощи геля для душа или мыла. Через несколько часов после использования скраба (но не ра
Скраб Guam, fanghi d`alga скраб для тела, fanghi d`alga скраб для тела, 700 г
Fanghi D`alga Скраб для тела, FANGHI D`ALGA Скраб для тела, 700 г
Прекрасно удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует клеточную регенерацию, улучшает текстуру и цвет кожи.Природный пилинг, обогащённый маслами и морскими композициями, питает, полирует, минерализует, обновляет кожу и готовит её к процедуре обёртывания.Экстракт водорослей GUAM, морские соли, масла подсолнечное, жожоба, зародышей пшеницы, энотеры, миндальное, перечной мяты, лимонное, розмариновое.Распределить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб Guam  Скраб для тела из соли  Скрабы  Пилинг-скраб для тела  Скраб для кожи 
Скраб Guam, guam скраб для тела тонизирующий увлажняющий guam - talasso scrub energizzante 0695 420 г
Guam Скраб для тела тонизирующий увлажняющий Guam - Talasso Scrub Energizzante 0695 420 г
Арома-скраб сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойденную комбинацию масел.
Скраб для тела с маслами  Скраб Scrub  Скраб из морской соли  Скраб для тела  Скраб для тела из соли 
Скраб Guam, guam крем-скраб для ног guam - talasso podos crema gel detergente piedi e gambe 1296 150 мл
Guam Крем-скраб для ног Guam - Talasso Podos Crema Gel Detergente Piedi e Gambe 1296 150 мл
Размягчает и очищает ороговевшие участки стоп и "натоптыши" за счет входящих в состав микрогранул красной водоросли Lithothamnium Calcareum.
Скраб Guam  Скраб для ног  Очищающий скраб  Крем-скраб  Скрабы 
Скраб Guam, guam guam скраб для лица (talasso uomo) 0378 300 мл
Guam Guam Скраб для лица (Talasso Uomo) 0378 300 мл
Скраб эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя обновление клеток. Не содержит PEG и парабенов.
Скраб Guam, talasso скраб для тела энергезирующий, talasso скраб для тела энергезирующий, 420 г
Talasso Скраб для тела энергезирующий, TALASSO Скраб для тела энергезирующий, 420 г
Арома-скраб сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойдённую комбинацию масел, глубоко очищает кожу. Активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, подтягивает, тонизирует, восстанавливает эпидермальный барьер.Экстракт водорослей GUAM, морская соль, конопляное масло, масло кукуи, масло квиноа, масло апельсиновое, масло грейпфрутовое, гераниевое масло.Наносить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб для тела с солью и маслом  Скрабы  Подтягивающий скраб для тела  Скраб из соли  Скраб из морской соли 
Скраб Guam, guam маска-скраб для лица
Guam Маска-скраб для лица
Guam линия Micro Biocellulaire маска-скраб для лица
Скраб Guam  Маска-скраб для лица  Маска-скраб  Скрабы  Скраб для лица 
Скраб Guam, guam скраб для тела тонизирующий увлажняющий
Guam Скраб для тела тонизирующий увлажняющий
Арома-скраб Talasso сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойденную комбинацию масел, глубоко очищает кожу. Активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, подтягивает, тонизирует, восстанавливает эпидермальный барьер. Применение: Наносить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю. Активные компоненты: Экстракт водорослей Guam, морская соль, конопляное масло, масло кукуи, масло квиноа, масло апельсиновое, масло грейпфрутовое, гераниевое масло.
Апельсиновый скраб для тела  Скраб из морской соли  Очищающий скраб  Скраб из масла и соли  Скраб для тела с маслами 
Скраб Guam, guam скраб для тела увлажняющий guam 0170
Guam Скраб для тела увлажняющий Guam 0170
GUAM – натуральная итальянская косметика на основе морских водорослей. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клиническиеиспытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей.Артикул: 0170Состав: экстракт водорослей guam, морские соли, масла: подсолнечное, жожоба, зародышей пшеницы, энотеры, миндальное, перечной мяты, лимонное, розмариновое, кунжутноеОписание: Guam линия Algascrub скраб для тела увлажняющийВес: 700 гСтрана дизайна: ИталияСтрана производства: ИталияТовар сертифицирован.Упаковка: банка, коробкаСрок годности: 38 месяцев
Натуральный скраб для лица  Скраб из масла и соли  Скраб для тела от целлюлита  Скраб для тела из соли  Натуральный скраб 
Скраб Guam, guam guam скраб для лица (talasso uomo) 0385 50 мл
Guam Guam Скраб для лица (Talasso Uomo) 0385 50 мл
Скраб эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя обновление клеток. Не содержит PEG и парабенов.
Отшелушивающий скраб  Скрабы  Скраб для лица  Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для лица 
Скраб Guam, guam скраб с дренажным эффектом
Guam Скраб с дренажным эффектом
Скраб Dren применяется в качестве подготовительного этапа перед процедурой обертывания, для очищения и пилинга кожи. Может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими средствами Guam. Бережно и эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, что в сочетании с массажными движениями существенно усиливает эффект отшелушивания и идеально подготавливает ее к процедуре обертывания. Состав: Экстракт водорослей Guam, морские соли, пемза, масло ши, масло австралийского ореха, подсолнечное масло, масло жожоба, кукурузное масло, кунжутное масло. Результат: Скраб способствует усилению дренажного эффекта и обновлению кожи. Кожа становится более увлажненной, эластичной, повышается ее упругость.
Скраб для кожи  Скраб из соли  Скраб перед обертыванием  Скраб Guam  Пилинг-скраб 

 

Наверх
Onelady