Onelady

Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки

Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки, скраб для тела organic shop "малиновые сливки", 250 мл
Скраб для тела Organic Shop "Малиновые сливки", 250 мл
Скраб для тела Organic Shop "Малиновые сливки" с аппетитным сочетанием органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет ее. Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Скраб Органик Шоп  Скраб для кожи  Скраб из сахара  Скраб для тела  Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки 
Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки, organic shop скраб для тела "малиновые сливки"
Organic shop Скраб для тела "Малиновые сливки"
Скраб с натуральным экстрактом малины и нежным сливочным ароматом – удовольствие, доступное круглый год. Попробуйте нанести его на тело, и вы почувствуете, как кожа начинает дышать. • Сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за Вашей кожей. • Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи. • Тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет её. Способ применения: нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки, organic shop скраб для тела "малиновые сливки"
Organic Shop Скраб для тела "Малиновые сливки"
Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за Вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет её. Объем: 250 мл. Способ применения: Нанести на влажную кожу лёгкими массирующими движениями, смыть водой.
Скраб Organic Shop  Скраб для тела  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб для тела из сахара 

 

Наверх
Onelady