Onelady

Скраб для пяток

Скраб для пяток, blu mediterraneo italian resort разглаживающий скраб для тела, 200 мл
Blu Mediterraneo Italian Resort Разглаживающий скраб для тела, 200 мл
Нежная кремовая эмульсия, обогащенная измельченной вулканической пемзой, гранулами жожоба и цитрусовой цедрой, мягко отшелушивает кожу, обеспечивая эффект сравнимый с массажем. Разглаживающий Скраб для тела мгновенно удаляет шероховатости, активизирует восстановление эпидермиса и сохраняет кожу увлажненной. Формула скраба обогащена Mediterranean Reactivating Complex, который улучшает состояние кожи, оставляя ее нежной и сияющей.Используйте один или два раза в неделю. Наносите массирующими движениями на влажную кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам (пятки, локти, колена). Смойте теплой водой.
Скраб для пяток, natura bisse медовый скраб
Natura Bisse Медовый скраб
Honey Scrub – принципиально новое средство для ухода за телом. Медовый скраб отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, питает кожу и способствует ее регенерации. Его эксклюзивная формула содержит кристаллизованный мед, обладающий мощными питательными и увлажняющими свойствами, а нежный цветочный запах – способствует расслаблению. Уже после первого применения кожа становится шелковистой и приобретает необыкновенно гладкую текстуру. Форма выпуска: банка, 600 мл Способ применения: Нанесите скраб на сухую кожу и помассируйте круговыми движениями, уделяя особое внимание загрубевшим участкам (локти, колени и пятки). Добавьте немного воды и продолжайте втирать до тех пор, пока кристаллы меда полностью не растворятся. Смойте остатки скраба под душем теплой водой.
Скраб для пяток, tony moly скраб для ступней
Tony Moly Скраб для ступней
Освежающий очищающий скраб для ног - эффективно отшелушивает отмершие частички кожи и при этом увлажняет и дезодорирует кожу ног. В составе содержит экстракт яблочной мяты - очищает, отшелушивает сухую, огрубевшую кожу, обладает освежающим действием. • Поддерживает водный баланс кожи, активно увлажняет ее и препятствует дальнейшей сухости. Защищая тем самым от растрескивания и образования трещин.  • Ментол в составе освежает, снимает стресс и усталость с ног, придает ощущение свежести, дезодорирует.  • Экстракт полыни оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, уменьшает активность потовых желез.  • Экстракт портулака огородного смягчает и регенерирует кожу.  • Подходит для ежедневного применения. Способ применения: нанести небольшое количество скраба на влажные стопы, массировать 2-3 минуты, смыть водой. Особое внимание при очищение уделить зонам с огрубевшей кожей (натопыши, пятки итд). Рекомендован к регулярному использованию.
Скраб для пяток, domix green professional гель-скраб для ног отшелушивающий с серебром, 500 мл
Domix Green Professional Гель-скраб для ног отшелушивающий с серебром, 500 мл
Гель-скраб с серебром Domix Green для СПА процедур позволяет освободить кожу стоп от ороговевшей кожи и натоптышей. Массаж стоп гель скрабом активирует кровообращение и делает пятки нежными. Входящее в состав наносеребро защищает руки мастера и ноги клиента от грибка и болезнетворных бактерий. Гель скраб легко смывается водой и не оставляет жирный след.
Гель-скраб  Скраб для кожи  Скраб для жирной кожи  Отшелушивающий скраб  Скраб для пяток 
Скраб для пяток, the face shop  myeonghan miindo heaven grade ginseng body scrub for silky smooth skin (объем 300 мл)
The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Body Scrub for Silky Smooth Skin (Объем 300 мл)
Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Body Scrub for Silky Smooth Skin - это простой в использовании пилинг-скраб для тела, удаляет омертвевшие клетки кожи и примеси, делая кожу мягкой и гладкой. Способ применения: Применение: Нанесите необходимое количество скраба на тело и помассажировать, избегая попадания скраба на лицо, наносите на локти, колени, пятки и другие области тела, подверженные омертвлению клеток кожи.  Затем смойте теплой водой.
Скраб для пяток  Скраб Scrub  Пилинг-скраб для лица  Мягкий скраб  Мягкий скраб для лица 

 

Наверх
Onelady