Onelady

Скраб Clinique

Скраб Clinique, sparkle skin отшелушивающий крем для тела, 250 мл
Sparkle Skin Отшелушивающий крем для тела, 250 мл
Кремообразный скраб для тела. Улучшает действие увлажняющего крема и автозагара.Содержит круглые гранулы и салициловую кислоту, которые отшелушивают кожу. Смягчает, освежает и охлаждает кожу тела благодаря ментолу.Использовать в душе. С помощью массажных движений нанести скраб на влажное тело и смыть.
Скраб Clinique, скраб отшелушивающий для жирной кожи, 100 мл
Скраб отшелушивающий для жирной кожи, 100 мл
Тщательно отшелушивает и полирует жирную кожу. Контролирует выработку жира, очищает поры, освежает и тонизирует кожу.Очистите лицо Facial Soap (жидким или твердым). Легкими массирующими движениями нанесите скраб на всю поверхность лица, избегая области вокруг глаз, бровей и линии роста волос. Смойте водой. Затем используйте остальные продукты 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Вид отшелушивания: химическое и физическое.
Отшелушивающий скраб  Скраб для кожи  Скраб для лица  Скраб для жирной кожи  Скраб Clinique 
Скраб Clinique, скраб-крем для лица, 100 мл
Скраб-крем для лица, 100 мл
Отлично отшелушивает кожу, выравнивая тон и текстуру, не раздражая поверхность. Очищает поры, пробуждает уставшую кожу.Бисаболол успокаивает кожу. Благодаря гладким округлым гранулам и кремообразной формуле, скраб мягко отшелушивает кожу и оставляет ее в состоянии комфорта.Очистите лицо Facial Soap (жидким или твердым). Легкими массирующими движениями нанесите скраб на всю поверхность лица, избегая области вокруг глаз, бровей и линии роста волос. Смойте водой или удалите при помощи ватного диска. Затем используйте остальные продукты 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Вид отшелушивания: физическое.
Скраб для лица  Скраб для кожи лица  Отшелушивающий скраб для лица  Скраб Clinique  Отшелушивающий скраб 
Скраб Clinique, sparkle skin гель-скраб для тела, 200 мл
Sparkle Skin Гель-скраб для тела, 200 мл
Прохладный, освежающий и отшелушивающий гель-скраб делает кожу мягкой, гладкой и подготовленной к увлажнению.Сферические отшелушивающие частицы отшлифовывают и придают здоровый блеск, алое вера гель смягчает кожу. Ментол создает ощущение прохлады.Нанести на кожу и помассировать круговыми движениями. Тщательно смыть. Можно применять 3-4 раза в неделю перед очищением кожи.
Гель-скраб  Гель-скраб для тела  Скраб для тела  Скраб Clinique  Скрабы 
Скраб Clinique, clinique
CLINIQUE
Тонизирующий скраб, обогащенный экстрактом мяты, эффективно очищает поры и удаляет ороговевшие клетки, стимулируя процесс регенерации. Скраб идеально устраняет проблему жирного блеска и шелушения кожи. Выравнивая текстуру, улучшая цвет лица и обеспечивая ощущение комфорта и свежести, отшелушивающий скраб делает Вашу кожу красивой и сияющей.
Отшелушивающий скраб  Эффективный скраб для лица  Скраб от шелушения кожи лица  Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для лица 
Скраб Clinique, clinique
CLINIQUE
Продукты линии Skin Supplies for Men специально разработаны для ухода за мужской кожей, проверены дерматологами на отсутствие аллергической реакции, не содержат парфюмерных добавок. Мужская кожа отличается от женской, поэтому для ухода за ней необходимы специализированные средства. Отшелушивающий скраб идеально очищает поры, удаляет ороговевшие клетки и подготавливает Вашу кожу к бритью. Наносите скраб на влажную кожу после применения мыла.
Скрабы  Скраб Clinique  Скраб для кожи  Скраб-мыло  Отшелушивающий скраб 
Скраб Clinique, clinique
CLINIQUE
Средство 2-в-1, очищение и скраб, для создания гладкой и сияющей кожи. Удаляет загрязнения и жир. Придает коже здоровое сияние. Не сушит и настолько деликатный, что подходит для всех типов кожи для двух разового ежедневного использования. После применения рекомендуется наносить увлажняющее средство.
Скрабы  Скраб для кожи  Ежедневный скраб  Скраб Clinique 
Скраб Clinique, clinique
CLINIQUE
Тонизирующий гель-скраб мягко, но интенсивно очищает поры кожи и удаляет ороговевшие клетки. Благодаря входящим в его состав растительным экстрактам скраб не раздражает даже самую чувствительную кожу, обеспечивает ей должное увлажнение и питание. Наполняя кожу энергией и силой, скраб заметно улучшает цвет лица. Ваша кожа чувствует себя максимально комфортно в течение долгого времени. Регулярное использование скраба эффективно разглаживает морщины и предупреждает появление новых.
Мягкий скраб  Скраб для лица  Скраб для кожи  Скрабы  Гель-скраб для лица 

 

Наверх
Onelady