Onelady

Скраб Clean Clear

Скраб Clean Clear, клин энд клиа ежедневный уход скраб от черных точек 150мл
Клин энд Клиа ежедневный уход скраб от черных точек 150мл
Косметическое средство. Скраб кремообразной консистенции имеет гранулы, которые очищают кожу. Clean&Clear скраб от черных точек ежедневный нежно и бережно очищает проблемную кожу, удаляет мертвые клетки эпидермиса, смывает остатки кожного жира и открывает поры.  Уникальный комплекс, который содержит данный скраб, начинает действовать мгновенно - с первого дня использования. Данный комплекс не только удаляет «грязь», но и  предупреждает ее образование. Скраб подходит для ежедневного применения, он не пересушивает и не раздражает кожу, его мягкая формула содержит успокаивающие кожу ингредиенты.   Противопоказания Не применять в случае индивидуальной непереносимости компонентов, которые входят в состав продукта и на воспаленных участках кожи. Меры предосторожности В случае попадания скраба в глаза – промыть их водой.
Скраб Clean Clear, clean&clear отшелушивающий скраб для лица "глубокое действие", 150 мл
Clean&Clear Отшелушивающий скраб для лица "Глубокое действие", 150 мл
Микрогранулы этого скраба не только отшелушивают омертвевшие чешуйки кожи, но и массируют твою кожу. Скраб не только очистит твою кожу, но и поможет обрести здоровый цвет лица. Кожа такая чистая, что ты это чувствуешь! Проникает глубоко в поры и эффективно удаляет загрязнения, жир и отмершие клетки. Помогает предотвратить появление прыщей, не раздражает и не пересушивает кожу, освежает кожу с эффектом холодка. Товар сертифицирован.
Скраб Clean Clear, clean&clear ежедневный скраб для лица, от черных точек, 150 мл
Clean&Clear Ежедневный скраб для лица, от черных точек, 150 мл
Ежедневный скраб CLEAN & CLEAR® включает уникальный комплекс компонентов быстрого действия, которые борются с акне уже с первого дня применения. Отшелушивающие микрогранулы, входящие в состав скраба, отличаются крупными размерами и округлой формой, что обеспечивает деликатное воздействие без раздражения. Они легко и быстро удаляют жир и ороговевшие клетки, которые засоряют поры, приводя к образованию прыщей. Специальный компонент, направленный на борьбу против акне, попадает глубоко в поры, устраняя загрязнения и предупреждая дальнейшее закупоривание. Формула включает успокаивающие вещества, которые позволяют использовать средство каждый день. Скраб от прыщей не пересушивает и не раздражает лицо, делает его гладким, чистым и сияющим. Ты увидишь эффект уже после первого применения! Средство идеально подходит для жирной и комбинированной молодой кожи. Товар сертифицирован.
Скраб Clean Clear, clean & clear ежедневный скраб от черных точек 150мл
Clean & Clear Ежедневный скраб от черных точек 150мл
Ежедневный скраб от черных точек включает в свой состав уникальный комплекс компонентов быстрого действия, которые борются с акне уже с первого дня применения. Входящие в состав скраба отшелушивающие микрогранулы крупного размера и округлой формой, обеспечивают деликатное воздействие без раздражения кожи. Они позволяют легко и быстро удалить жир и ороговевшие клетки, засоряющие и закупоривающие поры, что приводит к образованию прыщей. Направленный на борьбу с акне специальный компонент попадает глубоко в поры, устраняя загрязнения и предупреждая дальнейшее их закупоривание. В него так же входят успокаивающие вещества, позволяющие использовать средство каждый день, не боясь пересушивания кожи лица и делая его чистым, гладким и сияющим. Скраб от черных точек идеально подходит для жирной и комбинированной молодой кожи.
Скраб Clean Clear, clean & clear
CLEAN & CLEAR
Ежедневный скраб CLEAN & CLEAR® включает уникальный комплекс компонентов быстрого действия, которые борются с акне уже с первого дня применения. Отшелушивающие микрогранулы, входящие в состав скраба, отличаются крупными размерами и округлой формой, что обеспечивает деликатное воздействие без раздражения. Они легко и быстро удаляют жир и ороговевшие клетки, которые засоряют поры, приводя к образованию прыщей. Специальный компонент, направленный на борьбу против акне, попадает глубоко в поры, устраняя загрязнения и предупреждая дальнейшее закупоривание. Формула включает успокаивающие вещества, которые позволяют использовать средство каждый день. Скраб от прыщей не пересушивает и не раздражает лицо, делает его гладким, чистым и сияющим. Ты увидишь эффект уже после первого применения! Средство идеально подходит для жирной и комбинированной молодой кожи.
Скраб Clean Clear  Скраб для жирной кожи лица  Ежедневный скраб для лица  Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для лица 
Скраб Clean Clear, clean & clear отшелушивающий скраб 150 мл
Clean & Clear Отшелушивающий скраб 150 мл
Отшелушивающий скраб глубокого действия, содержащего в себе микрогранулы, которые не только удаляют омертвевшие чешуйки кожи, но и мягко массируют кожу лица. Скраб проникает глубоко в поры и эффективно удаляет загрязнения, помогает предотвратить появление прыщей, в то же время не раздражает и не пересушивает кожу, освежая ее эффектом холодка.
Скраб для кожи  Скраб для лица от прыщей  Отшелушивающий скраб  Мягкий скраб  Скраб от прыщей 
Скраб Clean Clear, clean&clear глубокое действие отшелушивающий скраб  150мл
Clean&Clear Глубокое действие Отшелушивающий скраб 150мл
Clean&Clear Глубокое действие Отшелушивающий скраб 150мл.
Скраб Clean Clear  Скрабы  Отшелушивающий скраб 
Скраб Clean Clear, clean&clear нежный скраб для лица "advantage", с экстрактом алоэ, для чувствительной кожи, 150 мл
Clean&Clear Нежный скраб для лица "Advantage", с экстрактом алоэ, для чувствительной кожи, 150 мл
Нежный скраб с экстрактом алоэ борется с прыщами, при этом бережно относится к коже, обеспечивая очищение без дискомфорта и раздражения. Благодаря отшелушивающим микрочастичкам micro-beads, скраб эффективно удаляет загрязнения, жир и омертвевшие клетки кожи, которые блокируют поры и приводят к образованию прыщей. Ошелушивающий скраб с салициловой кислотой и натуральным алоэ не только помогает боротьcя с прыщами, но и смягчает кожу. Формула скраба такая мягкая, что им можно пользоваться каждый день. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит жиров. Товар сертифицирован.
Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для лица  Мягкий скраб для лица  Скраб с салициловой кислотой  Скраб для лица 

 

Наверх
Onelady