Onelady

Шоколадный скраб

Шоколадный скраб, аромамания набор "очищающий комплекс №3" (гель для душа "релаксирующий" 250 мл, скраб "шоколадный" 250 мл, эфирное масло мандарина 10 мл)
Аромамания Набор "Очищающий комплекс №3" (гель для душа "Релаксирующий" 250 мл, скраб "Шоколадный" 250 мл, эфирное масло мандарина 10 мл)
Гель для душа релаксирующийс натуральными эфирными маслами - естественное снятие напряжения, комфорт и умиротворение, питание, смягчение и увлажнение кожи. Шоколадный скраб для тела деликатно отшелушивает и обновляет кожу. Благодаря своей нежной текстуре, скраб массирует и успокаивает не травмируя, делая ее мягкой и эластичной. Эфирное масло корицы успокаивает и дарит ощущение безмятежности и покоя. идеальный аромат для продуктивного и возвышенного интеллектуального общения. Поможет ясно видеть цели и достигнуть их. Восстанавливает после болезней и душевных кризисов, снимает переутомление (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает утомленную кожу. Выравнивает рельеф эпидермиса. Прекрасный увлажнитель, разглаживает морщины, помогает избавиться от угревых высыпаний. Укрепляет волосы (обогащение косметических средств). Эффективно борется с целлюлитом (массаж).
Шоколадный скраб, gloria, скраб шоколадный для тела с маслами, 1 л
Gloria, Скраб шоколадный для тела с маслами, 1 л
Шоколадный скраб  Шоколадный скраб для тела  Скраб для тела с маслами  Скрабы  Скраб для тела 
Шоколадный скраб, мыловаров скраб сахарный для тела "горячий шоколад", 220 гр
Мыловаров Скраб сахарный для тела "Горячий шоколад", 220 гр
Обычное очищение кожи может превратиться в чувственное наслаждение, если в качестве средства для ухода вы возьмете наш шоколадный скраб. Тростниковый сахар бережно очистит самую нежную и тонкую кожу, масла какао и миндаля увлажнят и напитают полезными веществами, а натуральный кофе подарит невероятную бодрость и прекрасное настроение. Чудо-скраб для леди, умеющих радоваться жизни.
Скраб из сахара  Скраб из какао  Горячий скраб для тела  Шоколадный скраб  Шоколадный скраб для тела 
Шоколадный скраб, stenders скраб для тела кремовый "шоколадно-ванильный", 200 г
Stenders Скраб для тела кремовый "Шоколадно-ванильный", 200 г
Шоколадно-ванильный скраб, вдохновленный профессионалами СПА, глубоко очистит и смягчит кожу вашего тела, окутывая ее соблазнительным ароматом. Скорлупа орехов купуасу и порошок абрикосовых косточек позаботятся об эффективном пилинге, а масло какао, масло рисовых отрубей и гидролизованный протеин пшеницы сделают вашу кожу шелковисто-гладкой и мягкой. Вдохните насыщенный шоколадно-ванильный аромат, и превратите процедуру очищения кожи в соблазнительный ритуал красоты. Какао-масло - в ароматных какао-бобах кроется не только любимый всеми шоколад, но и ценное, нежное и такое бархатистое масло какао. Оно великолепно питает и увлажняет вашу кожу, поэтому особенно рекомендуется для ухода за сухой кожей. Твердое масло купуасу - Ценное экзотическое масло купуасу получают из плодов деревьев купуасу, родиной которых являются леса Амазонии. Твердое масло купуасу глубоко смягчает и разглаживает кожу, позволяя ей сохранить естественный уровень влажности и эластичность. Особенно полезно для ухода...
Шоколадный скраб, lacywear скраб sr(1)-kle
LacyWear Скраб SR(1)-KLE
KLEONA Скраб для тела для нормальной и сухой кожи 200 г. Описание: Если вы хотите почувствовать, что такое «жизнь в шоколаде» - этот скраб для вас. Молотый тростниковый сахар мягко отшелушит ороговевшие клетки вашей кожи. Шоколад тонизирует кожу. Оливковое масло и масло-какао сохранят влагу в коже, повысят ее эластичность, сделают кожу невероятно мягкой и шелковистой. Как у ребенка. А чудный шоколадный аромат надолго закрепится на вашей коже, наполнив пространство вокруг вас чувственностью и интригой. Применение: Сухой чайной ложкой отберите из баночки то количество скраба, которое вы намерены использовать для проведения процедуры. Небольшими порциями массажными движениями нанесите скраб на чистую влажную кожу. Нежно промассируйте кожу в течении 10-15 минут. Смойте скраб теплой водой без применения моющих средств. Промокните влажную кожу полотенцем. Позвольте маслам впитаться в кожу. Используйте 1-2 раза в неделю. Состав: Сахар коричневый тростниковый, какао-порошок, какао-масло, о
Скраб для тела  Мягкий скраб  Скраб из оливкового масла и сахара  Скрабы  Скраб из какао 
Шоколадный скраб, альганика сахарный скраб "карамель"
Альганика Сахарный скраб "Карамель"
Густой и ароматный сахарный скраб отлично подготовит кожу к SPA-процедурам, особенно рекомендуется использовать этот скраб перед процедурой шоколадного обертывания. Коричневый сахар является отличным источником минеральных веществ и витаминов, выступает в качестве абразива, бережно очищает кожу, подготавливая ее к нанесению последующего ухода. Экстракты водорослей оказывают дренажный эффект, увлажняют и питают кожу. Пчелиный воск способствует заживлению микроповреждений, образует на коже тонкую защитную пленку, придает коже эластичность. Активные ингредиенты: • тростниковый сахар,  • сезамовое масло,  • экстракты фукуса и ламинарии,  • пчелиный воск,  • масло жожоба Применение: необходимое количество скраба нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой. Использование скраба перед депиляцией, предотвратит появление вросших волос.
Скраб перед обертыванием  Шоколадный скраб  Скраб для волос  Скрабы  Скраб для депиляции 
Шоколадный скраб, аромамания "шоколадный" скраб для тела с эфирным маслом корицы, 250 мл
Аромамания "Шоколадный" скраб для тела с эфирным маслом корицы, 250 мл
Шоколадный скраб для тела деликатно отшелушивает и обновляет кожу. Благодаря своей нежной текстуре, скраб массирует и успокаивает не травмируя, делая ее мягкой и эластичной. Эфирное масло корицы успокаивает и дарит ощущение безмятежности и покоя.
Скраб для тела  Скраб для тела из какао  Скраб для кожи  Кофейный скраб для лица и тела  Мягкий скраб 
Шоколадный скраб, valentina kostina шоколадный скраб organic cosmetic chocolate scrub (объем 200 мл)
Valentina Kostina Шоколадный скраб Organic Cosmetic Chocolate Scrub (Объем 200 мл)
Шоколадный скраб для тела с маслом кокоса и цедрой апельсина. Идеальное ежедневное средство по уходу за телом. Особенно подходит для сухой и увядающей кожи. Состав скраба включает в себя композицию из натуральных масел какао и кокоса.Глубоко увлажняет кожу. Эфирное масло апельсина способствует восстановлению ее упругости и уменьшению морщин. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для профессионального и домашнего ухода. Великолепно подходит для спа маникюра и педикюра. Содержание компонентов растительного происхождения 96%.   АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:    • Масло какао. Основу составляют жирные кислоты — олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и линолевая, кальций, магний и йод. Масло питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Омолаживает и оживляет. Помогает коже выглядеть гладкой и сияющей. Разглаживает морщины. Подходит для кожи вокруг глаз. Помогает избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Ускоряет процесс восстановления повреж
Натуральный скраб для тела  Скраб для кожи  Скрабы  Скраб для тела  Ежедневный скраб 
Шоколадный скраб, мыловаров скраб для тела "горячий шоколад", 220гр.
Мыловаров Скраб для тела "Горячий шоколад", 220гр.
Обычное очищение кожи может превратиться в чувственное наслаждение, если в качестве средства для ухода вы возьмете наш шоколадный скраб. Тростниковый сахар бережно очистит самую нежную и тонкую кожу, масла какао и миндаля увлажнят и напитают полезными веществами, а натуральный кофе подарит невероятную бодрость и прекрасное настроение. Состав: тростниковый сахар, сахар, масло ши(карите), миндальное масло, оливковое масло, масло какао, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, в
Скраб с кофе и маслом  Скраб для кожи  Натуральный скраб  Скраб из какао  Скрабы 
Шоколадный скраб, альганика сахарный скраб "апельсин и корица"
Альганика Сахарный скраб "Апельсин и корица"
Ароматный скраб отлично подойдет для бань, саун и для подготовки к шоколадному обертыванию. Сахарные крупинки бережно очищают кожу,ускоряют обмен веществ, стимулируют местное кровообращение. Экстракты водорослей оказывают дренажный эффект, питают и увлажняют кожу. Пчелиный воск образует на коже тонкую пленку, способствует заживлению микроповреждений, делает кожу эластичной. Эфирные масла апельсина и корицы оказывают легкий ароматерапевтический эффект, поднимают настроение и дарят заряд бодрости. Активные ингредиенты: • белый сахар,  • миндальное масло,  • экстракты фукуса и ламинарии,  • пчелиный воск,  • масло жожоба,  • эфирные масла корицы и апельсина Применение: необходимое количество скраба нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой.
Шоколадный скраб, крымская натуральная коллекция мягкое .мыло бельди "горький шоколад" 120г
Крымская Натуральная Коллекция Мягкое .мыло БЕЛЬДИ "Горький шоколад" 120г
Шоколадное Бельди содержит масло какао и какао-порошок. Скраб какао-порошка очень нежно очищает и разглаживает кожу. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее водно-жировой баланс. Состав: омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло какао), какао-порошок, масляный экстракт ванили, экстракт розмарина.
Скраб из какао  Очищающий скраб  Скраб-мыло  Скрабы  Мягкий скраб 
Шоколадный скраб, valentina kostina шоколадный скраб organic cosmetic chocolate scrub (объем 500 мл)
Valentina Kostina Шоколадный скраб Organic Cosmetic Chocolate Scrub (Объем 500 мл)
Шоколадный скраб для тела с маслом кокоса и цедрой апельсина. Идеальное ежедневное средство по уходу за телом. Особенно подходит для сухой и увядающей кожи. Состав скраба включает в себя композицию из натуральных масел какао и кокоса.Глубоко увлажняет кожу. Эфирное масло апельсина способствует восстановлению ее упругости и уменьшению морщин. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для профессионального и домашнего ухода. Великолепно подходит для спа маникюра и педикюра. Содержание компонентов растительного происхождения 96%.   АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:    • Масло какао. Основу составляют жирные кислоты — олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и линолевая, кальций, магний и йод. Масло питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Омолаживает и оживляет. Помогает коже выглядеть гладкой и сияющей. Разглаживает морщины. Подходит для кожи вокруг глаз. Помогает избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Ускоряет процесс восстановления повреж
Скраб Scrub  Скраб для сухой кожи тела  Скраб для губ  Скраб для кожи  Скраб для сухой кожи 
Шоколадный скраб, valentina kostina шоколадный скраб organic cosmetic chocolate scrub (объем 1000 мл)
Valentina Kostina Шоколадный скраб Organic Cosmetic Chocolate Scrub (Объем 1000 мл)
Шоколадный скраб для тела с маслом кокоса и цедрой апельсина. Идеальное ежедневное средство по уходу за телом. Особенно подходит для сухой и увядающей кожи. Состав скраба включает в себя композицию из натуральных масел какао и кокоса.Глубоко увлажняет кожу. Эфирное масло апельсина способствует восстановлению ее упругости и уменьшению морщин. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для профессионального и домашнего ухода. Великолепно подходит для спа маникюра и педикюра. Содержание компонентов растительного происхождения 96%.   АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:    • Масло какао. Основу составляют жирные кислоты — олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и линолевая, кальций, магний и йод. Масло питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Омолаживает и оживляет. Помогает коже выглядеть гладкой и сияющей. Разглаживает морщины. Подходит для кожи вокруг глаз. Помогает избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Ускоряет процесс восстановления повреж
Скраб для тела из какао  Скраб Scrub  Ежедневный скраб  Сухой скраб для тела  Скраб для тела с маслами 
Шоколадный скраб, gloria, скраб шоколадный для тела с маслами, 200 мл
Gloria, Скраб шоколадный для тела с маслами, 200 мл
Шоколадный скраб  Шоколадный скраб для тела  Скраб Gloria  Скрабы  Скраб для тела с маслами 
Шоколадный скраб, tasha шоколадный апельсин (объем 250 мл)
Tasha Шоколадный апельсин (Объем 250 мл)
Изысканный шоколадный десерт с цитрусовой ноткой. Изысканный насыщенный шоколад в паре с игривым ярким апельсином увлекают в ароматное путешествие, обещающее удовольствие и тонус чувствам и телу! Скраб делает кожу ровной, восхитительно мягкой, бархатистой, питает и витаминизирует ее. Чудесные масла макадамии, оливы, ши увлажняют и смягчают кожу, какао и масло зеленого кофе оказывают непревзойденное тонизирующее действие, масло апельсина придает чудесный ровный тон и чарующий аромат. Действие: тонизирует и укрепляет кожу, стимулирует очищение и клеточный метаболизм, оказывает мягкое дренажное действие Способ применения: Наносить на влажную кожу массажными движениями. Уделить особое внимание огрубевшим участкам кожи (локти, колени, ступни). Массировать до полного растворения кристаллов сахара. Перед применением хорошо размешать. Активные ингредиенты:   • какао    • тертый шоколад    • масло сладкого апел
Скраб из кофе  Скраб для тела из кофе  Скрабы  Скраб для тела из сахара  Скраб для тела с маслами 
Шоколадный скраб, lamaris крем-скраб шоколадный
Lamaris Крем-скраб Шоколадный
Натуральный скраб Lamaris на основе сахара, шоколада и водорослей эффективно очищает и отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи. • Нормализует обменные процессы и улучшает кровообращение. • Кофеин в составе скраба способствует выведению межклеточной жидкости и токсинов из организма, препятствует образованию жировых отложений. • Крем- скраб интенсивно увлажняет и питает кожу. Способ применения: Нанести на кожу тела перед процедурой шоколадного обёртывания, помассировать в течение 3-10 минут. Смыть теплой водой. Может использоваться самостоятельно в качестве очищающего средства для тела 1-2 раза в неделю.
Скраб перед обертыванием  Скраб для тела из сахара  Скраб из сахара  Очищающий скраб  Шоколадный скраб для тела 
Шоколадный скраб, скраб шоколадный для тела с маслами
Скраб шоколадный для тела с маслами
Шоколадный скраб  Шоколадный скраб для тела  Скраб для тела из какао  Скраб для тела с маслами  Скрабы 
Шоколадный скраб, зейтун скраб для тела №7 сахарный "шоколад", 500 мл
Зейтун Скраб для тела №7 сахарный "Шоколад", 500 мл
Мягко устраняет избыток ороговевшего эпидермиса, очищает и раскрывает поры, активизирует вывод токсинов и шлаков, стимулирует процессы клеточного обновления, повышая тонус и упругость кожи, благодаря сбалансированной композиции натуральных качественных масел в составе скраба. Настоящее шоколадное ароматическое удовольствие.
Сахарный скраб для тела  Очищающий скраб  Сахарный скраб  Шоколадный скраб для тела  Мягкий скраб 
Шоколадный скраб, альганика скраб-маска «кофе»
Альганика Скраб-маска «Кофе»
Масляно-солевой скраб глубоко очищает и освежает кожу перед процедурой шоколадного обертывания, повышает ее тонус.  • Стимулирует микроциркуляцию крови и лимфоток в тканях.  • Мгновенно улучшает внешний вид кожи, делая ее более нежной и гладкой, возвращает ей естественную чистоту и свежесть.  • Входящее в состав скраба масло сладкого миндаля интенсивно питает и омолаживает кожу. Способ применения: Кофейный скраб полностью готов к применению. Нанесите состав локально на предварительно очищенную кожу тела, проведите скрабирование в течение 3-5 минут. После этого смойте остатки скраба под душем.
Солевой скраб для тела  Масляно-солевой скраб  Очищающий скраб  Скраб для тела с маслами  Кофейный скраб 

 

Наверх
Onelady