Onelady

Рисовый скраб для лица

Рисовый скраб для лица, planeta organica скраб-крем для лица
PLANETA ORGANICA Скраб-крем для лица
Основу крем-скраба для лица составляет органическое масло кенийского ши, которое обогащает кожу витаминами и микроэлементами, активизируя процессы ее регенерации. Рисовая пудра улучшает внутриклеточный обмен в эпидермисе, бережно отшелушивает и выравнивает тон кожи. В составе крем-скраба содержатся уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко очищающие и увлажняющие сухую и чувствительную кожу.
Рисовый скраб для лица, victoria soap набор "королевский уход. черника"
Victoria Soap Набор "Королевский уход. Черника"
Набор "Королевский уход-Черника" порадует вас потрясающим ароматом свежей черники, смягчит и подарит вашей коже бережный уход. Мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval идеально очистит Вашу кожу, подарит чувство комфорта и сияние. Скраб Shea-Honung-Blabar с пудрой рисовых зерен и натуральные абразивные частицы ореха Ши очистят кожу от загрязнений, бережно отшелушат и помогут улучшить кровообращение, масло Ши напитает кожу и восстановит ее естественный баланс, а Лосьон для тела Shea-Honung-Blabarобогащенный маслом Ши, шведским медом и скандинавской черникой, богатой витаминами E, F и антиоксидантами, идеально смягчает, увлажняет и устраняет сухость кожи. Масло для тела с лёгкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи.
Рисовый скраб для лица, enprani пенка-скраб для умывания с экстрактом риса, 180 мл
Enprani Пенка-скраб для умывания с экстрактом риса, 180 мл
Мягкая пенка для умывания с экстрактом риса, 180 мл Очищающая пенка для умывания с экстрактом рисовых отрубей, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстановительным и смягчающим действием. Также рисовые отруби в составе пенки способствуют регенерации кожи, предупреждают появление морщин, повышают упругость и эластичность кожи. Применение: Разотрите средство между ладонями, взбейте пенку, нанесите на кожу лица массажными движениями, смойте теплой водой.
Очищающий скраб для лица  Скраб для кожи лица  Скраб для кожи  Рисовый скраб для лица  Мягкий скраб для лица 
Рисовый скраб для лица, planeta organica скраб-крем для лица для сухой и чувствительно кожи, 100 мл
Planeta Organica Скраб-крем для лица для сухой и чувствительно кожи, 100 мл
PLANETA ORGANICA Скраб-крем для лица для сухой и и чувствительно кожи 100 мл.Основу крем-скраба для лица составляет органическое масло кенийского ши, которое обогащает кожу витаминами и микроэлементами, активизируя процессы ее регенерации. Рисовая пудра улучшает внутриклеточный обмен в эпидермисе, бережно отшелушивает и выравнивает тон кожи. В составе крем-скраба содержатся уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко очищающие и увлажняющие сухую и чувствительную кожу
Скраб для кожи  Мягкий скраб  Увлажняющий скраб для лица  Скраб для сухой кожи лица  Скраб для кожи лица 
Рисовый скраб для лица, victoria soap мыло-маска для лица
Victoria Soap Мыло-маска для лица
Victoria Soap Набор "Королевское уход - Черника" - мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval, Shea-Honung-Blabar. Набор "Королевский уход-Черника" порадует вас потрясающим ароматом свежей черники, смягчит и подарит вашей коже бережный уход. Мыло-маска длялица Lanolin-Agg-Tval идеально очистит Вашу кожу, подарит чувство комфорта и сияние. Скраб Shea-Honung-Blabar с пудрой рисовых зерен и натуральные абразивные частицы ореха Ши очистят кожу от загрязнений, бережно отшелушат и помогут улучшить кровообр ащение, масло Ши напитает кожу и восстановит ее естественный баланс, а Лосьон для тела Shea-Honung-Blabarобогащенный маслом Ши, шведским медом и скандинавской черникой, богатой витаминами E, F и антиоксидантами, идеально смягчает, увлажняет и устраняет сухость кожи. Масло для тела с лёгкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи.
Скраб для тела с маслами  Скраб для жирной кожи лица  Скраб для жирной кожи  Маска-скраб  Скраб из меда 
Рисовый скраб для лица, эксперт сияния маска для сияния кожи, 50 мл
Эксперт сияния Маска для сияния кожи, 50 мл
Маска-крем с тающей текстурой обеспечивает мгновенный результат. Благодаря входящим в состав активным компонентам маска очищает и полирует кожу, восстанавливая микрорельеф и возвращая естественное сияние.Гексилрезорцин: сокращает производство меланина (блокирует тирозиназу).Ниацинамид: блокирует распространение меланина. Экстракт папайи: отшелушивает, постепенно устраняет заполненные меланином клетки с поверхности кожи.Цинк NMF: придает сияние, успокаивает и увлажняет кожу.Рисовый крахмал: микроскопические частицы идеально круглой формы, эти сферы как скраб очищают кожу самым нежным способом из возможных. Удаляет загрязнения, мертвые клетки кожи и кожное сало.Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Нанести небольшое количество маски на хорошо очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 10 минут. В течение последней минуты при помощи небольшого количества воды сделать массаж лица, используя маску. Подобный массаж позволит запустить физиологические процессы, отвеч
Скрабы  Маска-скраб  Рисовый скраб для лица  Отшелушивающий скраб  Маска-скраб для лица 
Рисовый скраб для лица, рецепты бабушки агафьи гель-скраб для лица "клубника и рисовая пудра"
Рецепты бабушки Агафьи Гель-скраб для лица "клубника и рисовая пудра"
Нежный скраб для лица глубоко и деликатно очищает поры, улучшая дыхание кожи и стимулируя обменные процессы. Активное образование новых, молодых клеток благотворно действует на внешний вид кожи, она выглядит более гладкой и приобретает нежный розовый оттенок. Шлейф теплого аромата спелой клубники на коже придаст Вам неповторимое очарование. Уверенность в себе останется с Вами в любой ситуации.
Рисовый скраб для лица, korres «дикая роза»
Korres «Дикая роза»
Скраб для кожи Korres Дикая роза станет чудесным дополнением к набору ваших косметических средств по уходу за кожей лица, вернет ей сияние и ухоженный вид. Основным назначением средства является смягчение огрубевших участков, мягкое отшелушивание омертвевших клеток кожи, а так же устранение загрязнений и избытка кожного сала. Входящее в состав скраба, масло дикой розы является природным источником витамина С. Оно оказывает благотворное влияние на общее состоянии кожи, значительно выравнивая ее цвет и придавая здоровый отдохнувший вид. В качестве отшелушивающего компонента используются мелкодробленные частицы рисовых зерен и вишневых косточек Помимо этого, скраб обогащен экстрактами черники, апельсина и лимона, способствующими интенсивной регенерации тканей и натуральными полисахаридами, оказывающими успокаивающее воздействие на кожу. Подходит для всех типов кожи.
Скраб для кожи лица  Отшелушивающий скраб  Скраб Розы  Мягкий скраб  Мягкий скраб для лица 
Рисовый скраб для лица, planeta organica скраб-крем для лица для сухой и и чувствительной кожи
Planeta Organica Скраб-крем для лица для сухой и и чувствительной кожи
Основу крем-скраба для лица составляет органическое масло кенийского ши, которое обогащает кожу витаминами и микроэлементами, активизируя процессы ее регенерации. • Рисовая пудра улучшает внутриклеточный обмен в эпидермисе, бережно отшелушивает и выравнивает тон кожи. • В составе крем-скраба содержатся уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко очищающие и увлажняющие сухую и чувствительную кожу. Способ применения: нанести на кожу лица, помассировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.
Скраб для лица  Мягкий скраб  Отшелушивающий скраб для лица  Скраб для кожи лица  Скраб для сухой кожи 
Рисовый скраб для лица, tasha скраб сухой (объем 20 г)
Tasha Скраб сухой (Объем 20 г)
Сухой растительный скраб нежно, но тщательно очищает кожу, благодаря добавлению каолина и рисовой пудры. Эфирные масла поддерживают упругость и тонус. Порошок бамбука мягко массирует, делает кожу чистой, сияющей и свежей. В зависимости от состояния кожи и ее типа можно разводить скраб не только водой, но и тониками, гидролатами, йогуртом или сливками, смешивать с маслом. Не содержит консервантов. Использование: + для любого типа кожи, включая чувствительную при условии более нежного массажа + можно смешивать с различными типами жидкости в зависимости от типа и состояния кожи + идеально для смешанной и жирной кожи, придает сияние и матовость + удобно брать с собой в поездки Способ применения: Увлажнить кожу лица, аккуратно высыпать на ладонь около чайной ложки смеси, развести жидкостью до консистенции сметаны и помассировать лицо. Смыть. 
Скраб для жирной кожи лица  Рисовый скраб для лица  Скраб для жирной кожи  Мягкий скраб  Скраб для кожи лица 

 

Наверх
Onelady