Onelady

Как забеременеть девочкой: 6 эффективных способов

Как забеременеть девочкой? Наверняка, подобный вопрос вызовет скепсис на лице у многих супружеских пар, планирующих пополнение. Однако, отнюдь не у тех, кто твердо верит в то, что пол будущего ребенка – не предопределение небес, а особенность, которую возможно спрогнозировать. О том, как воплотить в жизнь мечту о маленькой дочке, поведает наш сегодняшний выпуск.

Как забеременеть девочкой

1. Расчет даты овуляции


Самый надежный и популярный на сегодняшний день способ планирования пола был подарен миру американскими учеными Лэндрамом Шетлзом и Дэвидом Рорвиком. В основе их метода заложена идея о том, что зачатие в зависимости от фаз овуляции увеличивает шансы потенциальных родителей на рождение либо сына, либо дочери. Чем же объясняют ученые свое открытие? Начнем с того, что в гонке оплодотворения яйцеклетки (всегда несет женскую Х-хромосому) участвуют сперматозоиды с двумя видами хромосом – женской «Х» и мужской «Y». Слияние яйцеклетки с Y-сперматозоидом обеспечивает рождение мальчика (ХУ), а с X-сперматозоидом – девочки (XX). Вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом с Y-хромосомой гораздо выше в период овуляторной фазы (длится 36-48 часов и наступает на 14-15 день при 28-дневном менструальном цикле). Причиной тому – кислотность влагалища, которая во время овуляции снижается и не мешает подвижным, но менее «живучим» Y-сперматозоидам беспрепятственно достигнуть своей цели. Если же зачатие происходит за несколько дней до овуляторной фазы, то в кислотной среде лучше себя чувствуют более стойкие сперматозоиды с Х-хромосомой, т.е. те, которые отвечают за рождение девочки. Чтобы вычислить благоприятные дни для зачатия ребенка желаемого пола, женщина должна хорошо ориентироваться в своем менструальном цикле и четко знать, на какой день припадает овуляция. Достаточно информативный, но в тоже время трудоемкий способ определения овуляции – ведение графика измерений базальной температуры. Самый быстрый результат можно получить, воспользовавшись специальными аптечными тестами на овуляцию. Сориентироваться в «нужных» днях порой помогают определенные физиологические признаки: несильные тянущие боли в нижней части живота, обильные прозрачные выделения, набухание молочных желез, повышение полового влечения. Повысить коэффициент успеха при планировании девочки помогают и другие хитрости, в частности неглубокое проникновение и отсутствие во время секса женского оргазма.

Расчет даты овуляции

2. Использование метода обновления крови


Известно, что кровь у женщины обновляется каждые три года, а у мужчины – каждые четыре года. Эту информацию также принято использовать в целях планирования пола малыша. Алгоритм расчета в данном случае такой: возраст матери делится на 3, а возраст отца – на 4. У родителя с большим конечным остатком кровь обновилась позднее, а значит, именно он будет влиять на формирование половой принадлежности ребенка в большей степени. Допустим, матери 27 лет, значит ее остаток 9, а отцу 32 – остаток 8. При таком варианте вероятность рождения девочки выше, чем мальчика. Однако в этой методике есть один нюанс: в случае если имела место вынужденная кровопотеря (роды, выкидыш, аборт, сдача донорской крови, операция и т.д.), тогда в делении следует задействовать не биологический возраст родителя, а возраст, в котором произошла потеря крови. Группа крови и резус-фактор – еще одни показатели, на которые можно ориентироваться при выборе пола ребенка.

Метод обновления крови

3. Специальная диета


Для того чтобы настроить организм на зачатие девочки, будущей маме потребуется откорректировать свой рацион питания еще на этапе планирования беременности. Наиболее «девчачьими» продуктами считаются те, которые содержат большое количество кальция и магния. Приведем более подробные рекомендации по набору продуктов:

Меню для зачатия девочки:


  • отварное диетическое мясо (в небольшом количестве);
  • нежирные сорта рыбы (отваривать или готовить на пару);
  • яйца (белок);
  • крупы (пшено, гречка, рис);
  • овощи: свекла, болгарский перец, лук, морковь, огурцы, отварные помидоры, баклажаны, зеленый горошек и бобы, спаржа, зеленый салат, шампиньоны;
  • фрукты: яблоки, груши, манго, ананасы, лимоны, грейпфруты, клубника, малина, арбузы;
  • кисломолочные продукты: сметана, творог, молоко, сливочные сырки;
  • мучные изделия: макароны, хлеб и домашняя выпечка без дрожжей и соли;
  • напитки: натуральные соки из рекомендованных фруктов и ягод, чай, кофе, травяные чаи, какао, негазированная минеральная вода с калием.

Некоторые продукты желательно исключить из рациона или свести их потребление к минимуму:

  • жирные виды мяса;
  • колбасы и копчености;
  • селедку, сушеную, копченую и маринованную рыбу;
  • некоторые овощи: картофель, все сорта капусты, кабачки, свежие помидоры, грибы, стручковую фасоль, оливки, кукурузу, шпинат;
  • некоторые фрукты: дыни, бананы, сливы, абрикосы, апельсины, смородину, черешню;
  • орехи: миндаль, фундук, арахис, грецкие;
  • сухофрукты: чернослив, курагу, изюм, финики;
  • покупной хлеб и выпечку;
  • соль, сахар, дрожжи, соленое масло, маргарин, консервированные продукты, кетчуп.

Меню для зачатия девочки

4. Китайская таблица


Согласитесь, было бы удивительно, если бы находчивые жители Поднебесной не изобрели свою уникальную систему, позволяющую выбирать пол будущего потомства. Таблица, по которой китайцы уже много веков планируют своих сыновей и дочек, включает в себя всего лишь два показателя – возраст матери и месяц планируемого зачатия. Пользоваться такой табличкой-подсказкой очень просто. Единственное, что следует учитывать, это то, что возраст человека в Китае исчисляется с момента его зачатия. Поэтому в столбце «возраст матери» наши женщины должны ориентироваться на цифру на один год больше их реального возраста.

Китайский календарь для планирования пола будущего ребенка

5. Японская таблица


Японская методика планирования пола ребенка основана на использовании двух таблиц. В первой находят цифру-пересечение возраста потенциальных родителей, а во второй соотносят эту цифру с месяцем предполагаемого зачатия. Например, если месяц рождения отца – июль, а матери – октябрь, тогда их общая цифра – 10. Далее необходимо найти цифру 10 во второй таблице и проанализировать, в какие месяцы высока вероятность зачатия девочки. Как видим, в нашем случае это все месяцы, кроме мая, августа и сентября.

image5
image6

6. Другие хитрости (научные и не очень)


  1. Спринцевание подкисленным раствором (2 ч.л. лимонного сока на 1 литр воды) – в кислотной среде Х-сперматозоиды более устойчивы, спринцеваться необходимо перед половым актом.
  2. Благоприятная поза – для зачатия девочки такими считаются миссионерская, женщина на животе, оба партнера на боку.
  3. Лунный календарь – наиболее подходящим временем для планирования девочки считается то, когда Луна находится в знаке Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб.

Не упустим возможность рассказать о народных и премудростях для зачатия девочки:

  1. Перед ночью любви необходимо положить в постель расческу, косметичку, зеркало или любой другой «женский» аксессуар.
  2. Для зачатия дочери желательно выбирать холодные месяцы года.
  3. Среда, пятница и воскресенье – наиболее благоприятные дни для планирования девочки.
  4. Нитка, завязанная перед сексуальным контактом на мизинце правой руки женщины, помогает забеременеть девочкой.
  5. Если за пять дней до зачатия женщина будет выпивать по стакану сливового или яблочного сока (за 20 минут до сна), шансы родить дочку возрастают.

Фотографии: Etsy, Mirmam, Musaclub, Babibum, Hochukrohu

В дополнение к статье "Как забеременеть девочкой - 6 эффективных способов" рекомендуем прочитать:

Наверх
Onelady