Onelady

Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1

Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1, garnier чистая кожа. гель + скраб + маска 3 в 1 (объем 150 мл)
Garnier Чистая кожа. Гель + Скраб + Маска 3 в 1 (Объем 150 мл)
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска.В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.  Сила 3-х минералов для тройного эффекта против несовершенств кожи!
Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1, garnier гель + скраб + маска 3-в-1 "чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
Garnier Гель + Скраб + Маска 3-в-1 "Чистая Кожа", для жирной кожи, 150 мл
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица. Сила 3-х минералов для тройного эффекта против несовершенств кожи!
Гель-скраб-маска  Гель-скраб для лица  Скраб Garnier  Скраб для жирной кожи  Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1 
Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1, garnier гель, скраб, маска 3 в 1 "чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
Garnier Гель, Скраб, Маска 3 в 1 "Чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонент
Гель-скраб  Скраб от прыщей и черных точек  Скраб для жирной кожи  Скраб Garnier  Маска-скраб 
Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1, garnier
GARNIER
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.
Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1  Натуральный скраб для лица  Скраб против прыщей  Скраб для лица  Гель-скраб-маска 

 

Наверх
Onelady