Onelady

Гель-скраб-маска

Гель-скраб-маска, vichy крем "глубокое очищение три-актив" 3в1 125мл
VICHY Крем "Глубокое очищение Три-Актив" 3в1 125мл
Средство для глубокого очищения 3 в 1 - как гель для умывания - кожа чистая в течении 24 часов - как скраб - поры очищены - как маска - матовость и ощущение чистой кожи на протяжении 3х дней Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов, мыла.
Гель-скраб-маска, виши нормадерм средство глубокое очищение три-актив 3в1 125мл
Виши Нормадерм средство Глубокое очищение Три-Актив 3в1 125мл
Сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи. Фармацевтическое действие Одно средство с тремя функциями: 1. Гель для умывания: устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов. 2. Скраб: очищает поры, устраняет черные точки. 3. Маска: матирует и выравнивает поверхность кожи. Способ применения Как гель для умывания/скраб: наносить на кожу лица массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Избегать области вокруг глаз. Как маска: наносить тонким слоем на кожу лица и оставить на 5 минут до высыхания. Избегать области вокруг глаз.
Гель-скраб-маска, tasha гель-пилинг с ароматом манго и тропических фруктов (объем 250 мл)
Tasha Гель-пилинг с ароматом манго и тропических фруктов (Объем 250 мл)
Гель – скраб, гель- маска, гель – сказка с ароматом манго и тропических фруктов! Исключительно мягкая моющая формула, изумительный аромат и легкое отшелушивающее действие! Два в одном для роскошного душа. Ароматное варенье для душа с натуральными частицами – все, что нужно для того, чтобы взбодриться самой и разбудить кожу! С одной стороны – лакомые ароматы, с другой - мягкое очищение, нежный и равномерный пилинг, открывающий миру новую, свежую, гладкую кожу, при этом увлажняя и ухаживая за ней.
Гель-скраб  Маска-скраб  Гель-скраб для душа  Гель-скраб-маска  Отшелушивающий скраб 
Гель-скраб-маска, vichy нормадерм глубокое очищение 3в1 гель+скраб+маска
Vichy НОРМАДЕРМ глубокое очищение 3в1 гель+скраб+маска
Сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи. Один продукт с тремя функциями: • Гель для умывания: устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов; • Скраб: очищает поры, устраняет черные точки; • Маска: матирует и выравнивает поверхность кожи. Кремовая текстура. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Не содержит мыла/парабенов/спирта. Способ применения: Как гель для умывания/скраб: наносить на кожу лица массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Избегать области вокруг глаз. Как маска: наносить тонким слоем на кожу лица и оставить на 5 минут до высыхания. Избегать области вокруг глаз.
Гель-скраб-маска, средство для лица vichy normaderm глубокое очищение три-актив 3в1, 125 мл, гель + скраб + маска
Средство для лица Vichy Normaderm Глубокое очищение Три-Актив 3в1, 125 мл, гель + скраб + маска
Средство для лица Vichy Normaderm «Глубокое очищение» 3 в 1 сочетает в текстуре активные пиллинг-ингридиенты, успокаивающие компоненты и 25%-ную концентрацию глины. Средство обладает тройным действием. В качестве геля для умывания - устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов. Как скраб - очищает поры. При использовании средства в качестве маски - кожа лица становится более ровной.
Скраб для лица  Скрабы  Скраб для кожи лица  Скраб для лица из глины  Очищающий скраб 
Гель-скраб-маска, vichy : гель + скраб + маска
Vichy : ГЕЛЬ + СКРАБ + МАСКА
Глубокое очищение 3 в 1 гель + скраб + маска
Гель-скраб-маска  Скрабы  Маска-скраб  Гель-скраб 
Гель-скраб-маска, vichy глубокое очищение три -актив 3в1 125мл (normaderm)
Vichy Глубокое очищение Три -Актив 3в1 125мл (Normaderm)
Средство для глубокого очищения 3 в 1  - как гель для умывания - кожа чистая в течении 24 часов  - как скраб - поры очищены  - как маска - матовость и ощущение чистой кожи на протяжении 3х дней Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов, мыла.
Скрабы  Скраб-мыло  Маска-скраб  Гель-скраб-маска Чистая кожа 3-в-1  Гель-скраб 
Гель-скраб-маска, orange slim маска-скраб антицеллюлитная горячая 3в1 280 мл
Orange Slim Маска-скраб антицеллюлитная горячая 3в1 280 мл
Orange Slim Маска-скраб антицеллюлитная горячая 3в1 280 мл обладает мягким массажным эффектом, разогревает и подготавливает кожу к более глубокому воздействию антицеллюлитных кремов и гелей, эффективно отшелушивает омертвевшие клетки, улучшает микроциркуляцию в тканях, расщепляет жировую ткань, выводит токсины, усиливает отток жидкости из ткани, активизирует лимфоток, уменьшает объемы, выравнивает кожу, повышает упругость. Особенности: Маска-скраб обладает мягким массажным эффектом. Разогревает и улучшает микроциркуляцию в тканях. За счет высокого содержания растительных активных компонентов улучшает все процессы в коже. Устранение и уменьшение целлюлита; Уменьшение объема в проблемных зонах; Более гладкая и упругая кожа на 75% (через 1 месяц регулярного применения). Цветы апельсина, масло перца, кофе, ламинария, фукус, гранулы жожоба. Все компоненты подобраны таким образом,чтобы активизировать и усилить действие друг друга,иными словами обладают синергетическим эффектом. Помимо актив
Гель-скраб-маска, гарньер чистая кожа очищение 3в1 гель/скраб/маска 150мл
Гарньер чистая кожа очищение 3в1 гель/скраб/маска 150мл
3-в-1 Гель + Скраб + Маска – ваша кожа будет чистой благодаря новому подходу в борьбе против прыщей, черных точек и жирного блеска. В состав комплекса входят гель, маска и скраб. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию Очищающего Цинка, регулирующего выработку кожного жира, и Экстракту Эвкалипта он эффективно очищает кожу и устраняет загрязнения глубоко в порах, а благодаря Салициловой Кислоте – активному антибактериальному компоненту – он борется с прыщами. 2. Скраб: благодаря содержанию микрочастиц Пемзы, наиболее эффективного натурального эксфолианта, он бережно отшелушивает загрубевшие клетки, освобождая поры и устраняя черные точки. 3. Маска: благодаря содержанию Белой глины, известной своими абсорбирующими и успокаивающими свойствами, он матирует кожу и выравнивает цвет лица. Действие Против прыщей и черных точек Против жирного блеска Очищение кожи Тип кожи Жирная Проблемная
Гель-скраб-маска, garnier чистая кожа. гель + скраб + маска 3 в 1 (объем 150 мл)
Garnier Чистая кожа. Гель + Скраб + Маска 3 в 1 (Объем 150 мл)
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска.В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.  Сила 3-х минералов для тройного эффекта против несовершенств кожи!
Маска-скраб для лица  Гель-скраб-маска Garnier 3-в-1  Скраб для кожи  Скраб для лица против прыщей  Скраб для лица 
Гель-скраб-маска, organic shop подарочный набор список желаний (шампунь, 100 мл + бальзам, 100 мл + маска-восстановление для волос, 100 мл + гель для душа, 100 мл + скраб для тела, 100 мл + крем для тела, 100 мл + крем для рук, 100 мл)
Organic Shop Подарочный набор Список желаний (Шампунь, 100 мл + Бальзам, 100 мл + Маска-восстановление для волос, 100 мл + Гель для душа, 100 мл + Скраб для тела, 100 мл + Крем для тела, 100 мл + Крем для рук, 100 мл)
Organic Shop Подарочный Набор "Список желаний". В состав подарочного набора "Список Желаний" входят: Густой восстанавливающий шампунь для поврежденных волос "Коса до пояса", 100 мл, восстанавливающий бальзам для поврежденных волос "Коса до пояса", 100 мл, маска-восстановление для волос "Радужный орех", 100 мл, Смягчающий гель для душа "Приветливый пряник, 100 мл., Тонизирующий скраб для тела "Желтая сенсация, 100 мл, Смягчающий крем для тела "Богиня шопинга", 100 мл.,Увлажняющий крем для рук "5 o’clock tea", 100 мл. Настала волшебная пора исполнения желаний! Внесите в свою жизнь новые, яркие краски, вместе с эксклюзивным набором натуральных косметических средств, которые подарят неповторимую силу и красоту Вашим волосам, а коже гладкость и сияние.
Гель-скраб-маска, nivea nivea young очищающий гель 5 в 1 150мл
Nivea Nivea Young Очищающий гель 5 в 1 150мл
Уникальное средство для ухода за проблемной кожей 3 в 1, сочетающее в себе средство для умывания, скраб и маску.
Очищающий скраб  Маска-скраб  Скраб для кожи  Скраб для проблемной кожи  Скрабы 
Гель-скраб-маска, l'occitane совершенный гель-скраб для лица пион
L'Occitane Совершенный гель-скраб для лица Пион
Инновационный гель-скраб с бережно действующими микрогранулами, экстрактом пиона и отшелушивающими частицами обеспечивает деликатный уход за кожей. Уникальное по своей текстуре средство объединяет полезные свойства маски и скраба. При нанесении на кожу гель-скраб превращается в масло, которое мягко удаляет загрязнения и омертвевшие частички кожи, делая ее упругой, гладкой и более ровной. Поры сужаются, кожа приобретает здоровый вид и сияние.
Скраб для кожи лица  Отшелушивающий скраб для лица  Гель-скраб-маска  Гель-скраб  Маска-скраб для лица 
Гель-скраб-маска, guam скраб для тела увлажняющий
Guam Скраб для тела увлажняющий
Скраб для тела Algascrub деликатно и мягко облагораживает кожу, в связи с чем полезен для использования в том числе в районе груди. За счет действия многочисленных натуральных компонентов, регенерирует клетки кожи, очищает поры, активно питает кожу. Используется в качестве "аперитива" перед грязевыми масками и процедурами обертывания. Как сыворотка перед кремом, усиливает действие вышеописанных процедур. В сольном применении незаменим для придания коже тела ощущения мягкости и легкости. Состав: Масло оноферы, минеральная соль, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, водоросли ГУАМ, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, эфирное масло розмарина. Применение: Нанесите скраб на увлажненную поверхность кожи и вотрите круговыми массирующими движениями. Через пять минут смойте теплой водой. При этом оптимально не прибегать к помощи геля для душа или мыла. Через несколько часов после использования скраба (но не ра
Гель-скраб-маска, garnier
GARNIER
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.
Скраб для кожи  Скраб против прыщей и черных точек  Маска-скраб  Гель-скраб  Натуральный скраб 
Гель-скраб-маска, ninelle so pure skin комплексное средство для лица глубокое очищение 3 в 1 с турбо-эффектом, 100 мл
Ninelle So Pure Skin Комплексное средство для лица Глубокое очищение 3 в 1 с турбо-эффектом, 100 мл
Средство серии SO PURE SKIN, разработанное специально для ухода за проблемной кожей нормализует баланс, регулирует деятельность сальных желез, увлажняет и успокаивает кожу. Уникальный комплекс компонентов быстрого действия в составе борется с акне уже с первого дня применения. 1. Гель для умывания эффективно очищает кожу, предотвращает появление жирного блеска и устраняет загрязнения глубоко в порах 2. Скраб бережно отшелушивает, очищает поры и устраняет черные точки 3. Маска успокаивает, матирует кожу и улучшает цвет лица.
Отшелушивающий скраб для лица  Эффективный скраб от черных точек  Маска-скраб для лица  Скрабы  Скраб для жирной кожи 
Гель-скраб-маска, vichy глубокое очищение три-актив 3в1 нормадерм, 125 мл
VICHY Глубокое Очищение Три-Актив 3в1 Нормадерм, 125 мл
Гель эффективно и бережно очищает кожу лица, снимает воспаление, раздражение и зуд, скраб – мягко отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает тон и рельеф кожи, освежает и значительно улучшает цвет лица. Маска глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает естественный водно-липидный баланс, нормализует работу сальных желез, устраняет лоснящийся блес, поддерживает и закрепляет результаты ухода с помощью геля и скраба.
Скраб для кожи  Маска-скраб  Увлажняющий скраб для лица  Очищающий скраб  Гель-скраб 
Гель-скраб-маска, garnier гель + скраб + маска 3-в-1 "чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
Garnier Гель + Скраб + Маска 3-в-1 "Чистая Кожа", для жирной кожи, 150 мл
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры. 3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица. Сила 3-х минералов для тройного эффекта против несовершенств кожи!
Скраб от прыщей и черных точек  Гель-скраб-маска  Скраб для лица из глины  Скраб для лица от прыщей  Скраб для жирной кожи лица 
Гель-скраб-маска, garnier гель, скраб, маска 3 в 1 "чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
Garnier Гель, Скраб, Маска 3 в 1 "Чистая кожа", для жирной кожи, 150 мл
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. 1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. 2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонент
Гель-скраб-маска Чистая кожа 3-в-1  Очищающий скраб  Скраб Garnier  Скраб для кожи  Скраб от прыщей и черных точек 
Гель-скраб-маска, высокое качество скраб губ отшелушивающий гель макияж бренд влаги маски для губ поцелуй любви 25 мл губы уход осторожно
Высокое Качество Скраб Губ Отшелушивающий Гель Макияж Бренд Влаги Маски Для Губ Поцелуй Любви 25 мл губы Уход Осторожно
Скрабы  Отшелушивающий скраб для губ  Отшелушивающий скраб  Гель-скраб-маска  Скраб для губ 
Гель-скраб-маска, gena спа набор для педикюраочищающее замачивание, гель-скраб для ног, увлажняющая маска для ног, увлажняющий крем gena - pedi spa kit 30935 4*56 мл
Gena Спа набор для педикюраочищающее замачивание, гель-скраб для ног, увлажняющая маска для ног, увлажняющий крем Gena - Pedi Spa Kit 30935 4*56 мл
Спа набор для педикюра: очищающее замачивание, гель-скраб для ног, увлажняющая маска для ног, увлажняющий крем
Крем-скраб  Маска-скраб  Скрабы  Гель-скраб-маска  Скраб для ног 

 

Наверх
Onelady