Onelady

Ежедневный скраб для лица от черных точек Clean Clear

Ежедневный скраб для лица от черных точек Clean Clear, clean&clear ежедневный скраб для лица, от черных точек, 150 мл
Clean&Clear Ежедневный скраб для лица, от черных точек, 150 мл
Ежедневный скраб CLEAN & CLEAR® включает уникальный комплекс компонентов быстрого действия, которые борются с акне уже с первого дня применения. Отшелушивающие микрогранулы, входящие в состав скраба, отличаются крупными размерами и округлой формой, что обеспечивает деликатное воздействие без раздражения. Они легко и быстро удаляют жир и ороговевшие клетки, которые засоряют поры, приводя к образованию прыщей. Специальный компонент, направленный на борьбу против акне, попадает глубоко в поры, устраняя загрязнения и предупреждая дальнейшее закупоривание. Формула включает успокаивающие вещества, которые позволяют использовать средство каждый день. Скраб от прыщей не пересушивает и не раздражает лицо, делает его гладким, чистым и сияющим. Ты увидишь эффект уже после первого применения! Средство идеально подходит для жирной и комбинированной молодой кожи. Товар сертифицирован.
Ежедневный скраб для лица от черных точек Clean Clear, clean & clear ежедневный скраб от черных точек 150мл
Clean & Clear Ежедневный скраб от черных точек 150мл
Ежедневный скраб от черных точек включает в свой состав уникальный комплекс компонентов быстрого действия, которые борются с акне уже с первого дня применения. Входящие в состав скраба отшелушивающие микрогранулы крупного размера и округлой формой, обеспечивают деликатное воздействие без раздражения кожи. Они позволяют легко и быстро удалить жир и ороговевшие клетки, засоряющие и закупоривающие поры, что приводит к образованию прыщей. Направленный на борьбу с акне специальный компонент попадает глубоко в поры, устраняя загрязнения и предупреждая дальнейшее их закупоривание. В него так же входят успокаивающие вещества, позволяющие использовать средство каждый день, не боясь пересушивания кожи лица и делая его чистым, гладким и сияющим. Скраб от черных точек идеально подходит для жирной и комбинированной молодой кожи.
Домашний скраб для лица от черных точек  Скраб для кожи  Отшелушивающий скраб для лица  Ежедневный скраб для лица от черных точек Clean Clear  Скраб от прыщей 

 

Наверх
Onelady