Onelady

Антицеллюлитный скраб с морской солью

Антицеллюлитный скраб с морской солью, organic shop скраб для тела пряный кумин антицеллюлитный 350 мл
Organic shop Скраб для тела Пряный кумин антицеллюлитный 350 мл
Organic shop Скраб для тела Пряный кумин антицеллюлитный 350 мл создан для борьбы с выраженным целлюлитом. Органический экстракт чёрного тмина в составе скраба повышает эластичность и упругость кожи, способствуя улучшению контуров тела. Масло косточек апельсина ускоряет процессы обновления кожи, а морская соль обладает заживляющим действием и увлажняет кожу. Скраб помогает выводить токсины, глубоко очищая и тонизируя кожу. После использования скраба кожа становится бархатистой и нежной. Данный продукт не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу. Круговыми движениями распределите по всему телу, особое внимание уделите проблемным зонам. Затем тщательно смойте водой.
Антицеллюлитный скраб с морской солью, талассо скраб для душа 4 в 1, 200 мл
Талассо Скраб для душа 4 в 1, 200 мл
Средство 4 в 1- обновляет и выравнивает роговой слой кожи, бережно и мягко отшелушивает отмершие клетки кожи, стимулирует метаболические процессы и обеспечивает антицеллюлитный эффект. Увлажняет и тонизирует кожу, благодаря содержанию минеральных солей и морских водорослей. Не содержит парабены.Aqua, Cetyl Alcohol,Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside Glyceryl Oleate, Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Fucus Vesiculosus Extract, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Silica, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, CI 42051, CI 19140Нанесите на влажную кожу, плавными движениями помассируйте на коже. Смойте теплой водой. Не применяйте на поврежденных или воспаленных участках кожи.
Антицеллюлитный скраб с морской солью  Антицеллюлитный скраб  Скраб для кожи  Скраб из морской соли  Скрабы 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, дом природы фреш-скраб мята с ламинарией (антицеллюлитный) 300 гр
Дом Природы Фреш-скраб Мята с ламинарией (антицеллюлитный) 300 гр
Охлаждающий скраб заряжает энергией и бодростью. Мята снимает отечность и усталость и за счет местного охлаждающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение. Ламинария улучшает обмен веществ, помогает уменьшить жировые отложения, обладает дренирующим действием, усиливая отток лишней жидкости и не давая ей застаиваться в тканях. Кристаллики сульфата магния и морской соли в сочетании с маслами оливок и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.
Антицеллюлитный скраб  Скраб из масла и соли  Скраб из морской соли  Мягкий скраб  Скраб из соли 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, аромаджаз массажный скраб для тела "кофейный джаз"
АРОМАДЖАЗ Массажный скраб для тела "Кофейный джаз"
Свежемолотый кофе, масла кокоса, миндаля, экстракт паприки, пчелиный воск, морская соль. Оказывает антицеллюлитное действие, активизирует клеточный обмен, повышает эластичность кожи. Для массажа и легкого пилинга, подготовки к SPA-процедурам, во время посещения бани, сауны, мягкого очищения, закрепления эффекта салонных процедур, подготовки кожи к ровному загару, перед процедурой депиляции для большего эффекта. Нанести массажными движениями на сухую или влажную кожу, избегая поврежденных участков, затем тща
Антицеллюлитный скраб с морской солью, скраб для душа 4в1 therme талассо, 200 мл
Скраб для душа 4в1 Therme Талассо, 200 мл
Скраб для душа Therme Thalasso Shower Scrub обновляет и выравнивает роговой слой кожи, бережно и мягко отшелушивает отмершие клетки, стимулирует микробиологические процессы и обеспечивает антицеллюлитный эффект. Скраб увлажняет и тонизирует кожу благодаря содержанию минеральных солей и морских водорослей.
Отшелушивающий скраб  Скрабы  Антицеллюлитный скраб с морской солью  Скраб из морской соли  Мягкий скраб 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, скраб для тела guam "talasso" тонизирующий, увлажняющий, 300 мл
Скраб для тела Guam "Talasso" тонизирующий, увлажняющий, 300 мл
Скраб для тела Lacote "Talasso" антицеллюлитный сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойденную комбинацию масел, глубоко очищает кожу, активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, восстанавливает эпидермальный барьер. Антицеллюлитный скраб прекрасно подготавливает кожу к проведению любой SPA-программы и заряжает ее энергией и морской силой. Притягательная чувственность ароматического букета, входящего в состав скраба, окрылят и вдохновляет. Применение : наносить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Скраб для тела с маслами  Скраб для кожи  Скраб для тела  Антицеллюлитный скраб для тела  Скраб Guam 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, домашние рецепты скраб для тела морская соль "лайм и апельсин"
Домашние рецепты Скраб для тела морская соль "Лайм и апельсин"
Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон. Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулирует обновление клеток кожи.
Скрабы  Скраб для тела из соли  Очищающий скраб  Скраб из соли  Скраб для тела из морской соли 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, planeta organica скраб для тела французский каштан и прованские травы
Planeta Organica Скраб для тела французский каштан и прованские травы
Созданный на основе морской соли скраб, благодаря специфической форме кристаллов, очень эффективно очищает кожу и отшелушивает мертвые клетки эпителия, в результате чего кожа становится нежной и бархатистой. • Обогащенный экстрактом французского каштана скраб обладает противовоспалительным, сосудоукрепляющим и антицеллюлитным эффектами, действие которых подкреплено целым букетом прованских трав. • Экстракты перечной мяты, розмарина и шалфея делают кожу упругой и гладкой. • Еще одним активным компонентом скраба является экстракт тимьяна, обладающий богатейшим химическим составом. • Содержащиеся в тимьяне яблочная и уксусная кислоты, а также дубильные вещества и флавоноиды оказывают на кожу мощное тонизирующее воздействие. Способ применения: нанесите небольшое количество скраба а влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой.
Скраб для тела из соли  Антицеллюлитный скраб  Скраб для тела  Отшелушивающий скраб  Эффективный скраб для тела 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, мыловаров скраб соляной для тела "антицеллюлитный цитрусовый", 270 гр
Мыловаров Скраб соляной для тела "Антицеллюлитный цитрусовый", 270 гр
Вы позабудете, как выглядит целлюлит, если будете регулярно пользоваться этим восхитительным соляным скрабом с цедрой апельсина. Морская соль очистит кожу, открывая дорогу эфирным маслам апельсина и грейпфрута, активизирующим обмен веществ. Натуральные масла ши, авокадо, оливки и миндаля вернут коже упругость – ваша кожа будет безупречно гладкой.
Скраб для кожи  Скраб из морской соли  Скраб из соли  Скраб для тела  Соляной скраб для тела 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, organic shop скраб для тела антицеллюлит экспресс антицеллюлитный пряный кумин
Organic shop Скраб для тела Антицеллюлит Экспресс антицеллюлитный Пряный кумин
Антицеллюлитный скраб для тела «Пряный кумин». Ароматный соляной скраб создан специально для борьбы с выраженным целлюлитом. Ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу. • Органический экстракт чёрного тмина повышает эластичность и упругость кожи, способствует улучшению контуров тела. • Масло косточек апельсина ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей тонус, упругость и эластичность. • Морская соль - природный увлажнитель, укрепляет структуру кожи, обладает заживляющим действием. Способ применения: Нанести на влажную кожу активными массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам, смыть водой.
Скраб для тела  Скраб для кожи  Антицеллюлитный скраб для тела Пряный кумин  Антицеллюлитный скраб с морской солью  Скраб из масла и соли 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, мыловаров скраб для тела "антицеллюлитный цитрусовый", 270гр.
Мыловаров Скраб для тела "Антицеллюлитный цитрусовый", 270гр.
Вы позабудете, как выглядит целлюлит, если будете регулярно пользоваться этим восхитительным соляным скрабом с цедрой апельсина. Морская соль очистит кожу, открывая дорогу эфирным маслам апельсина и грейпфрута, активизирующим обмен веществ. Натуральные масла авокадо и миндаля вернут коже упругость - ваша кожа будет безупречно гладкой. Состав: морская соль, масло ши(карите), миндальное масло, оливковое масло, масло авокадо, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута, СК-СО2* экстракты (розмарин, фуку
Скраб для тела с солью и маслом  Скраб для тела из морской соли  Скраб из соли  Антицеллюлитный скраб с морской солью  Скраб из масла и соли 
Антицеллюлитный скраб с морской солью, дом природы скраб соляной имбирный на оливковом масле 450 г
Дом Природы Скраб соляной Имбирный на оливковом масле 450 г
Имбирь великолепно ухаживает за кожей любого типа – снимает воспаления, улучшает кровообращение, тонизирует и возвращает коже упругость. Ценные масла оливок и жожоба смягчают кожу и насыщают ее питательными веществами. Экстракт лимона способствует интенсивному удалению отмерших клеток, а натуральный кофе усиливает антицеллюлитный эффект соляного скраба. Состав: морская соль, оливковое масло, масло жожоба, имбирь молотый, экстракт лимона, молотый кофе, эфирные масла лемонграсса, аниса, базилика.

 

Наверх
Onelady